ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поменялись местами 1 / Джеймс Сириус Поттер

Настройки текста
Примечания:
Эмма и Джеймс никогда к друг другу хорошо не относились. Почему? Потому что он Поттер, а она Малфой. Хотя их младшим братьям даже это не мешает. Они всегда друг друга подкатывают, что бесит их двоих. Эмма считает Поттера заносчивым, высокомерным и глупым. А Джеймс говорит о том, что Малфой - самая ужасная девушка во всем Хогвартсе. –Вот бы он понял, что быть Малфой это не легко—говорила девушка лежа на кровати. Она помнила, как он сказал ей, что она эгоистичная и не нужно жаловаться, если её жизнь прекрасна. Хотя, что он знает о её жизни? Только фамилию и то, что у нее есть младший брат. –Я бы посмотрела на тебя, в теле Малфоев—писклявил парень, изображая голос Эммы..–Поттером быть тоже нелегко!-проговорил он и ударил по постели. –О Мерлин, дай ей/ему хоть раз рочувствовать себя на моем месте!–тихо сказали одновременно подростки. Следующее утро. Pov: James S. Potter. Парень проснулся и поёжился от холода. Странно, Гриффиндорская гостинная и холод - понятия не совместимые. Он открыл глаза и вместо оттенков красного,"Львиного" цвета, рядом были отенки зеленого,"Змеиного" цвета. Парень встал и направился в ванную. Посмотрел в зеркало и удивился по полной программе. Он стал девушкой. Его короткии волосы стали длинными и совсем не удобными, ногти стали черными, видимо маникюр, а возле раковины стояла косметичка. –С какого...?–спросил в потолок Поттер, но потолок решил учтиво отмалчиваться. Pov: Emma N. Мalfoy. Девушка проснулась от лучей солнца. Но ведь в Слизеринские комнаты никогда не попадал свет? Верно? Она открыла глаза и поняла что она в Львиной спальне, а оглядевшись, узнала, что еще и в Спальне Мальчиков. Она пошла в ванную и увидела, что вместо ее длинных, белокурых волос, у нее были котороткие черные и растрепанные, голубые глаза стали карими, а сама она стала Парнем... А еще хуже было то что она оказалась в теле Джеймса Сириуса Поттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.