ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тёмном и просторном помещении за рабочим столом на котором стояла серебряная табличка с гравировкой «Директор». За ним сидел кудрявый парень чьё лицо было усыпано веснушками. Виднелась лёгкая щетина и множество небольших шрамов, он смотрел своими светло-голубыми глазами в экран монитора. К нему в кабинет постучались на что последовал короткий ответ — Входите После позволения блондинистый, худощавый и невысокого роста парень зашёл весь запыхавшийся. — Директор Уолкер, сэр, тут у нас в Управлении н-нарушители и так как наш отдел занимается т-транспортировкой в различные м-миры тех кто был потерян п-после Слияния. Сказали что м-мы должны будем обыскать все их и найти тех нарушителей Парень пытался говорить быстро и чётко, но у него это не очень получалось. Уолкер посмотрел на субагента Прентиса продвигая его своим взглядом — Что тот ещё говорили. Спросил директор поднимая одну бровь и не сводя глаз смотрел на блондина. — Д-да ещё сказали что вы будите возглавлять поиски и что бы собирали вещи, ведь на поиски вы отправитесь уже завтра. — Чёрт Шёпотам выругнулся Уолкер и ударил кулаком по столу. После чего откинулся на кресле. — Может ещё что-то? — А, и сказали что они сами, за Вами зайдут. Поэтому Вы должны быть готовы в любую минуту, так сказали Вам передать, сэр. Джей на это глубоко вздохнул и жестом показал чтобы блондин, вышел из кабинета.Парень вышел и оставил директора одного в кабинете. Просидев за столом ещё минут десять, Уолкер встал и пошёл к двери в кабинете, которая вела в его место жительство, а именно небольшую комнату, такую же тёмную, как и кабинет, но значительно теплее. Взяв небольшой чемоданчик, стоящий в углу комнаты, парень неспешно стал складывать свои вещи. И когда дело дошло до одежды, парень открыл свой шкаф с одеждой, который состоял из трёх рубашек разного цвета, парочки галустоков, двух костюмов, двух чёрных водолазок и синего кимоно, что было изрядно потрёпанно.Сложив нужную ему одежду, а после достав кимоно, парень в который раз разглядывал его. А во внутреннем кармане был половинка от медальона Инь и Ян, а так же две фотографии не известного для Уолкера происхождения. На одном из снимков была изображена группа людей, рядом с которыми был расположен и Джей, а на втором же бала изображена девушка. Её изображение было по пояс, у неё были прекрасные чёрные волосы, глаза, в которых так и хотелось утонуть и захлебнуться. Черты её лица каждый раз завораживали парня, и ему всё время казалось, будто он когда-то уже встречал её. Она казалась ему чем-то родным. И Уолкер готов был отдать всё, лишь бы вспомнить, кто она и кем она для него являлась. И хоть он этого не помнит. Парень уверен, что она была для него кем-то дорогим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.