ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как тебе статус "моей леди"?

Настройки текста
Примечания:
До того, как ты нашла и вернула в строй Аластора, тебя каждую ночь мучала бессоница. Сейчас было тоже самое. Прошло несколько часов после того, как демон ушел на собрание владык и попросил тебя побыстрее заснуть. Подумав, что Аластор вернулся, ты тихо вышла из своей комнаты, направляясь в сторону его обители. Остановившись перед его дверью, ты постучала. Услышав короткое "Войдите", ты открыла дверь, заходя внутрь. Аластор сидел на кресле возле камина, читая книгу. Взглянув на водшего, он понял, что это ты и удивленно поднял брови. —Миледи, я же попросил тебя этой ночью поспать. Я прекрасно знаю, что прошлыми ночами ты не спала. —Но.. как? —Сейчас я просто предположил, но получил положительный ответ, поэтому теперь я знаю точно. Демон хитро прищурился, наклонив голову набок. Затем он указал рукой на соседнее кресло, приглашая тебя сесть. Ты послушно села напротив него, задумчиво смотря на пламя в камине. Аластор отложил книгу, не переставая пилить тебя взглядом. Ты заговорила первой. —Мне до сих пор кажется, что ты там, в лесу. И когда тебя долго нет, мне становится не по себе. Ты обняла руками колени, положив на них свою голову. Аластор встал и подошел к тебе за спину. Огладив руками твои плечи, он наклонился к твоему ушку. —Расслабься, дорогуша, я рядом. Ты повернула к нему голову, встречаясь с его милой улыбкой. Демон прикрыл глаза, касаясь головой твоей головы. Выпрямившись, он встал напротив своего леса, задумчиво глядя в даль. Ты подошла к нему и взяла его за руку. —Можно я сегодня с тобой посплю? Аластор кивнул. —Я не против твоей компании, миледи. Ты улыбнулась. Внутри тебя порхали бабочки, хотелось их поскорее куда-нибудь выблевать. Перед вами появилась тропинка, по которой Аластор повел тебя вглубь леса. Спустя какое-то время вы вышли к поляне, посреди которой стоял деревянный домик из толстых брусьев. —Ого... —Добро пожаловать в мою скромную обитель, а точнее, мою спальню. Зайдя внутрь домика, демон закрыл дверь и зажег свечи. Внутри было очень красиво. Посередине, упираясь спинкой в стену, стояла кровать, возле нее две тумбочки, на которых стояли свечи. Вдоль стен располагались шкафы с книгами и вешалка для одежды. Ты увлеченно рассматривала книги в шкафах. Все они были очень старыми, но не пыльными. Видимо, демон постоянно поддерживал тут порядок. Аластор снял свой фрак, бережно повесив его на вешалку. Ты никогда не видела, что скрывалось под фраком. Разве что край его рубашки. Видимо, демон привык спать без большого количества одежды, но, кинув на тебя быстрый взгляд, он перестал расстегивать пуговицы на рубашке, оставив расстегнутыми лишь парочку сверху. Откинув одеяло, он пригласил тебя лечь, заманивая пальцем. Ты почему-то сильно смутилась, на секунду даже замерев, но потом подошла к нему и легла рядом. Аластор накрыл вас одеялом, притянув тебя к себе. —Миледи же не против? Ты замотала головой, прижимаясь щекой к шее Аластора. От демона пахло лессом и тонкими нотками корицы. Этот запах тебя одурманил, быстро погрузив в сон. Проснулась ты, к твоему великому удивлению, все еще в объятиях Аластора. Ты взглянула на него. Во сне демон не улыбался, а просто мирно спал, не пытаясь доказать подушкам и одеялу, что улыбка - самое сильное оружие. Обвив шею демона руками, ты поцеловала его в носик. От этого его ушки слегка дернулись, впоследствие дернувшись еще два раза. Аластор открыл глаза, сразу надевая на себя свою фирменную улыбку. —Доброе утро, миледи. —Доброе, Ал Спустя мгновение демон потянулся к твоим губам, снова подчиняя их своей власти. Рука Аластора ощупывала твои позвонки на спине, проводя по ним кончиками пальцев. От этих движений ты вздрогнула и отстранилась. Парень довольно улыбнулся, вставая с кровати. Быстро одевшись, успев поправить рубашку, он повернулся к тебе. —Дорогая, мы же не хотим опоздать на утреннее собрание в холле? Ты потянулась, нехотя вставая из теплой кровати. Ты была в халатике, поэтому побольше запахнувшись в него, ты пошла за Аластором. Выйдя из его комнаты, ты отправилась к себе, быстро переодеваясь. Все это время демон ждал тебя у твоей двери. Выйдя, ты чуть не грохнулась от испуга. —Ал? Почему ты все еще тут? Согласись, будет странно, если мы прийдем вместе вниз? —Разве ты не хочешь появиться в статусе моей леди? Ты поперхнулась воздухом от прямолинейности Аластора. —Ну.. пошли.. Вы вместе спустились к ребятам. Сначала все на вас удивленно смотрели, а потом некоторые начали поздравлять. Ты подумала, почему же они начали это делать? Ответ прост. Оказывается, этот хитрый засранец незаметно положил руку тебе на талию, почти ее не касаясь. Энджел радостно воскликнул: —А я знал, что они трахаются! —Не было такого! - ты начала бурно протестовать. В разговор вмешалась Чарли. —Так или иначе, мы все очень рады за вас! Вы чудесно смотритесь вместе! Чарли смахнула пару слезинок радости. Вы спокойно провели день, пока Аластор куда-то не ушел, ничего не сказав. Ты сидишь у себя в комнате, уже почти засыпая, как внезапно тебя кто-то хватает и вырубает ударом по голове. Очнулась ты с мешком на голове, связанная и сидящая в каком-то кресле. С тебя резко сорвали мешок, чуть не вырвав клок волос. Первое, что ты увидела - розовый дым. Прокашлявшись, дым рассеялся, показав две фигуры. Похитителями оказались два Ви. Вокс и Валентино. Тебе о них успел подробно рассказать Энджел, а так же Хаск. Хаск предупредил, что с Воксом у Аластора давнишняя вражда, поэтому его стоит опасаться. Вокс подошел ближе к тебе, дерзко взяв тебя за подбородок. —Эта сучка? Серьезно? —У нее хорошие данные, может поучаствовать в моих съемках.. —Опять ты за свое. Когда убьем Аластора - получишь эту суку и делай с ней, что хочешь. А сейчас... Вокс повернулся к тебе. —А сейчас мы узнаем, насколько громко ты кричишь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.