ID работы: 14415508

я всегда буду рядом...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наша первая и последняя встреча...

Настройки текста
Примечания:
Она аккуратными движениями похлопала по пречу человеку, он от неожиданности резко повернулся и это оказался Пол Грей. Кейт была в полном шоке когда его увидела, она окоченела. Кейт не могла даже нормально дышать, она понимала, что это сон, но все было на столько реально. Пол Грей нежно улыбнулся незнакомке, Кейт нервно улыбнулась ему в ответ. Пол Грей спросил как ее зовут. Кейт не могла связать и двух слов, она собралась, тихо и заикаясь Кейт произнесла свое имя. Пол сделал ей комплимент насчёт её имени, он сказал, что у нее красивое имя. Кейт сильно засмущалась и закрыла свое лицо руками. Из-за такого Пол начал немного смеяться, его это забавляла. Кейт наконец то открыла своё лицо. Пол посмотрел прямо ей в глаза, в ее изумрудные глаза, Кейт решила тоже взглянуть в его карии глаза, в которых пылал интерес к ней, он хотел познакомиться со своей собеседницей поближе. Он расспрашивал о ней, сколько ей лет, где она живет. Кейт нервно отвечала ему, но со временем она привыкла, перестав нервничать.           Они гуляли с Пол Греям по безлюдной и ночной улицей. Они гуляли по несильно освещенной набережной, это было безумно романтично. Кейт с интересом расспрашивала о его жизни, о его прошлом, вообще обо всём, он отвечал, с улыбкой на лице. От такой прогулки они быстро устали и решили присесть на ближайшую лавочку. Когда они присели Кейт достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Да, молодая леди курила, ей это было не к лицу, да и в целом это вредно. Но Пол ничего не сказал, он был не против, ему нравился этот запах сигарет.            Когда Кейт докурила свою сигарету. Пол взял свою руку и положил её на плечо Кейт, как бы приобнял её. От смущения Кейт легко улыбнулась и опустила свой взгляд вниз. Они начали опять болтать, перескакивая с темы на тему. Они друг другу сильно понравились, им было комфортно. Кейт резко посмотрела в глаза Полу, они держали зрительный контакт, приближаясь к друг другу. И вот должно было совершиться чудо, прекрасная пара должна было поцеловаться, но конечно же в самый не подходящий момент Кейт зазвонил телефон. Она начала его доставать из своей сумки, это был будильник, который будил её по понедельникам в 6:00 утра. Она выключила этот чёртов будильник и положила его в сумку. Наступило неловкое молчание. Они долго сидели в гробовой тишине, но Пол не стал терять свой шанс. Он аккуратно взял Голову Кейт и поцеловал её. Она была в шоке, но не стало отстраняться. Это был нежный поцелуй. Пол легко улыбнулся, он встал, сказав, что ему пора. Кейт не понимала почему? Она быстро достала телефон и посмотрела на время (10:55). Но она ещё не знала, что это обозначало. Пол немного наклонился и аккуратно и нежно поцеловал Кейт в лоб, это был прощальный поцелуй. Кейт не понимала, что происходит, она пыталась его остановить, но он шёл вперёд, к этому белому свету. Кейт практический орала, она не хотела его отпускать куда-то, Пол повернулся и протянул ей какой-то клочок бумаги.            Кейт не успела посмотреть что там написано как она просыпается. Она проснулась в холодном поту, Кейт быстро побежала искать эту записку. Она быстро нашла его и развернула, там был написан номер канала на телевизоре. Кейт быстро села и включила телек. Это были новости, и в тут же секунду говорят, что Пол Грей был найден мёртвым в гостинице в 10:55, 24 мая 2010 году. Кейт попала в сон в котором виделась и общалась с покойником....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.