ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 (Иркутск и Красноярск)

Настройки текста
Примечания:
Страна Россия. Город Красноярск. Утро. Все должны радоваться что новый день начался, но все лишь тоскливо идут на работу. Усталость. Мучает людей. Но всё-таки когда кто-нибудь посмотрит в небо он ускоряется. Темнота идёт. Режим чёрного неба. Вот настал режим. Все людей уже на работе пашут, а он сидит в клубе и пьёт алкоголь. В этом режиме даже в зеркало смотреть не хочется. Краи волос чёрные словно в саже. Много людей в клубе. Кто-то играет. Кто-то общается со шлюхами, а кто-то также хреначит алкоголь. Руслан медленно встал и пошёл на улицу покурить. Он облокотился на стену и закурил сигарету. Машины ездили по мокрой трасе, лужи под ними брызгались. Время прошло и парень докурил сигару. Когда он уже собрался зайти в клуб обратно, подъехала знакомая машина. Вот он. Собственной персоной. Дугар Ангарский. До Руслана сразу дошло что это за ним. Дугар подошёл к парню и притянул к себе. Молчание. Никто ничего не говорит. У Руслана не было сил плисти языком как он это любит делать, а Дугар разглядывал черты лица парня. -пойдём?-всё-таки выдвинул Дугар из своих уст. Руслан же в ответ кивнул. Парни сели в машину и поехали. -А куда мы едем? -К тебя домой Руслан. Руслан лишь вздохнул, похлопал глазками на следящего за дорогой Дугара. Он отвернул голову к окну наблюдая за машинами. Люди что ехали в них казались ему бездушными. Руслан и не заметил как уснул. -Руслан, вставай. Мы приехали.-выводит парня из сна Дугар. -м...-Руслан нехотя открывает глаза. Он пытается сползти с сиденья машины на улицу. Делал он это 4 минуты. И вот ноги дотронулись до земли. Дугар берёт под плечи парня и ведёт в дом. Зайдя в дом Руслан отскакивает от Дугара и идёт в комнату. Резко останавливается прям в проходе в комнату, затем ленивыми шагами плетётся обратно. Сбрасывает кофту и уже побыстрее идёт в комнату. Дугар не спеша раздевается и вешает свою и кофту Руслана. Только он повесил их, парень вылетайет из комнаты и кидает ботинки на полку, потом залетает обратно. Дугар лишь тяжко вздыхает. Дугар медленно подходит к комнате в которой был Руслан. Его глаза увидели интересную картину. Руслан стоял посередине комнаты и пялился ковёр. -....-без комментариев. И смешно и странно. -м?- парень повернул голову к другу.-что-то хотел? -многие люди бы сказали что он выглядит отвратительно, но для Дугара он прекрасен. -ты прекрасен как никогда.-Дугар подошёл к парню и прижал к себе. Руслан в ответ прижался к парню и повалил его и себя на кровать. Руслан лежал прям под Дугаром. Их лица были так близки к друг другу. -Трахни меня Дугар. -ты ведь не в трезвом виде. -и что?! Эта мелочь остоновит тебя?! Когда я трезвый или нет... У тебя всегда встаёт при виде меня. -...-Дугар задумался на минуту.-хорошо. Посмотрев на Руслана и придавив к кровати он слился с ним в резком, аккуратном и нежном поцелуе. Но воздух дает о себе знать и парни отстраняются, но это не надолго. Затем идёт и 2 и 3 поцелуй. Дугар изучает каждую малость рта партнёра. Руслан прекрасен. Идеален для этого. На удивление Руслан отстраняется очень быстро. -позволь мне сделать тебе приятно.- на лице Руслана выпала улыбка. -позволяю-Дугар сел на край кровати. Рулсна слез с кровати и подполз к ногам Иркутска. Он снял с него штаны и трусы. Посмотрев на большой член, который стоял он улыбнулся. -большой) Церемонится Руслан не стал, он сразу вошёл на середину. Рот Руслана был горячий. Словно обжигая кожу. Дугар не мог убрать взгляд от сосудего с низу Руслана. Руслан быстро заметил взгляд на себе и моментально взял на полную длину что член начал биться об его горло. У Дугара сердце колотилось как бешеное. Он думал что сердце сейчас вылетит. Спустя минут 20 Дугар кончил парню в рот. Тот же проглотил семя, но на лице остались капли что стекали из-за рта. -понравилось?-Руслан посмотрел на своего быстро дышушего партнёра. Душар посмотрел на лицо Руслана, а именно в его зелёные глаза. Он утонул в них словно в кислоте. -сосёшь отменно.-а ведь это правда. Руслан ни разу не задел зубами член и ни разу не прикусил. -ха, а кто сомневался? Теперь твоя очередь. Руслан залез на кровать и подполз к тумбочке что стояла рядом с кроватью. Он поковырялся в её ящике и достал смазку, затем он её положил на саму тумбочки, а сам начал укладываться. Руслан лёг и раздвинул ноги. Дугар даже не думая подполз к тумбочке взял смазку и подполз к Руслану. Он стянул с него штаны и трусы. Затем снял футболку. -только без нежностей и с удушением. -как скажешь. Дугар выдавил смазку на член и размазал её. Затем он резко, но аккуратно вошёл. Наблюдая за реакцией парня. Потом он уже взял темп от медленного до высокого. Руслан то стонал, то скулил. Это доставляло удовольствие Дугару. Слышать эти стоны. Его стоны прекрасны! Начинается самое интересно. Удушение. Дугар взял руками за хрупкую шею парня. Сначала надавливая нежно, затем уже посильнее. Удивительно что Руслан возбуждается от этого. Потом Дугар отпустил его что бы тот отдышался. Руслан жадно глотает воздух. Его глаза блестят. Затем удушение продолжилось. Давили уже сильнее. Парень начала прогибаться ещё сильнее. Дугар чувствовал какой-то кайф от этого. -д-дугар... П-подожди.. Дугар резко остановился. Парень начел отдышиватся словно он несколько дней без воздуха. Дугар увлёкся. Поэтому Иркутск не любит удушение. Он тонит в мыслях не замечая что может убить партнёра. -прости.-дугар никогда не хотел сделать больно партнёру. -кха-кха-руслан пытался отдышаться. Трахались они на протяжение 3 часов. После чего Руслан и Дугар испытали оргазм. Дугар излился в парня, тот лишь вскрикнул. -хах... Стоит этим заниматься по чаще) -да. Стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.