ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я долго ждал тебя в этом холоде

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. На всю эту неделю Аластор куда-то запропастился, поэтому ты очень сильно волновалась. Суть всей проблемы заключалась в том, что никто не видел, как Аластор выходил из отеля. Соответственно, он где-то все это время был внутри. Ты догадывалась, где именно. И тебе, мягко говоря, было очень страшно туда идти. Немного подумав над тем, стоит ли все-таки совершать задуманное, ты собрала небольшую сумку и пошла к двери Аластора. Дверь выглядела слишком плохо. Значит, ее хозяин был явно не в духе. Тихонько потянув ее на себя, ты заметила, что комната открыта. Без каких-либо препятствий, ты проникла внутрь, так же тихо закрывшись за собой. Пройдя пару шагов, перед тобой предстал лес. Только сейчас он был темным, холодным и пугающим. Там, где раньше были светлячки, виднелась чья-то кровь. Ты знала, на что шла, поэтому вытащив из сумки фонарик, неуверенно вступила на территорию леса. Совершенно не зная, куда идти, ты пошла просто вперед, в надежде найти хоть какие-то подсказки, если их можно таковыми назвать. От деревьев веяло холодом и страхом. Многие их тени казались тебе живыми, но ты уверяла себя, что это не так, до тех пор, пока не заметила, что одна из теней за тобой наблюдает. Ты решила пойти с ней на контакт, заодно показав этим, что не боишься ее. —Здравствуйте, я ищу Аластора.. Не хочу показаться грубой, но... Вы, случаем, его не видели? Тень хриплым голосом кое-как ответила: —По...повели...литель...? —Да, наверное вы его так называете. Ну так что? —Он... зде..сь... После того, как тень выдавила из себя эти слова, она с громким и душераздирающим криком начала рассыпаться, видимо, погибая, потратив все жизненные силы на разговор. Вместо живой тени появилась обычная. Ты с ужасом отошла на шаг назад, стараясь вдохнуть побольше воздуха. Аластор здесь. И если у него сейчас фаза охоты... Ты продвигалась все глубже и глубже в лес, надеясь наткнуться на демона. Просто позвать его ты почему-то не решалась. Если он сейчас подчиняется инстинктам, то тебя он может воспринять за оленя и запросто убить, быстро и без удовольствия сожрав. Пройдя еще несколько метров, ты заметила дорожку из крови. Это явно нехороший знак, но, учитывая, что тебя никто не заставлял идти в этот лес - ты пошла по ней. Дорожка была большой, и вела куда-то на поляну. Дойдя до середины поляны, ты увидела, что след закончился, но откуда-то все еще капала кровь. Ты задрожала, осознавая, откуда исходит жидкость. Медленно подняв голову, ты увидела труп оленя, насаженный на голые ветви деревьев. Не удержавшись, ты вскрикнула и попятилась, зацепившись об какую-то корягу ногой, сразу же упав на спину, все еще смотря на тело животного. Прикрыв рот дрожащей рукой, ты всхлипнула. Из-за деревьев начали выползать тени, постепенно сгущаясь вокруг тебя. Они начали кружиться, как бы водя хороводы. Их крики были оглушительными. Это были предсмертные крики душ, бьющихся в агонии. Неужели их всех убил он? Ты закрыла уши руками, стараясь сжаться в комочек. Внезапно, из чащи леса послышался ужасающий рев. Следом за ним на поляну вышел Аластор. В своем полном, леденящим душу обличии. Демон за секунду заставил всех сбежать с полянки. Ты убрала дрожащие руки от своих ушей, пытаясь встать. Тело не слушалось, поэтому помимо рук дрожало и оно. Ты подняла голову к Аластору. —Зачем. Ты. Пришла. Тебе казалось, что демону сложно выговаривать полноценные фразы. —Аластор... почему ты ушел от нас?.. —Убирайся. —Почему ты ушел от меня? Демон подошел ближе, наклонив свою голову на длинной как у жирафа шее к тебе. К нему постепенно начало возвращаться человеческое сознание. Ты взглянула на его бешеный взгляд, и потянула его лицо к себе, поцеловав в губы. Может так ты вернешь ему полную человечность? Вы очень сильно отличались в размерах, но тебе это не помешало сделать то, что ты хотела. Аластор замер, постепенно возвращаясь в свою обычную человеческую форму. Демон настолько устал пребывать в полной форме, что не прерывая поцелуя, просто свалился прямо на тебя. Оторвавшись от парня, ты положила его голову себе на плечо. Демон повернул ее, уткнувшись носом тебе в шею. Волосы закрывали его лицо, но не закрывали часто поднимающейся и опускающейся спины. Он тяжело дышал от перенапряжения. Нежно обняв Аластора, ты полностью легла на траву, позволяя демону разлечься на тебе, как на матрасе. Ты тихо поглаживала его по волосам, стараясь следить за его дыханием. Радио-Демон. Независимый, непобедимый, могучий, холодный бестактный правитель. Да, он такой. Но для тебя он был таким до этого момента. Сейчас он беспомощен и нуждается в приятном тепле, исходящим от твоего тела. Главное, чтобы он не убил тебя, или не сожрал, как свидетеля своей слабости. Ты заснула, крепче прижимая демона к себе. Проснувшись утром, ты поняла, что лес преобразился. Показались лучики солнца, деревья покрылись зеленью. С веток пропал олень, а с тебя - Аластор. Ты встала, почесав затылок. Да, хорошо ты вчера приложилась головой об холодную и твердую землю. Встав на ноги, ты увидела перед собой тропинку. Пойдя по ней, ты вышла к началу комнаты. На обеденном столике Аластора лежала какая-то бумажка. Вчера ее точно тут не было. Подняв ее, ты поняла, что это была записка. "Спасибо тебе, что вытащила меня из такого состояния. Не стоит беспокоиться, юная леди, дай мне еще один день на восстановление. И уже завтра вечером я буду у тебя в комнате" Ты улыбнулась, сунув записку в сумку. Подходя к двери, ты обернулась, посмотрев в последний раз на лес. Как он сейчас расцветал после долгой засухи, так же и Аластор восстанавливался после своего отсутствия. Демон не соврал. Ты целый день ждала Аластора у себя в комнате, сославшись на плохое самочувствие. Где-то в восемь часов вечера к тебе постучались. Ты сидела на краю кровати, читая книгу. —Да, входите. На пороге стоял Радио-Демон. —Аластор! За секунду оказавшись возле тебя и взяв твое лицо в свою руку, держа одну по классике за спиной, Демон наклонился к тебе и прошептал: —Тише, миледи, не стоит так кричать, сбегутся еще нежеланные гости на твои возгласы. —Аластор.. Ты обняла демона, прижимаясь головой к его груди. Отложив свой посох, Аластор взялся второй рукой за твое личико и притянул его к себе. —Ты посмела поцеловать меня. Как в твою светлую головушку могло прийти такое? Ты пожала плечами, сильно краснея и отводя взгляд от демона. —Может осмелишься сделать это еще раз? Ты посмотрела на Аластора снизу вверх. Максимально сократив расстояние между вашими лицами, ты коснулась губами его закрытых губ. Демон заметил твою нерешительность, взяв все под свое руководство. Протиснув тебе между губ свой длинный язык, Аластор получил власть над твоими губами, телом и душой. Ты потянула демона на себя, роняя вас на кровать. Вы целовались еще минут десять, страстно переплетая пальцы между собой. Аластор отстранился первым. —Прости, миледи, но мне пора на собрание. —Ты вернешься? —Разумеется, но сейчас тебе лучше заснуть. Я вижу, как закрываются твои очаровательные глазки. Демон взял твою руку в свою, согнувшись в немом поклоне, одновременно целуя ее. —Увидимся уже завтра, дорогуша! Аластор вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.