ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капитаны–должны быть врагами / Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Ангелина Спэй была ученицей Пуффиндуя, а так же отличным охотником и заодно капитаном. Красивые зелёные глаза, густые рыжие волосы, из за чего ее часто называют потерянной сестрой Уизли... Эта девушка испытывает любовь к Гриффиндорскому Капитану, то есть к Оливеру Вуду. Да, они должны быть врагами, но что то её к нему тянет. Оливер Вуд был вратарем, так еще и Капитаном команды Гриффиндора. Просто зависимый от квиддича. Многие шутят что он поженится на своей метле, но как бы не так. Есть девушка о которой он думает столько же, сколько о квиддиче... Это Ангелина. О его любви знают только Гриффиндорцы. Он был немного шокирован, когда вместо матча Гриффиндор/Слизерин, решили играть Гриффиндор/Пуффиндуй, да кого я обманываю, он был зол.

***

На игре был сильный ливень, Капитаны пожали руки. Спэй пыталась забивать мячи, но как то плохо получалось и Гриффиндор был впереди на 50 очков. Через какое то время Вуд попросил тайм-аут, за что она была благодарна, ведь команде Пуффиндуя тайм-аут не помешал бы. Ангелина нанесла своей команде заклинание чтобы они могли и в дождь видеть в очках,сказала про счет и они взлетели обратно. Но в нее попал квоффл и она полетела в низ. *** Спэй очнулась в больничном крыле,возле нее была команда по квиддичу. –Как закончился матч?–спросила на автомате она. –Я поймал снитч,а Гарри в это время упал.–сказал Седрик. –А почему он упал?–спросила капитан. –На него напали Дементоры, Поттер кстати на соседней койке.–ответила команда. Решив что это неправильно, Ангелина отправила команду попросить переигрывание, но через несколько минут они вернулись и сказали что переигрывать не будут. –Ангелина, даже Вуд признал, что мы выиграли честно!–сказал загонщик команды. –Ладно идите. Вечер. Все спят в отличие от Спэй. Ангелина спокойно лежала, пока возле нее не раздался голос. –Хэй, Ангелина, спишь?–сказал голос который она ни с каким не перепутает. –Чего тебе Оливер?–тихо спросила Ангелина, с до сех пор закрытыми глазами. –Ну я хотел сказать кое что.–замялся Оливер. –И что же?–Пуффиндуйка села на кровать и увидела на своей возле нее Вуда. –Ты мне нравишся–как на одном дыхании проговорил Гриффиндорец. –Ну если честно,ты мне тоже.–чуть улыбнулась девушка. –Я знаю что мы как Капитаны быть врагами.–парень будто обдумываю решение–Но ты будешь моей девушкой? –Да-ответила Ангелина. Губы парня накрыли губы девушки. Вот так вот Капитаны признались в чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.