ID работы: 14415006

"Великий Радио-Демон" или "как приручить Аластора"

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знаешь в чём сила солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму.

Настройки текста
Примечания:
Завтра наступит чистка демонов. Работа в отеле идет ходуном: все приготавливаются к бойне. Ведь впервые был найден способ по уничтожению ангелов. Подготовка кончилась уже ночью. Все посидели в гостинной и разошлись, напоследок окинув друг друга печальными взглядами. У тебя не было сонливости из-за чувства приближающихся смертей. Аластора пока что не было, так что ты сидела у камина в холле, сжавшись в комочек. Еще немного и ты сойдешь с ума, наверное. Чья-то рука касается твоего плеча. Ты вздрагиваешь и резко оборачиваешься. Аластор вздыхает. —Ты не выйдешь на поле боя. У тебя минимум боевых навыков и... Демон задумался. —...и я боюсь, что потеряю тебя. Блядь. Он отошел и долбанул кулаком по столику. Впервые он кому-то это говорит. Ему очень тяжело признаваться кому-то в чувствах, так как раньше такого не было. Ты молча подошла к демону и погладила его по волосам, встав на цыпочки. Он улыбнулся, беря твою руку в свою. Нежно, но крепко сжав ее, он легко коснулся тыльной стороны твоей ладони губами, закрывая глаза. —Аластор, научи меня базовым приемам. Демон посмотрел на тебя, наклонив голову в сторону. Он совершенно не может себе представить, как твое хрупкое маленькое тельце будет держать оружие для защиты, а уж тем более драться с ангелами, причем не просто ангелами, а с лучшими из лучших. Несмотря на все это, он кивнул. Ушли тренироваться вы на ту самую легендарную опушку в лесу, с которой у вас связано очень много интересных моментов. Выучив простую базу, ты попросила большего. Аластор сказал, что за оставшееся время ты не сможешь открыть свой демонический потенциал. —Ну Ал.. Понимаешь, а вдруг мне придется не только себя защищать? Вдруг, мне надо будет защитить и тебя? Демон рассмеялся. —Не смеши меня, дорогуша, я явно не из тех, кто требует помощи. Ты сжала кулачки, начиная со злости нападать на него. Аластор лишь с приятной улыбкой на лице уворачивался, иногда аккуратно отпинывая тебя ногами или своими тенями из бездны. Когда в очередной раз тебя отбросило к дереву, ты ударила кулаком по земле, не выдержав и заплакав. —Ничтожество... я даже сама себя защитить не могу.. —Твои демонические способности могут проявиться в самый неожиданный момент на поле боя. Не стоит отчаиваться, миледи. Демон протянул тебе руку. Ты самостоятельно встала, сказав, что устала и поспишь в своей старой комнате. Аластор непонимающе захлопал глазами, но в итоге сдался и проводил тебя до выхода из своей комнаты. Не попрощавшись, ты пришла к себе в комнату и вместо того, чтобы заснуть, продолжила тренироваться. Утром ты пришла в зал с большими мешками под глазами. Аластор, заметив это, злобно сжал свой посох, одарив тебя гневным взглядом. Ты почему-то ответила ему тем же. Быть может, это была ваша последняя встреча. Но вы решили больше не разговаривать. Так будет лучше для того, чтобы вы концентрировались на битве. Ровно через два часа открылся портал, из которого кучей повылетали экзорцисты. Их было настолько много, что ты неуверенно сглотнула. Началось кровавое месево. Ты отбивалась от ангелов, не нападая на них. У тебя довольно неплохо получалось, пока ты не увидела, как Аластор сражался с сильнейшим из экзорцистов, первым человеком на Земле - Адамом. Ты отвлеклась от битвы, получив ангельским копьем в плечо. Тебя спасла Черри Бомб, удачно пробегавшая рядом. Ты схватилась за рану, размытым взглядом смотря на битву. Внезапно ты услышала один единственный крик с крыши, на которой сражался Аластор и Адам. Это был крик Радио-Демона. Увидев то, как Адам победно отлетает от крыши, ты замерла на месте, перестав дышать. На глаза начали наворачиваться слезы, а сердце бешено стучало. Единственное, что ты могла прокричать, скозь злобу и отчаяние было: —СУКИН СЫН, Я ЗДЕСЬ, НУ ДАВАЙ ЖЕ, НАГЛАЯ ТВАРЬ, СПУСТИСЬ И ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Адам заметил тебя и твои крики, подлетев и опустившись в 10 метрах от тебя. —А ты кто вообще? Очередная наглая сучка? —Ты... ты посмел его... Ты со злостью сжимала окровавленные кулаки. Казалось, что что-то внутри тебя вот-вот вырвется наружу. —А, ты с ним трахалась что-ли? —Адам улыбнулся через маску еще шире. Ты кинулась на могущественного ангела без оружия. Твой разум отключился. В голове была темная пелена. "Иди.." "Еще.." "Вперед.." "И еще шаг.." Слова принадлежали Аластору, находившемуся за стеклом. Сзади него из тьмы начала появляться какая-то фигура. Это был Адам, занесший свою гитару над головой демона. —НЕТ! Ты начала бить кулаками по стеклу, разбивая свои их в кровь. Еще несколько ударов и стекло со звоном разбивается. Вместе с этим ты возвращаешься в реальность, осознавая, что простым скрещиванием рук отразила атаку Адама. —Какого хуя, сучка? За спиной что-то мешалось. Ты напрягла мышцы, расправив свои новые, белые крылья. Вместе с появлением крыльев, твои волосы поменяли цвет на белый. —Какого хера, ты что, ангел? Хищно улыбнувшись, в точности как Аластор когда-то, ты начала нападать на Адама, уверенно отражая его атаки. Ты не задумывалась над тем, кто ты. Тогда, в распределительной комнате произошла ошибка. И твой новый вид сейчас это подтвердил. Вы с Адамом двигались как в бешеном танце. В конце концов, ты сумела схватить ангельское копье, забрав его у какого-то трупа. Ты понеслась на Адама, выставив вперед копье. Адам выставил свою гитару. Мгновение, и вы стоите, смотря друг на друга округленными глазами. Из его рта начинает капать кровь, из твоего тоже. Ты сначала смотришь на Адама. Ты сумела пронзить его сердце копьем. Затем ты посмотрела на его руку, протянутую к тебе. В руке Адам сжимал свою гитару, половина которой вошла лезвием тебе в бок, чуть ли не задевая позвоночник. Адам падает первым. Он отпускает гитару, ты в свою очередь оставляешь копье в его сердце. Твои ноги подкашиваются, а взгляд становится туманным. Отдаваясь смерти, ты падаешь на землю, закрывая глаза. Твое сознание еще живо, ты можешь слышать. Слыша голоса десятка людей, столпившихся вокруг тебя, ты слышишь самый желанный голос. —Ты слышишь меня? ОТВЕТЬ! Ты приоткрываешь глаза, смотря на раненого Аластора, держащего тебя на руках. Он живой... Живой.. —Я смогу тебе помочь, если мы заключим сделку! Я не хочу этого, но выбора нет. Эй, нет, не закрывай глаза! Аластор протянул тебе руку. —Твоя душа за твое спасение. Заключим же сделку? Ты из последних сил касаешься кончиками пальцев руки Аластора и отключаешься. Получилось ли..? ... Темнота. Почему в ней так холодно и сыро? Пусто и пугающе. "Смерть. Месть. Смерть. Оживление? Устала.... Просто устала... Зачем это все? Просто отпустите меня к нему. Я ничего не хочу кроме этого. Что...? Что это?" В темноте появляется окно из света. Ты идешь к нему. Через несколько шагов ты переключаешься на бег, изо всех сил пытаясь попасть в пространство из света. Тебя ослепляет белым светом, но ты прыгаешь внутрь и падаешь вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.