ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

На обложке книги / Джордж Уизли

Настройки текста
Джордж и Фред сидели в своей комнате, вместе с лучшим другом Ли Джорданом. –Ну как ей признаться!–ломал голову Джордж. –Ну не знаю...–один из них призадумался. –Скажи ей?–предложил очевидное Ли. –Я скорее умру, чем подойду и скажу ей все в лицо! –А напиши ей записку!–придумал Фред–Анонимную, естественно. –Дред, ты-гений!–с этими словами Джордж начеркал на листочке послание. "Жду тебя завтра около чёрного озера, в 6 часов.

Тайный Поклонник"

Джордж отправил письмо с совой. И уже через пять минут Уизли и Ли спустились к той самой девушке. Люси Ричарди сидела в гостиной, напротив камина и как всегда грела руки. –Представляете что!–сразу как увидела друзей, начала Люси.–Какой то "Тайный поклонник" написал мне письмо и предложил встретиться завтра. –И что ты ответила?-поинтересовался с усмешкой Джордан. –Ничего, но туда я явно не пойду. Я что, похожа на влюбленную дурочку?–на этих словах, Фред с намёком посмотрел на брата. –Видимо, кто то тебя не очень хорошо знает–ответил Фредерик, так же смотря на блиднеца, который задумался.

***

–Что ещё можно придумать?–ходил по комнате Джордж. –Ну незнаю.. –Точно!–вдруг выкрикнул Джордж.–Она обожает читать маггловскую книгу "Маленькие Женщины" называется. –И что?–не понял Фред. –Я могу достать ей продолжение, которое она не могла найти! Так и признаюсь. –Я думаю, план должен сработать.–кивнул брату Фред.

***

Джордж так же пригласил Люси, только уже лично, в выручай-комнату. –Эм...Джордж?–в комнату зашла Ричарди и не увидела своего друга. Или уже не друга... –Привет!–он появился из за угла.–Я просто хотел подарить тебе это. Парень протянул книгу девушке. –Джордж! Спасибо большое!–девушка накинулась на Уизли с объятьями. –Это ещё не все. Открой книгу. Девушка сделала то, что ей было велено и просто растаяла. На облож­ке страницы, были красиво выведены слова: "Ты будешь моей девушкой?" –Конечно, Джордж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.