ID работы: 14415216

Роза что поздно зацвела

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2(Казань и Нижний Новгород)

Настройки текста
Страна Россия. Город Нижний Новгород. Ранее утро. Тёплые лучи. Так прекрасно. Так идеально. Парень с девушкой спали в обнимку. Но к сожелению парню пришлось встать по будильнику, у него ведь документы. Он попытался аккуратно встать и ему кажется удалось. Девушка не проснулась. Парень пошёл на кухню где заварил себе кофе. Он долго сидел и думал над вчерашним вечером. О предложение девушки... Да и вообще.. О их свадьбе. Как отреагируют другие. К примеру Михаил или Святогоро... Хотя чего там до Святогора. Ведь раньше именно Москва был женат на Камалие. И вот. Как обещал Москва он отдал Казань Нижнему. Допив кофе он посмотрел в окно и залип там. Он не как не мог проснуться. Ему хотелось лечь спать обратно, но у него работа. Работа. Ведь он столица Закатов и Приволжья. Прошло 30 минут и только сейчас до парня дошло что он пол часа пялился в одну точку. Он медленно встал и пошёл за костюмом, который висел в шкафу. Зайдя в комнату он увидел мирно спящую Казань. Он тихо и аккуратно взял костюм и пошёл в ванну. Он сполоснулся, умылся и переоделся. Ему пора. Пора на эту работу. Он не против помогать стране, хотя выходныем тоже нужны. А когда у него выходной? Правильно через 3 недели. Работать надо. Парень покинул дом словно его здесь и не было. Девушка проснулась одна. Сначала она не открывала глаза, но понимала что возлюбленного нету. Когда наконец глаза открылись что бы оценить обстановку, парня действительно не было. До неё сразу дошло что он уже ушёл работать. Она встала и пошла умываться. Она часто была у него поэтому здесь были и её вещи тоже. Умывшись она пошла на кухню. Она заворила себе кофе и села пить. Ей было скучно и она думала что ей поделать. -хм... Стоит погулять. Девушка быстро выпила всё кофе и пошла переодеваться. Она переоделась. Посмотрев на себя в зеркале она поняла что ей нужно заплестить. Она заплела всем знакомые косы и пошла на улицу. -жарко.- девушка вся растаяла. Она проходила мимо магазина и решила зайти. В магазине работал кондиционер, что приятно освежал. Пройдя несколько рядов, был ряд с напитками. Там были: соки, коктейли, газировки, вода с разными и вкусами, обычная вода, минералка и алкоголь. Выбор большой. Девушка думала и не долго и просто взяла минералку из холодильника, затем и взяла мороженое. Оплатив девушка покинула магазин и принялась распечатавть фруктовый лёд. Он был со вкусом клубники. -хм, может заскочить в офис к Святославу? -да, она говорила сама с собой.-хотя нет он же занят- она вздохнула и пошла дальше гулять. Она походила по улице 2 часа, а потом вернулась домой. Первое что пришло девушки на ум это помыться, так как на улице было жарко и она вспотела. Набрав воду в ванну она залезла в слегка прохладную воду. Из-за того что вода была прохладной, когда девушка залезла она слегка покрылась мурашками. В воде было хорошо, Камалия расслабилась, но не на долго, так как могла уснуть. Жалко было вылезать из ванной, но она обещала позвонить брату. Она вытерлась и легла на кровать. Было всё ещё жарко. -надо позвонить Уфе, но сначала открою окно.- девушка лениво встала и распахнула окно на полную. Затем легла обратно и набарал телефон брата. -ало, привет-Уфа ответил и девушка сразу с ним поздоровалась. -привет-полсышалось из трубки телефона. -ты не представляю что случилось! Я выхожу за муж!! За Святослав!! Ура!! Только как запланировать и свадьбу и когда, а еще кто понесёт кольца? И...-девушку перебивает голос из телефона. -погоди-погоди, я можно помедленнее? -да! Так я сделала предложение Святославу и он согласился. Я думаю когда начать свадьбу и кто понесёт кольца. -о! Классно, я думаю тебе стоит позвонить Москве, он что-нибудь надумает. - ой и правда! Тогда я попозже позвоню! Пока! -Пока. Девушка сбросила трубку и начала звонить Столице. -ало? Камалия, ты что-то хотела? -да! Я выхожу замуж и мне нужна с этим помощь!-девушка была счастлива от того что она с любимым теперь невеста и жених. -неужто святослав додумался сделать предложение? -неа! Его сделала я! -даже не удивлён. Так с чем помочь? -оргонизовать свадьбу!! -хорошо я помогу с этим вопросом. Только подождёшь до завтра? а то документов очень много -хорошо! Девушка повесила трубку и начала смотреть на потолок и представлять свадьбу. Их с Святославом свадьбу. Реко дверь открылась, в дом зашёл Святослав. -ой, ты рано! -разве?-парень и посмотпел на время. И правдо на 2 часа раньше вернулся. Видимо мысли о свадьбе помогли ему быстро всё сделать.-это хорошо что я рано вернулся? Или ты не хотела чтоб я приходил? -что?! Как ты мог о таком подумать?! -да ладно... Я же шучу. Пойдём тогда телевизор посмотрим? -пошли По телевизору показывали разные фильмы, а любовная парочка в обмнимку их смотрела. Они не заметили как настал вечер. -а... Уже 20:00. Мы засиделись- говорит парень смотря на часы. -да... Я бы не откащалась от сна. Парень поцеловал девушку я губы и они пошли спать. Спали они опять в обнимку. Этой паре еще много чего предстоит достигнуть в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.