ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дети Луны / Римус Люпин

Настройки текста
Примечания:
— Римус — искал Люпина Гарри. — Что? — отозвался тот. Он сидел на кухне. Как он раньше туда не заглянул? Гарри протянул старую коробку. — Что это? Миссис Уизли сказала разобрать. Мужчина взял в руки коробку и сидевший рядом друг улыбнулся. — А вот это я уже с 7 курса не видел — ухмыльнулся Сириус, — я думал мы её уже потеряли. Крышку коробки отодвинули. Внутри оказали фотографии мародеров, разные подделки, конспекты, чертежи и многое другое. — А это кто? — спросила Гермиона, которая тоже заинтересовалась содержимым. У нее в руках была колдография, где блондинка с парнем, очень похожим на Люпина, кружились в танце. -Это Мелис и Ремус, на весеннем балу — мечтательно протянул Блэк. — Мелис? — переспросили Гермиона и Гарри. — Да, Мелис Ковцер. — кивнули старшие.

С Весеннего Бала и

началась эта история…

***

— Лунатик, ты сейчас сожрешь Ковцер взглядом — ухмыльнулся Джеймс. — Вот, вот, — улыбнулся Сириус — просто пригласи ее на танец. Римус покачал головой, а Бродяга дополнил с улыбкой до ушей: — Может, если у вас все сойдется, будете вместе на луну ввыть. — Ты хотя бы попробуй, Римус — похлопал по плечу друга Поттер. — Ладно, — Римус вздохнул и пошел в сторону девушки. — Может, потанцуем? — спросил стесняясь Римус. — Давай — ответила Мелис и улыбнулась. Они кружились в танце, а потом под конец, смеясь, вышли на балкон. — Скоро полнолуние — заметила Ковцер. Ей снова переживать эту боль… Снова и снова… — Да… Говорят, что это полнолуние будет самым невыносимым в году — кивнул Люпин. — Луна сегодня красивая, правда? — тихо спросила девушка. Римус посмотрел на свою спутницу и улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, Мелис. Девушка повернулась к Лунатику и они слились в поцелуе… До этого момента Римус не знал, что его друзья сделали фотографию этого момента. А молодой Римус не знал, что в скором лишиться счастья ввиде прекрасной девушки Мелис Ковцер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.