ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 (Рязань и Тула)

Настройки текста
Примечания:
Страна Россия. Город Тула. Уже было утро. Яркое солнце пробиралось сквозь занавески, но не они разбудили Алёну, а грохот снизу заставил девушку подняться с кровати. Медленным шагом она спустилась вниз. Посередине комнаты стояла Арина и заметала осколки разбитой вазы. -ой... Доброе утро Алён... А я тут это... -видно. -злишься? -почему? Нет. Арина быстро замела осколки и выкинула в мусорку. -ты сегодня уезжаешь так ведь?-Алёна решила уточнить. -да... Так не хочу уезжать... Но у меня ещё есть работа...-девушка была слегка расстроена, она не хотела уезжать. Время 09:00. У Арины скоро автобус. -давай прогуляемся на последок?-на девушки была улыбка, но всё равно было видно как Арина расстроена. -хорошо, пошли.-иногда Алёне казалось может она так относится к девушке потому что любит её? Нет. Её любовью была и будет Ярина, но человеку нет смысла гнаться за одной любовью, а то умрёт в одиночестве. Арина не то что бы была влюблена в Тулу, скорее видела в ней очень близкую подругу... А если Алёна признается в чувствах? Не взаимность? Возможно. -Алёна, ты меня слушаешь?-вывела Арина из мыслей подругу. Видимо Алёна утонула в них и не слушала что ей рассказывала Рязань. -ой прости, просто задумалась... -о чём? -это неважно.. Продолжай свой рассказ...-нет! Не может быть что она влюбилась в Рязань... Но на сердце так тепло находится рядом с Ариной. Хватит думать об это Алён! Это чепуха! Так ведь...? Я ведь нечего не чувствую к девушке..? Всё хватит Алёна. -и тогда они... Алён.. Тебе не интересно..?-девушка смотрела на неё опечаленным взглядом. Кто знает когда Рязань снова приедет в Тулу. Алёна почувствовала вину, ведь своё свободное время Арина посветила именно ей, хоть их отношение какие-то.... Пустые. -извини... У меня все мысли перемешались, мне правда интересно, но... Ха... Когда у тебя автобус? -время 09:30... Значит уже через 30 минут... -пойдём я тебя провожу, до вокзала? -пошли... Всю дорогу девушки шли молча. Обе какие-то тусклые. Усталость? Нет. Невысапание? Тоже нет. Тогда что. Что за пустота внутри. Алёна лишь спрашивала всё время в мыслях себя: ,, Что с тобой Алёна...? ". Спустя минут 20 девушки дошли до вокзала. -автобус через 10 минут... Алён, а когда у тебя будет свободное время? -слушай... Даже не знаю... А что? -если захочешь... Приезжай ко мне.. -хорошо. Пустота словно разрыва Тулу. Почему..? Почему..? Почему?! Неужели. Это правда. [Диалог в голове] -Я люблю Арину. Люблю всем сердцем. -правда? Ты уверена в этом? -а..? -ты же ненавидела её. Что за резкая любовь? -... -ты наверно думаешь кто я? Я что-то внутри тебя. Ты правда любишь Арину? -да. -а Ярину? -... Люблю. -жаль что Ярина мертва, а Арина те.... [Конец диалога] -Алён!-Алёна вынырнула из своих мыслей. -а? -мой автобус... Уже 10:00.. Мне пора...-лицо девушки было грустным. -оу... Тогда давай... Пока... Удачи. -спасибо.-девушка развернулась и села в автобус. Спустя минут 5 автобус тронулся и уехал. -вот и всё..? Хм... Когда у меня свободное время... Точно.. Завтра.... Завтра я сама к ней приеду. Сделаю сюрприз! Алёна побежала домой. Когда она добежала, она быстро заскочила в него ищя все рейсы как можно раньше. Что бы приехать к Арине по утру. Весь день девушка проковырялась, ведь автобусов Тула-Рязань почти нет, но девушка нашла один. Купив билет девушка пошла мыться. В ванной она провела 2 часа. -я приеду к тебе Арина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.