ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто такой гинеральный директор

Настройки текста
Примечания:
Генеральный директор (его нет в мультсериал) или же Дэниэл Беннет. Он, как и большинство из работающих в Управлении попал туда после Слияния, он фактически сразу стал генеральным директором. Он ни разу не попытался за всё время прибывания в Управлении вернуться домой, ведь считает место куда он попал своим домом. Он в нужный момент или при исполнении своих обязанностей ведёт себя сдержанно и не показывает абсолютно никаких чувств. Но пере одически даже при исполнении своих должностных обязанностей он может пошутить или подколоть (но он может так сделать только с друзьями или с теми кто ему симпатизирует. И в число тех с кем он может пошутить или подколоть входит и Джей Уолкер). Ему 27 лет рост 182см блондинистые волосы которые собирает в пучок, глаза у него зелёные, нос с небольшой горбинкой, на левой брови есть небольшой шрам, имеет подкаченное тело. Чёрная водолазка поверх неё и чёрный пиджак, на шее повязан чёрный галстук, на ногах надеты стандартные чёрные брюки (держащиеся на чёрном ремне с серебристой пряжкой)и чёрные вычищенные до блеска мужские туфли. Он является бисексуалов. Ну а собственно что он любит, любит читать книги в жанре детектив и романтика, так же он любит когда всё идёт по его плану и нравится закат который можно увидеть из его кабинета с панорамным окном. Ненавидит фантастику, ненавидит когда всё выходит из-под контроля. Он был влюблён в свою подчинённую, но в один из дней она бесследно пропала. Нынешняя его любовь пока не известна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.