ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твоя школьница / Бартемиус Крауч-мл.

Настройки текста
Примечания:
Аэлита Хорс частенько пропускал уроки Защиты от Темных Ис­кусств. Нет, ЖАБА по этому предмету ей сдавать надо, но было несколько причин. Этот урок самый первый по понедельникам - это раз. Этот урок с Гриффиндором - это два. Этот урок ведёт Бартемиус Крауч младший - это три. Крауч, конечно, хорошо преподаёт, вы не подумайте, но Хорс не приходила туда из за своей влюблённости. И ладно бы влюбилась она в урок, но она влюбилась в Профессора. Перемены, в жизни Аэлиты без ЗоТИ, заметить не трудно и Барти очень захотелось узнать, с какого это, так скажем, сказочного места. И в один день, после всех уроков, он ждал её в своём кабинете.

***

–Вызывали, Профессор?–спросила заходя Аэлита. –Да, вызывал–Крауч махнул рукой на стул, стоящий напротив него. Аэлита молча села и в мыслях представляла всевозможные варианты следующих событий. –Вы почему мои уроки пропускаете, мисс Хорс?–спросил Барти Крауч. –У меня есть важная причина, Профессор–ответила ученица и немного занервничала. –Просто, знаешь ли, Аля, обидно, когда твоя любимая ученица, пропускает твой урок.–улыбнулся уголком губ Барти Крауч. По телу Аэлиты прошлись мурашки. –Знаешь ли, Барти,–продолжила игру Аля,–Обидно, когда твой любимый Профессор, не обращает внимания на твою симпатию к нему. Теперь настала очередь Крауча младшего удивленно глазеть на нее. –Тогда это не я, не замечаю симпатии, а вы, Мисс Хорс–ухмыльнулся Барти и неожиданно встал из за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.