ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 (Иркутск и Красноярск)

Настройки текста
Примечания:
Вчера Дугар уехал. Куда? Улан-Удэ позвонил и сказал что нужна помощь. Руслан валялся на кровати. Ему было скучно. (Может пойти на улицу? Или поесть? Или в клуб? Хотя... Лучше схожу в ванную.)-прозвучало в мыслях Руслана. Он лениво встал с кровати и направился в ванну. Ванная комната была единственная убрана. Все чашпуни, гели и маски стояли на своих местах. Ванна была белая. Действительно чисто белая. Пидорим часто её. Начав набираьь в ванну тёплую воду, Руслан начал искать что одеть. Он не стал очень уж морочиться. Он взял футболку Дугара. Она как раз ему по ляхи. Пиздец он мелкий0_0. К этому моменту вода набралась. Руслан медлено опустился в горячую воду. Вода не то что горячая, но и не холодная.. Да и тёплой её не назовёшь. -хм... Какая же прекрасная была ночь.-рука сама потянулась к наудивлению вставшему органу. Лёгкими движение Руслан начал наяривать вспомниая прошлый половой контакт с ПРОСТО ДРУГОМ. Слабые стоны разносились по стенам ванной и лишь лёгкий вскрик когда он кончил. Отдышаться долго не пришлось. Затем уже пошли водные процедуры. Когда Руслан покинул ванну по телу пробежались мурашки. Лёгкий холодок не закрытого окна дал о себе знать. -прохладно.- руслан нраправился в комнату где было открыто окно. Из него дуло свежим и преятным сквозняком. Вместо того что б его закрыть, сначала Руслан залез на капеныф подоконик и закурил сигарету. Шторы что были у окна оь ветра подлетали, то разлетались, когда ветер утихал, то и они замолкали. -скучно.-локурив сигареты Руслан закрыл окно и пошёл в комнату. Он завалился на кровать. Телефон что лежал рядом надоедливо зазвенел. Руслану звонил Дугар. Либо он уже возвращается, либо задерживается и вернётся только через 2-3 дня, может 4-7. Но Руслан всегда надеялся что Дугар уже возвращается. Хоть Иркутск редко задерживается вероятность есть. -привет, Русь, прости я...-Дугар не успеваю договорить как его перебивают. -опять задержишься на 3-5 дней? И что я не должен растраиватся так как моя жизнь на тебе не кончится? И я не должен ревновать. -злишься? -нет. С чего ты взял?- с наигрыным тоном говорил Руслан. -я же слышу это по твоему тону. -а что не так с моим тоном? -да ладно тебе. Не обижайся. -это всё что ты хочешь мне сказать? Больше ничего? -что? -не хочешь извиниться? Ты обещал что вернёшься сегодня. -ну ты серьёзно? -.... -ааа! Ладно. Прости пожалуйста что не смогу вернутся сегодня. -когда ты преперно вернёшься? -через дня 2 наверно. -ну хоть не 3... -ладно не расстраивайся. Извини мне пора... Попозже позвоню. П... -пока.-Руслан даже неожиданно для себя резко бросил трубку. -и что мне теперь делать?! Мне скучно!-начал возражать Руслан. Руслан покатался по кровати, посмотрел в окно, походил по квартире, полежал, посмотрел в стену, попил воды, позолепал в телефоне и всё равно время текло медленно. -аааа! Не могу! Мне скучно!-в капризном тоне ныл Руслан.-ну и хуй с тобой Ангарский. Руслан встал и направился в клуб. Сидел он там часа 4. Знатно опъянел и неожиданно увидел Татищева. -о... Какие люди. -о татищев. А ты чё тут забыл?! -не твоего ума дела. -хахаха! Моего-моего!-уже полностью пьяном состояние говорил Руслан. -чё? Опять принц у братишки задержалася? -чё?! -вижу ты без своего принца жить не можешь? -слышь татищев. Ты в мою жизнь лезь. -тогда и ты в мою перестань. Руслана это знатно выводило из себя. Он и так пьяным громит всё, а тут ещё и злой. .... Как и ожидалось спустя минут 30 их светской беседы развязалась драка. Руслан херачил Челябинск как хрен знает кого. Разнимали их охранники клуба. Так как Челябинск был в состояние вернутся, то Руслан точно нет. Татищев взял телефон и набрал чей-то номер. Руслан не то чтобы слышал разгоовор , ему было откровенно наплевать кому там татищев жалуется. На удивление Юра не уехал, а остался сидеть с Русланом на лавке. -чё ты со мной сидишь? Вали отсюда. -меня попросили посмотреть за тобтй пока не приедет Дугар. У Руслана в голове стало пусто. Дугар расчитывал на него. На то что он сможет всё уладить и Руслан не будет вести себя как ребёнок. Но нет! Руслану надо было влезть в Драку с Челябинском.       ... Спустя час подъехала машина. Татищев сразу встал и пошёл к её водителю, пока Руслан находился в полу дремовом состояние. Глаза Руслана слегка приподнялись и увидела как Татищев кому-то пожимал руку. Затем Татищев скрылся за поворотом, а водитель направился к Руслану. Схватит Красноярск под руку водитель усадил парня в машину и они поехали. Руслан спокойно себе спал на заднем сиденье машины. Водитель лишь слегка повернул зеркало что бы можно было наблюдать за спящим. .... Черещ час машина остановилась и водитель помог Руслану вылезти. Он придерживая его за руку вёл к квартире. Руслан не понимал кто водитель. В глазах плыло, в ушах звеноло, в голове болото. Водитель машины открыл дверь ключом. Тогда до Руслана дошло что это Иркутск. Дугар довёл парня до кровати и положил на неё. Руслан лишь спокойно себе посапывал. Скоро их будет ждать серьёзный разговор. ... Прошла 4 часа. Время было 20:00. Руслан через боль и силу открыл глаза. Он лежал в комнате с выключенным светом, переодетый в домашнюю одежду. Дверь было немного приоткрыта и из проёма лился свет. Он знал что свет с кухни на, которой вероятно в ноутбуке работал Дугар. У Руслана сразу в голове всплыли все воспоминания. Ему было стыдно. Ведёт себя как маленький. Да вообще.. Новосибирск младше Руслана, но ведёт себя и то сдержанней. Резко Руслан отбросил эти мысли. Ага ещё чего. Будет он себя с этим малышом сравнивать. У Руслана не было выхода кроме как пойти к Дугару. Он медленно встал с кровати и направился на кухню. Действительно. Дугар седел и работал за ноутбуком. Какие-то документики писал. Руслан хотел подойти тихо, но пол какого-то хуя заскрипел. Дугар на секунд 10 остоновился, затем продолжил что-то писать. Руслан так и остался стоять в проходе, не зная что ему лучше сделать в этой ситуации. Из многих выбиралась, а из этой не может? Слабак. В его голове начало звучать это слово. Неужели ему сложно извиниться перед родным человек..? Над ним не будут смеяться. Не будут обзывать. Так почему ему так страшно. Страх. Предатель людей. Дугар резко вскочил, заставив Руслана не только вздрогнуть, ну и включить какую-то реакцию. Да. На удивление даже для Руслана он резко завернул за стену и сел на пол. Он испугался Дугара? Ха. Смешно. Это просто реакция. Но откуда она? -и как это понимать?-говорил Дугар даже не оборачиваячь. Глаза на спине отрастил? Руслан поднялся с пола и прошёл на кухню. -прости. -издеваешься?-говорил Дугар не поворачиваячь к Руслану.-ты смеёшься надо мной? У Руслана сердце чуть не остановилось. Неужели Дугар бросит его? Просто уйдёт. И невернётся... Нет. Он обещал что не бросит. Руслан опустил голову вниз. Дугар резко обренулся и пртжал парня к себе. -идиот. Главное что с тобой всё в порядке. Знаешь какой я инфаркт схватил, когда позвонил Татищев и сказал что ты пьяный дерёшься со всеми. Со всеми? Руслан лишь помнит только как подрался с Татищевым. -правда извини.-Руслан пытаслся быть искренним, но у него это не получалось. -всё хорошо. Тебе не за что извиняться. Это я должен выполнять свои обещанья и работать усерднее. Ты ведь знаешь что я готов отдать тебе всё своё свободное время. Руслан лишь обнял его в ответ. Потом Дугар закончил работу и они вместе пошли спать в обнимку. Перед сном Дугар как обычно поцеловал Руслана в его алые волосы. -доброй ночи Руслан.-в ответ лишь сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.