ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты то мне веришь? / Сириус Блэк

Настройки текста
Примечания:
На улице темно. Поттер-Блэк сидела и читала ежедневный пророк, на первой странице она узнала близкого ей человека-Сириуса Блэка. Да, Эми знала о том, что он не виновен, но что поделаешь если разбираться Минестерство даже не стало. –Тетя Эмми, мы дома.–вывел из размышлений голос Гарри, который уже зашел в дом. –Я на кухне, Гарри!–крикнула она в ответ. Гарри прошел на кухню вместе с друзьями. –Здравствуйте–сказала Гермиона. А Рон кивнул, в знак приветствия. –Привет, ребят. Посидите пару минут одни? Мне сходить в одно место нужно.– получив согласный кивок от детей, она трансгрессировала. Эмилия переместилась на одну из маггловских улиц. –Ну привет, Мелкая.–проговорил сзади нее мужской голос. –Здравствуй, Бродяга.–усмехнулась Поттер-Блэк. Эмми повернулась. Перед ней был сам Сириус Блэк. –Я знал, что встречу тебя здесь, ведь это–ему не дали договорить. –Наше место...–грустно продолжила женщина–Но тебе лучше уйти. –Я не виновен. Ты мне веришь? –Верю Сириус,но.. –Это не я убил Джеймса! Петтигрю был Хранителем–сорвался Блэк. –Сириус. Я верю тебе и я знаю, что в последний момент Хвост стал хранителем тайны.–после этих слов Сириус заметно расслабился–Но тебя может заметить Минестерство, они думают что ты хочешь убить Гарри. –Я бы никогда не убил собственного крестника!–зло прошипел преступник–Знали бы они как долго я ждал того, что Лили и Сохатый наконец то сойдутся. –Извини, Сириус, но правда тебе пора, да и мне тоже.–с этими словами Эмилия снова трансгрессировала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.