ID работы: 14415209

драбблы по лендерам

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

бальзам для губ

Настройки текста
Примечания:
Зендеру никогда не нравилось работать в команде. Особенно если это команда из многих людей. Особенно если это команда из малознакомых людей. Потому что люди слишком разные. Каждому хочется сделать что-то по своему, а ещё хуже, если не хочется делать ничего вообще. Зендер так и не определился, что из этого бесит его больше. Наверное, всё же, первое. Потому что Зендер едва-ли не целую жизнь живёт по принципу «хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам». И Люк в курсе. Что уж там, да всё его окружение в курсе. Пусть Люку и неловко, когда им задали совместный проект, а Зендер всучил ему какое-то занятие, словно маленькому ребёнку сказал «иди погуляй», а всё самое главное делает сам. Не то что бы Люк сильно в этой теме разбирается, но ведь это совместный проект... разве нет? Люк, впрочем, всё равно послушно копается в интернете в поиске, цитата: «каких-нибудь красивых картинок для оформления». Он облизывает губы уже в который раз. Почему-то каждый раз они сухие, аж хочется помазать их чем-нибудь. Поэтому он поднимается со стула, молча уходя из кухни и тяжело вздыхая, когда Зендер даже не обращает на это внимания. Настолько погружен в свою писанину, что аж как-то... обидно. Когда он уже отвлечется... хотя бы на пару мгновений. Люк возвращается спустя пару минут, садясь обратно на стул и открывая бальзам для губ, нанося его на свои. Главное его случайно не сожрать – вкусный невероятно. Со вкусом мяты... черт, Люку нравится мята... — Представляешь, — он смазывает губы друг об друга, закрывая бальзам обратно и стараясь вытащить Зендера из собственного мира. Тот в ответ только вопросительно мычит, еле заметно кивая. Слушает ли он вообще, — ты знал, что в бальзаме для губ используются животные продукты? То-есть «веганские» создаются отдельно. Не помню, что в обычных... что-то с овец, вроде. А в этом... Он опускает взгляд на состав, вчитываясь в текст. Какие-то слова тут... страшные... из всего этого Люк разве что воск и масло понял. Масло семян, воск подсолнечника... ничего себе... интересно. Он поднимает взгляд обратно на Зендера, надеясь убедиться в том, что ему интересно, но тот всё так же зависает взглядом в компьютере, продолжая что-то печатать. Люк тяжело вздыхает, страдальчески сводя брови и поджимая губы. — Оно на вкус как мята, — лениво растягивает слова, упираясь локтем в стол и прокручивая медленно пальцами бальзам в руках, всё ещё пытаясь добиться от Зендера ответа. — Ммм, — Зендер даже «понятно» не удосуживается сказать, — что за бренд? Люк немного оживляется, склоняя голову к бальзаму в руках. Ищет логотип бренда взглядом и читает его парню вслух: — Mixsoon, — отрывает взгляд, переводя его на Зендера, но голову не поднимает. Словно ожидая, ответит ли он что-нибудь или... может, ещё что-нибудь спросит... — хочешь попробовать? Он улыбается, чувствуя, как самую малость розовеют щеки; рассматривает его из-под прикрытых век, поднимая таки голову и чувствуя, как в животе летают бабочки, когда Зендер таки смотрит в его сторону. Зендер сперва глядит на его губы – блестящие из-за бальзама на них и наверняка немного влажные, – а после опускает взгляд на бальзам в его руках, задумчиво его рассматривая. — Не, у Хейли есть такой, — он отворачивается обратно к ноутбуку, — спасибо. Ты картинки нашёл? — Да, — Люк тяжело, разочарованно выдыхает, едва-ли сдерживая дрожащий голос. Аж сердце прихватило, блин... Зендер рассматривает что-то в телефоне. На сегодня с проектом покончено – хотя глубоко в душе ему и хотелось ебашить аж до самой ночи, но родители Люка были против того, чтоб он остался на ночь. Да и если бы остался, то Люк бы наверняка не разрешил ему всю ночь делать этот несчастный проект. Ну и ладно... дома доделает. Он отрывается от телефона всего на мгновение, чтобы видеть, куда идет и ненароком не споткнуться, а после и вовсе цепляется взглядом за магазинчики впереди. Вот и наступил район со всякими лавками... вон там, к примеру, магазин косметики. Интересно, в бальзаме для губ и вправду есть животные продукты? Надо погуглить их состав. Зачем вообще Люк предлагал ему попробовать бальзам для губ? Ну... Зендер бы брезговал после пользоваться бальзамом, если бы кто-то другой нанёс его на губы. Разве что если не напрямую... ну, через поцелуй там... Зендер останавливается, ошарашенно распахнув глаза. Пялится тупо перед собой – а в голове у него так активно скрипят шестерёнки, что бальзам скоро понадобится ему и, желательно, прямиком в мозги. Если бы он не был на улице, то определённо бы завыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.