ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер, Дождь и твоя Метла / Джеймс Поттер

Настройки текста
Элари Аммирон. Очень красивая внешность досталась именно ей. Зеленые глаза и густые черные волосы. Многие говорят что она больше подходит на Гриффиндор, со своим буйным характером. Элари–Вратарь в своей команде. Но кто мог подумать, что красивая внешность и буйный характер Слизеринки смогут притянуть одного Гриффиндорца.

***

Джеймс со своими друзьями опять гулял на улице после отбоя, вернее сказать, они уже возвращались в Замок. Когда Марадеры дошли до квиддичного поля, Поттер увидел силуэт в небесах и любопытство взяло вверх. –Парни!–крикнул он Ремус,Сириус и Питер мгновенно обернулись. –Что, Сохатый?–спросил Блэк –Вы идите, а я потом подойду.–сказал Главный Мародер и убежал в обратную сторону. –Что это с ним?–спросил, ничего не понимая, Хвост. –Зная нашего Джеймса, он мог побежать куда угодно–пожал плечами Ремус –Ладно, я сейчас-с этими словами, Бродяга тоже удалился.

***

Поттер стоит и наблюдает за силуэтом прекрасной и, по его мнению, неотразимой Элари. –Эй! Аммирон!–крикнул, желая привлечь внимание, Сохатый. Девушка начала снижаться.Элари сидела на метле, а потому, была чуть выше Гриффиндорца. –Что случилось, Джеймс?–спросила Слизеринка с небольшим раздражением. –Не боишся заболеть перед матчем?-–решил спросить Поттер–Холодно все таки. –С чего это вдруг сам Джеймс Поттер решил позаботится о здоровье Элари Аммирон? Влюбился?–с вызовом спросила девушка. –Ну смотря кто в кого–так же ответил парень. После этих слов, девушка немного покраснела. –Вот видишь–с ухмылкой проговорил Гриффиндорец. –Ой отстань–сказала Аммирон и отвернулась, но Джеймс взял ее за подбородок и повернул на себя. –Что ты делаешь?–с небольшим страхом спросила она. –Просто исполняю твое и свое желание–без капли стеснения ответил Джеймс и поцеловал.Элари ответила чуть со смущением и неумелостью. Спустя минуту они отстранились. –Классно целуешься, Аммирон–усмехнулся Сохатый, смотря Слизеринке в глаза. Та еще больше покраснела, над чем Джеймс посмеялся. –Ну?–спросил он. –Что,"Ну"?–переспросила розовощекая Элари. –Будешь моей девушкой?–спросил яснее Поттер. –Конечно–улыбнулась Слизеринка. –Романтично, скажи же. Вечер, Дождь и твоя Метла.–протянул Сохатый –Ага–согласилась Аммирон –Чего,нахуй?! Вы че, совсем ебанулись?!–крикнул голос с трибун. Девушка и парень обернулись,на них с шоком смотрел Сириус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.