ID работы: 14415508

я всегда буду рядом...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поскорее бы заснуть...

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух дул на румяную щёку Кейт. Она сидела на краю берега около моря, вспоминая прошлое, то прошлое, в котором было весело радостно, не существовало печали и слёз, если эти слёзы не от радости. Кейт нежно и аккуратно поправляла свои волосы, которые парили над землёй из-за сильного ветра. Она была большой фанаткой slipknot, она дышала этой группой, кейт практический не пропустила ни одно концерта начиная с 2005 года. Она обожала всех участников этой группы, но особенно кейт обожала Пола Грея. Она начала заниматься бас гитарой из-за него, как бы подражаю ему. Когда она была на их концерте, она смотрела только на него, только на него. Она вспомнила все эти тёплое прекрасные моменты, но стало достаточно холодно, что бы оставаться на берегу моря. Кейт решила пойти домой. Пока она шла она, посмотрела в телефон, время было 4:27 утра. Да, у неё был сбит режим, она предпочитала спать с утра до вечера, а ночью выходить гулять, наслаждаясь безлюдной и спокойной улицей. Как будто все люди, живущие в этом городе вымерли и Кейт осталась одной. Ей это очень нравилось, нравилось когда никого нет, но она любила своих друзей, родителей, товарищей и своих приятелей, но к сожалению или к счастью из-за такого режима не часто удавалось с ними видеться. К этому времени Кейт уже была в своей квартире, она аккуратно подошла к своему не большому зеркалу и посмотрелась в него, там была видна девушка 25 лет, не сильно высокого роста, примерно 165 сантиметров, её темно коричневые волосы были подстрижены чуть короче каре, её светло-зелёные глаза, напоминающие свежую траву в поле. Она поправила свои волосы и пошла раздеваться. Кейт не жила во дворце, у неё была однокомнатная квартира с хорошим ремонтом, её единственная комната, в которой она жила была развешана постерами различных групп, к примеру: Nirvana, Limp Bizkit, Linkin Park и конечно же Slipknot, ку да без них. И ещё среди всех этих постеров висел календарь, на котором было показано, что на сегодняшний день было 24 мая 2010 год. Кейт быстро переоделась и плюхнулась в свою кровать, ожидая увидеть опять интересный сон. Через время Кейт заснула и очутилась в прекрасном сне, где она гуляла по своему городу и вдруг Кейт увидела знакомый силуэт, она не понимала, кто это и решила подойти к этому загадочному человеку. Она аккуратными движениями похлопала по пречу человеку, он от неожиданности резко повернулся и это оказался... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.