ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Без особых усилий поднявшись на нужную гору Джей и его спутники думали как бы им не заметно пробраться в монастырь, но ничего не придумав они решили взорвать главные ворота и взять нарушителей штурмом. Все кто были в монастыре выбежали во двор и когда дым от взрыва рассеялся ниндзя заметили трёх парней в костюмах. - А теперь ребят поймайте девушку с розовыми волосами и пареней в зелёном и оранжевом - произнёс Джей и направил на остальных пушки призванные им при сборах. - А вы - проговорил парень грозно зыркнув на остальных ниндзя - если попробуете предпринять какие-либо действия в качестве сопротивления, то пожелаете. Разрешение на использование этого всего у меня есть. Ниндзя были в огромном замешательстве и просто стояли в ступоре не понимая что ж произошло с их мастером молнии. И по этой причине нарушителей было крайне легко связать. После кудрявый открыл портал и он вместе со своими спутниками и так называемыми заключёнными прошли через него и оказались в Управлении отдели перемещений. Где встретила пара охранников и Дэниэл. - Дэн, ну ты серьёзно? Можно же было нас телепортировать поближе к монастырю. - произнёс парень возмущённым тоном, пока на него смотрели с ухмылкой. - Ну тебе это явно во вред не будет - сказал парень пожимая плечами отворачиваясь от собеседника - да и к тому же у тебя ай, как давно не было выездных поручений. - повернув голову к охранникам парень произнёс указывая на выход - Вы ребята заберите наших нарушителей и отправьте их за решётку до следующих разбирательств. - Будет сделано - произнесли те и понесли ребят к выходу. - А ты, Джей, иди со мной в кабинет, нужно кое-что обсудить - произнёс парень и лёгкой походкой направился к выходу. Уолкер ничего не ответил и лишь пошёл вслед за блондином. *** В это же время Ллойд, Сора и Арин, что собственно происходит. Но охранники молчали не произнеся и звука и даже ни разу не посмотрев на своих новых преступников. - Ээй, ребяяят, может договорился? - произнёс Арин и натянул улыбку. Но опять же никакой реакции не последовало. Ребята оставили попытки как либо контактировать с охранниками и лишь ждали когда их уже доведут до камеры. Охранники завели нарушителей в камеры и как только они там оказались из пола начала появляться решётка из мести камня и преградила путь ниндзя. После этого охранники проверили что-то на своих коммуникаторах и ушли оставляя ниндзя в тишине. *** В монастыре после того как исчез портал, первым пришёл в себя Кай - Это какого чёрта Джей вообще творит? Что это вообще было? - Не знаю мой друг, но по моим предположениям это ничем хорошим не окончится - ответил Зейн. - Почему ты так у верен? - задал уже вопрос Коул. - Учитывая как Джей на нас смотрел то он явно был настроен не на дружескую беседу. И опережая вопросы, нет, я не знаю что с ним и куда они отправились. - Мне кажется, они отправились в один из последних миров которые посещали Арин, Сора и Ллойд. Вот только нужно определить какой - выдвинул свои предположения Коул и привёл взгляд на Нию - Э, Ния? Всё хорошо? - спросил парень так как девушка стояла неподвижно и смотрела в одну точку, казалось она даже не моргает. - Эм, да со мной всё хорошо. Зейн, а какие меры они посещали последними? - спросила девушка по смотря на ниндроида. - Самым последним они отправлялись Управление откуда меня они и спасли. И после они никуда не отправлялись. - Всё решено мы отправляемся в Управление - выкрикнул Кай став в героическую позу. - Ну нельзя же сломя голову бежать в бой и учитывая оружие которое было у Джея, они явно не просто бумажки там из отдела в отдел переносят - потушил рвения товарища Коул. - Ну и что ты предлагаешь? Мы же совершенно ничего не знаем об это мире - возразил красный ниндзя - Вот именно что не знаем нужно сначала понять как там всё устроенно, а потом кидаться в бой - возразил Коул - Ну а вообще лучше без боя, а тайно освободить друзей, идёмте за мной-сказала Ния и направилась ко входу монастыря. Товарищи переглянулись, но с Нией спорить не стали и проследовали за ней. *** Джей и Дэниэл зашли в кабинет директора. - Эти нарушители будут под твоим наблюдением - сказал блондин и сел за мой стол. - Подожди, что? - крайне удивился парень садясь напротив - но это же не входит в мою должность. Этим же должны заниматься охранники - пока парень говорил он сам и не заметил как начал жестикулировать. Блондин стукнул по столу и строго посмотрел на Джея. - Сейчас я тебе это говорю не как друг, а как начальник. И если я сказал что ты должен следить за этими нарушителями значит так оно и будет. Ты всё уяснил? - Да, я теб... Вас понял. Могу ли я иди? - Да, ты можешь быть свободен. Уолкер вышел за дверь при этом громка ею хлопнув. Блондин же в свою очередь принялся за документы по распределению заблудших существ по их местам обитания. *** Как только дверь захлопнулась Джей направился на этаж с камерами для заключённых. - Чтобы я, начальник отдела по перемещению, да за заключёнными следил. Ну это он уже перегнул. Ещё я тебе говорю как начальник бе-бе-бе. Тьфу на него - бормотал себе под нос парень пока не добрался до нужной камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.