ID работы: 14415046

Мои мечты на ночь

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро / Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Айва Меллисон была маглом, бывшей одноклассницей Поттера. А Гарри был одним из популярных волшебников Британии, из-за шрама, конечно.

Я провожу тебя до лифта и обниму…

Я твоей матери не нравлюсь, по-моему

Придумай, где ты была все четыре дня

Засосы замаскируй, не сдавай меня

К девушке, через окно, зашёл Гарри и встал около тумбочки. — Ты опять? Я же говорила, заходи через дверь! — рассмеялась Айва и сделала обиженное лицо — Ну, извините, Леди. — шуточно поклонился Гарри. — И вообще, это я должен обижаться! Почему ты мне не сказала, что у тебя родители дома? — Я сама недавно узнала, что у них выходной сегодня. Меллисон подошла к парню и обняла его, он обнял в ответ, зарываясь в её волосы. — Ты опять в свою школу уезжаешь? -спросила с грустью она. — Да, но перед этим, я бы хотел отвести тебя погулять! — улыбнулся Поттер и они подошли к окну. — Но…я же под арестом за ту прогулку длинную в четыре дня. — недоуменно взглянула Айва на парня. — И что? Воспользуйся моим путем — подмигнул Поттер и выскользнул из окна, таща за руку свою принцессу. — Летающая метла?! — удивилась девушка. — Именно, — усмехнулся с реакции парень и залез на метлу — Садись, Солнышко.

Если увидят, нам попадет поровну

Хорошо, что окна в другую сторону

— Гарри, меня в этой жизни биольше ничем не удивить! — Посмотрим ещё — подмигнул Поттер. Они занесли метлу домой к Гарри и пошли гулять по прекрасному ночному городу… Жаль, что нет ничего бесконечного и их прогулка закончилась…

Плохо, что наше с тобой время истекло

И я иду домой, уже совсем светло

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.