ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Общая работа сближает людей / Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу работать с драконами.— говорила Элена своему декану. — Ладно, будешь лечить драконов — ухмыльнулся ее декан Северус Снейп, явно не веря в силы четырнадцатилетней девушки.

***

— Еще раз, как тебя зовут? — спросил парнишка в заповеднике, пытаясь найти её в списке. — Элена Блэк — закатила глаза девушка. Она стояла тут уже около десяти минут. — Вот ты где! — послышался голос сзади и девушка повернулась. Перед ней стоял рыжеволосый парень, усыпанный веснушками. — Чего ты тут стоишь и не идёшь? — спросил он. — Извините меня, — с сарказмом проговорила Элена, — Один прекрасный, в скобочках, человек не пропускает меня! — Марк, пропусти ее. — потребовал этот Рыжик. — Но, Чарли, её нет в списке! А папа велел мне не впускать тех кого нет на этом листочке. — не понимал Марк. — Пропусти ее. Иначе тебе потом от отца попадет. — сказал Чарли. — Ладно — Элену наконец то впустили. Да… Не так она представляла первый день в Драконьем Заповеднике. — Я уж думал, что ты передумала! — ухмыльнулся Чарли. — Ну, думать тебе явно не дано, Уизли. — закатила глаза девушка. — если я сказала, что буду тут работать, значит я буду.

***

В один из прекрасных дней, они оба поехали на Турнир трех волшебников, для задания с драконами. В лесу, когда все ушли, самка хвостороги разозлилась. Они не справлялись в двоем, и в какой-то момент, Чарльз спустил этакую фразу: — Ты будешь моей девушкой? — спросил он. — Если этот Хвосторог, нас не убьет, то да — ухмыльнулась Блэк.

***

После нескольких лет проведенных вместе, они поехали знакомиться с семьёй Уизли. Они трансгрессировали и Элена угодила в озеро. — Извини, забыл предупредить — виновато проговорил Чарли. — Ладно, пошли уже — улыбнулась от ситуации девушка. Они зашли в дом и сразу на пороге их встретила пухленькая женщина. — Ой, а это и есть твоя девушка. — присмотрелся к ней женщина — Какая же ты худенькая! Ну ничего, мы тебя откормим! — Да что вы, Миссис Уизли — засмущалась Элена. — Элена, детка, — ласково сказала Миссис Уизли — зови меня Молли. После они прошли в зал. — Крестный, привет. Давно не виделись — улыбнулась Блэк, увидев Римуса. — Ты чего здесь делаешь? Ты ж, за драконами в Румынию улетела — спросил с замешательством Люпин, и все смотрели на них так же. Тут на Джейн прыгнула с обьятиями Нимфадора. — Ты вернулась! — улыбнулась она. — Мерлин! Дора, слезь с меня! — рассмеялась Элена. Позже, конечно, Джейн всем объяснила, что Римус ее крестный, ее отец Сириус Блэк, а Дора является ей троюродной кузиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.