ID работы: 14415091

Сойка

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только Дэниел забрал дверь он облокотился он неё. — Хорошо что старатель до сих пор на него действует. Парень простоял так ещё две минуты, а после отпрянул от неё и поправив свой пиджак пошёл к выходу из кабинета. — Стью! — громко крикнул блондин всё дольше отдаляясь от двери кабинета. И к нему также секунду подбежал запыхавшийся низкий пухлый брюнет. — Да, с-сэр вы что-то хотели? - замкнувшись протараторил парень. - Да, помести эту память Уолкера к остальной которую мы уже извлекли. - протягивая прибор подчинённому сказал блондин. - Ч-что? Вы с-с-сново стё-тёрли ему памя-мять? В-вам же-же сказали чт-то это опаст-тно - обеспокоенно произнёс брюнет. - Это уже не твоего ума дела, ты должен лишь поместить эти воспоминания к остальным. А дальше я уже как-нибудь и без тебя разберусь что мне делать - демонстративно закатил глаза загораживая волосы назад и ушёл оставив брюнета одного. Парень зашёл в свой кабинет и закрыл дверь на замок. Он медленно пришёл и своему столу и сел за него. - Пф, кем он вообще себя возомнил, чтобы мне советовать, как и что мне делать - пробубнил недовольно парень себе под нос, постукивая пальцем по столу. - Ну и ладно, ну и чёрт с ним. И вообще мой рабочий день закончен - парень встал и направился в сторону двери которая вела в его комнату. Она была побольше чем у Джея, но содержимым особо не отличалась. Парень плюнулся на кровать и почти моментально отрубился. На следующий день все вновь собрались у портал, но на этот раз Джея экипировки куда лучше. Под его костюм был надет броне желает, на специальном ремне весит лазерная пушка, расщепитель, обычный пистолет и прибор для перемещения между мирами. Ну а его вещи которые парень тогда упаковал, решил не брать ведь уже есть точное место куда он отправится. Уолкер заходит в портал вместе с двумя помощниками и они оказываются в каком-то оживлённом городе. На них в этот же момент чуть не врезались на машине, но они успели среагировать и поэтому отскочили в сторону. Судя по координатам которые дал Дениэл им нужно подняться на гору которую даже от их место расположения было видно. И вот они направились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.