ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поменялись местами 2 / Джеймс Сириус Поттер

Настройки текста
Примечания:
Pov: James S. Potter. Из раздумий Джеймса вывел стук в дверь. –Эмма, мы пошли на завтрак, будем ждать тебя внизу–сказала стоявшая за дверью Паркинсон. –Да, да, конечно–только смог выдавить Поттер.—У меня даже голос стал как у нее... Он решил одеться, не пижаме же ему идти. Вышел из ванной, подошел к ее шкафу и начал искать одежду. Юбка слишком короткая, а на ее каблуках фиг походишь. –Ай,ладно!–пораскав ещё немного сказал он–Надену это. Ниичего же не будет. Он надел белую блузку, зеленые туфли, на которых более-менее можно ходить и первую попавшуюся юбку.Закинул через шею галстук. –Так, ты теперь Эмма Нарцисса Малфой.–сказал Джеймс своему отражению–Никогда не хотел быть Малфоем, но придется. С этими словами он вышел из комнаты. –Наконец-то Эмма!–крикнула Кларистия Забини. –Мерлин...Что на тебе надето, подруга?–спросила Амалия Паркинсон. –Да..Вещи в шкафу адекватные закончились–сказала поддельная Малфой –Давай мы тебе хотя-бы галстук завяжу–сказала Грингосс и завязала ему галстук. Эта троица вышла из гостинной и направилась в Большой зал. -Кстати, Эмми, твой брат и его друг тебя ждали. –Да, хорошо–ответил Джеймс, а сам подумал: –Зачем Ее и моему брату видеть Эмму? Pov: Emma N. Malfoy. –О Мерлин! У него даже нормальной одежды нет! Все помятое!–говорила Эмма роясь в его шкафу Слава Мерлину что все кто живет с Джеймсом Поттером,уже давно ушли. –Ну вот это более-менее. Она одела рубашку, брюки и начала завязывать Гриффиндорский галстук. –Я готова, выходим –Джей- ты чего так долго! И что с тобой?—Спросил его кузен Фред Уизли –А что со мной?–спросила Эмма. –Ты же обычно так не одеваешься... Поняв свою ошибку она быстро прибумала ответ. –Ну, разнообразия захотелось,—сказала она и для полной схожести провела рукой по растрепанным волосам. –Ну ладно, пошли?-улыбнулся Фред –Да Зайдя в Большой зал она села за Гриффиндорский стол,но почти сразу встала, увидев напротив свой клон. –Я пойду к Дж...Эмме–улыбнулась Малфой –Ну иди,надеюсь этот раз увенчается успехом–посмеялся Уизли Эмма встала и подошла к Слизеринцам и Джеймсу –Встретимся после завтрака возле озера–сказала она и ушла. Сев за свой стол, теперьуже парень, словил удивленный взгляд Рыжего. —Ты чего?–спросила Малфой. –Она тебя не ударила? И даже не обматерила? Что ты ей такого сказал?–спросил он Эмма удивилась и даже спросила себя:—Это и вправду так выгладело? –Ну я сказал лишь то, что нам надо встретится. –Ну смотри, друг... После нескольких минут, Эмма решила пойти в библиотеку поискать про это. Оказывается что бы вернуть свое тело им придется изготовить зелье. Дальше она пошла к озеру. –Привет, Эмма–сказал ее клон. –Здравствуй. –Ты нашла что то? –Да,–кивнула она–нам нужно сварить зелье, идем в туалет Плаксы Миртл? -Ну, а куда же еще.

***

Эмма добавила каких то трав. —Давай, Поттер, это сюда.–командовала Малфой в теле Джеймса. –Всё–ответил Парень в теле девушки. –Ага, сейчас—Эмма сорвала со своей и с головы Джеймса волос и добавила в зелье. Из него пошел синий дым. –Нам его пить? –да,давай–она налила ему и себе в колбочку зелье. Они недоверчиво выпили и возле них образовался туман –Ура!Я в своем теле!–закричала Малфой. —Наконец-то!—закричал Джеймс. –Плюс 20 баллов Слизерину и Гриффиндору–шепотом произнес Слизнорт,следя за своими учениками  с помощью магловских камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.