ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извинения... | Лили Эванс/Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
— Джеймс, как ты не понимаешь! Из-за одной ревности не надо глумиться над Северусом! — крикнула Лили — Он просто идиот! – закатил глаза Джеймс. — Он мой друг! – не соглашалась Эванс. Джеймс и Лили смотрели на друг друга гневными взглядами. — Ненавижу тебя… — шепотом сказала девушка и в слезах убежала. Джеймс хотел было что то сказать, побежать, остановить, но было поздно… Совсем скоро День влюбленных и тут ему пришла, во всех смыслах, самая лучшая идея. Взяв из комнаты гитару, он спустился к друзьям со своей внезапной находкой.

***

— Знаете, я, конечно, думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, но... – МакГоногалл выдержала паузу и вздохнула – Выступайте. Вот Джеймс, со своей гитарой, встал возле микрофона по середине, Сириус сел за барабаны, а Римус за фортепиано. Вдруг Поттер запел... I see you You see me How pleasant This feeling The moment You hold me I missed you I'm sorry Внезапно запели и Сириус с Римусом. I've given What I have I showed you I'm growing The ashes Fall slowly As your voice Consoles me As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know Люди стояли и слушали, кто-то даже танцевал, а Лили застыла посередине, смотря на своего парня. Она плакала от счастья, ведь каким-бы заносчивым грубияном и придурком не был Поттер, Лили его любила. Допев, Джеймс спрыгнул со сцены. — Лили… Извини меня, пожалуйста — сказал он. Эванс ничего не ответила, но ответом стал её поцелуй, который все сопровождали громкими возгласами. Один лишь Северус смотрел на них и понимал, что делать ему рядом с Лили нечего... Ему нужно обидеть её, что бы эта рыжеволосая девушка смогла от него отделиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.