ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1(Варшава и Минск)

Настройки текста
Примечания:
Страна Польша. город Варшава. 07:00 Солнце пробиралось в комнату спящий девушки. Он освещало комнату. В комнате стоял шкаф с книгами, шкаф с одеждой, письменный стол и кровать, так же на пол был постелен ковёр. Девушка сладко спала в своей кровати. Вчера был сложный день. Сегодня у неё выходной и она решила поспать примерно до 09:00 часов утра. Сон девушки прикрывает звон в дверь. Сначала Стефания не реагировала, но звон продолжался, кто-то был очень настырный. Девушка сквозь сон встала и пошла открывать дверь. Сначала она посмотрела в глазок, на её удивление там стоял Николай (Минск). Они были хорошими друзьями, а может и больше. Девушка с радостью открыла парню дверь. -прывітанне мілая- сказал парень. -.....-девушка ещё не проснулась поэтому нечего не поняла. -Привет милая-парень как только увидел взгляд девушки перевёл ей. Да на удивление Варшава понимала Русский лучше чем белорусский. -привет кха...-девушка вяло зевнула, но на её лице была улыбка. Она рада была увидеть друга. Девушка впустила парня в дом. Он уже начала снимать куртку как вскочил и побежал в машину. Девушка стоя в проходе не поняла такое действие. В ту же секунду парень примчался обратно. Он резко просунул букет цветов всё ещё не до конца проснувшейся Стефании. -Это тебе- у парня на лице появился румянец. -спасибо-улыбка девушки стала ещё счастливее. Парень пошёл на кухню пока девушка ставила цветы в вазу. Затем Варшава сказала что сейчас умоется и переоденется. Парень смерено ждал. Варшава всегда ему нравилась. Её жёлтые волосы и слегка истерический характер напоминали брата. Через 20 минут девушка примчалась. Её волосы были расчёсаны и переоделась она в белую футболку и чёрные шорты. -извини что заставила ждать...- -нечего страшного -так ты пришёл по делам или так просто?-девушка задала свой вопрос и села на стул рядом с парнем. -я хотел увидеть тебя Стефания. Ты часто работаешь поэтому мы редко видимся и вот твой выходной я хотел провести вместе, но если у тебя уже есть планы то я могу уйти.-парень говорил всё спокойным голосом. Девушке нравилось видеть Николая спокойным. -оставайся, я рада что ты приехал. 12:00 Варшава и Минск гуляли по парку. Солнце жарко пекло, а дети бегали по улице и весело хахатали. -слушай Стефания... Может сходим в ресторан..?-парень явно что-то замышлял. -ну.. Давай. Тут есть один ресторан... Но до него минимум идти 2 часа...-девушка нелепо улыбнулась. -нечего прогуляемся ты же не против? -конечно нет! Я рада что мы снова можем спокойны без дел гулять. Мы давно не гуляли, да я и не прочь пройтись. 14:15 Наконец-то девушка и парень дошли до ресторана. Они зашли в ресторан и сели за свободный стол. -милая, что будешь заказывать?- парень спросил держа меню. -хм... Даже не знаю, может ты мне закажешь? -хорошо...-в голове у парня были только одни мысли не облажатся. -здравствуйте что будете заказывать?-парень продиктовал заказ и официант ушёл. Девушка с улыбкой смотрела на парня. -слушай милая... Я хотел тебе сказать...-выражение лица парня сменилась на нервность. -да, я слушаю.-девушка внимательно ждала ответ парня. -м.... Мы так давно знакомы и оба столицы... Ну ты понимаешь о чём я..? -немного -хух.... Стефания Висла... Неготова ли ты стать моей девушкой, в в будущем и женой..? Глаза девушки стали как шары. Она была удивлена. Даже не зная что ответить. А вдруг это розыгрыш? Девушка всегда любила парня, но ждала предложения от него. И вот это предложение. Девушка прикрыла глаза и посмотрела на стол. Руками она прикрывала рот. После чего резко подняла голову и улыбнулась. -да! Я с радостью буду твоей девушкой, а потом и женой! Я люблю тебя Николай! У парня потекли слёзы счастья. Он смотрел на неё с улыбкой. Солнце в окне светило прям на них. 22:24 Девушка с парнем лежали в кровати. Они целовались страстно... Нежно... Парень окуратно прикусывал губу девушки. Потом он начала спускаться к её шее. Он оставлял засос за засосом. Он посмотрел на нижнее бельё девушки, а именно на её лифчик и трусы. Персиковый цвет под её кожу шёл идеально. Девушка аккуратно сняла с себя лифчик, открывая парню проход к её ключицам. Николай нежно целовал её рёбра, грудь. Он был аккуратен что бы не сделать больно любимой. Всю ночь они проводили вместе. Самое главное они были счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.