ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Разбежавшись, ты прыгаешь в просвет, закрывая глаза. Внезапно ты приходишь в себя, понимая, что где-то лежишь. Твои глаза закрыты. Ты медленно их открываешь, осматривая место. Комната, в которой ты находишься, напоминает тебе твою старую, только тут все новое, красивое и дорогое. Приподнявшись на локтях, ты осматриваешься в поисках кого-нибудь. Ты понимаешь, что за тобой кто-то подсматривал, так как только ты приподнялась, дверь сразу же захлопнулась. Ты медленно встаешь, еще не осознавая, что сделка с Аластором удалась. Быстро об этом вспоминая, ты резко смотришь на свое тело, оттягивая пижаму. Даже шрама нет на том месте, откуда торчала гитара Адама. Ты облегченно вздыхаешь, садясь обратно на край кровати. Ты стараешься вспомнить все события, происходящие в день чистки. Подумать только, ты ангел. Ты нашла взглядом зеркало, подходя к нему. В отражении ты видишь себя, только с белыми волосами и сложенными крыльями. Как ты их раньше не почувствовала? Оценив свой вид по десятибальной шкале, ты заглянула в шкаф, ища там остатки своей одежды. Открывая шкаф, ты увидела там лишь одну вешалку с висящим на ней платьем. Это было то самое платье, подаренное тебе Аластором много времени назад. Ты невольно улыбаешься, вспоминая о том дне. Быстро переодеваясь, ты выходишь на поиски друзей. Ты помнишь, что во время чистки один из вас пал. Сэр Пентиус отдал свою жизнь за всех вас, и вы этого точно не забудете. И вот ты уже заходишь за поворот, подходя к лестнице. Да, это ваш отель. Но его построили заново с нуля, так как от прошлого остались руины. Ты спускаешься в красивый холл в поисках кого-нибудь из компании. Никого не видя, ты выходишь на улицу. Внезапно раздаются звуки множества хлопушек и радостных криков. Это были твои друзья, встречающие тебя после твоего долгого отсутствия. Ты обвела всех взглядом. Первым к тебе подошел Аластор. Теперь он твой новый хозяин, ведь твоя душа отныне принадлежит ему. Боюсь представить, насколько увеличилась его сила, учитывая, что он заключил сделку с ангелом, то есть с тобой. Демон протягивает тебе руку. Ты кладешь в нее свою, улыбаясь ему. Он подтягивает тебя к себе, крепко прижимая к своему телу. Затем вы поворачиваетесь к остальным. От всех слышатся вопросы, восхищения и еще много чего. Ты общаешься с ними со всеми, снова чувствуя себя уютно и спокойно, впервые за долгое время. После долгих разговоров и поздравлений, ты поворачиваешься к Аластору. Демон стоит чуть дальше от всех, улыбаясь с закрытым ртом. Ты подходишь к нему, снова его обнимая. Аластор просит твоей руки, чтобы куда-то сопроводить. Через некоторое время вы приходите в тот самый бар, где когда-то танцевали. Аластор усаживает тебя за столик в углу, садясь рядом. Вы некоторое время молчите, не зная, что друг другу сказать. Он начинает первым. —Так ты ангел, юная леди. Тогда неудивительно, почему меня так сильно к тебе тянуло. Ты вопросительно смотришь на демона. Он улыбается. —В этом мире тьмы и туманов лишь ты послужила лучом света, на который я пошел. Ты прижалась к демону, закрывая глаза. —Я люблю тебя, ты знал? Аластор нервно сглатывает, выдавливая из себя эти же слова. Ему тяжело, ведь он никогда раньше этого не говорил. —Я тоже тебя люблю, миледи. На мгновение ты задумываешься. —Ал, что будет дальше? —Хмм, дальше? Думаю, мы сами решим, что будет дальше. Ну а сейчас.. Не подаришь мне еще один танец, дорогая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.