ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1(Рязань и Тула

Настройки текста
Примечания:
Страна Россия. Город Тула. Моя милая Ярина я так скучаю по тебе. Но тебя больше нету. Есть Арина. Арина. Её огнено рыжие волосы. Как пламя в котором горела ты. Она похожа на тебе, но так же вы очень разные. Может мне стоит быть к ней добрее? Но она очень... Даже не знаю как сказать. Я буду пытаться будь с ней добрее. -эй! Алён!!! Как дела??- крик был на всю улицу. Арина снова приехала к Туле. -Оу... Привет Ариночка давно не виделись!- у Тулы был слегка пустой взгляд. Не то что бы она не радовалась, но она не очень любила когда рязань приезжала к ней. -так как твои дела?? -Арине не терпелось поговорить с подругой. Она была очень радостна. -всё нормально, но почему ты такая радостная?- как бы Алёна не была пустота к девушке интерес у неё был. -да так, нечего особенного. Давай погуляем??? -девушка была очень радостна и даже когда она говорила что нечего осбенного, было видно что что её обрадовала сильно. -пошли...-пытаясь выдать улыбку сказала Алёна. -ты не хочешь?- радость словно соскользнула как со льда. -нет... С чего ты так решила...?- Алёна пыталась сделать вид что рада подруге. -хорошо!! Куда пойдём?? Хм... Пошли за твоими ферментами пряниками??- радость девушки была не отразима. -хорошо, пошли Ариночка. Девушки гуляли ещё 3 часа и настало время уезжать. -Алён... А ты ведь одна живёшь?-с лёгкой улыбкой спросила девушка. -да. -а можно я у тебя останусь до завтра? -хорошо, можно. Уже был вечер пока Тула бегала в магазин за продуктами Арина не плохо устроилась. Она лежала в одной футболке и трусах на диване. -я пришла!- девушка зашла в зал с пакетом продуктов. В глаза ей сразу бросилось нижнее белье девушки. Нежно розовый ей очень шёл. -ой, ты пришла! Что купила??- девушка сразу вскочила и уселась на диван. Видимо она ждала получить что-то вкусное. -хм... Даже если там что-то вкусное сначала ты должна съесть ужин.-девушка ответила просто и понятно. На лице Рязани вылезло грустная форма. -ладно... А что на ужин?? -что ты хочешь? -Не знаю.. -ладно что приготовлю, то и съешь. хорошо!! Девушки поужинали и провели беседу о прошлом. -хм.. Алёна... Так что вкусного? -пряники. -твои пряники самые лучшие! -спасибо... Был уже вечер Алёна приготовила диван ко сну для Арины. Арина де хомячила пряники. -всё, уже поздно, иди спать. -ну ещё немного... -Арина. -ладно... ладно.... Я поняла- лицо девушки надулось. -вот и хорошо. Доброй ночи. -доброй...- девушка почти сразу заснула. Алёна поднялась на второй этаж и сама легла спать. -спокойно ночи Ярина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.