ID работы: 14415567

Битва за общий аккаунт

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💜🩷🧡

Настройки текста
Примечания:
Кому-то в голову пришло создать отдельные аккаунты в Инстаграме. Ну, а что? Почти у всех групп есть общий и собственные странички. А чем Stray Kids хуже? Лишь Минхо с Ханом не поддержали идею. Они привыкли быть на общем аккаунте, да и там много смешных воспоминаний. Так и решили оставить общий аккаунт этим голубкам. Прошло полгода. Шесть участников имеют свои странички, четверо из них регулярно выкладывают какие-то фоточки для фанатов. А что Минхо и Хан? На одном из общих мероприятий между ними разгорелся спор, кто первый должен создать отдельную страницу. Минхо настаивал на Хане, потому как тот почти ничего не выкладывает. Хан перекладывает на Минхо, потому что у него много смешных фото с его питомцами. — Ой решайте сами! - сдался скизки и ушёл. — Хён, я всё равно настаиваю на том, чтобы ты завёл новый аккаунт первым! Ты же старше! - продолжал доказывать свою позицию Джисон. — А ты младше, поэтому ты первый создавай! - сопротивлялся Минхо. Вмиг они вдвоём замолчали и просто смотрели друг на друга. Оба поняли, что так к компромиссу не придут. — Хан-и, давай решим всё как парни? Я жду тебя сегодня у себя вечером, - загорелся старший. — Мне твоя улыбка не нравится, что ты задумал? - занервничал принц квокка. — Узнаешь. Но наш спор мы так и решим.

***

Вечер. Точного времени Минхо не сказал, но Хан решил прийти к 7 часам. Стук в дверь, и когда она открылась перед Джисоном стоял Ли Ноу без футболки и в одних боксерах. — Бля, я че в своё общежитие пришёл? - сказал Хан, закрывая лицо руками. — В смысле? - усмехнулся Минхо. — У вас это с Чаном старческое? Передаётся с возрастом? — Ты про что? - засмеялся Ли. — Про твой внешний вид! - вскрикнул Джисон. Минхо быстро затащил орущую белку к себе в комнату, заткнув его рот рукой, потому что не хотел, чтобы все младшие знали о его присутствии здесь. Однако крик услышал Феликс и, убедившись, что ему показалось, вернулся обратно в комнату. Тем временем Минхо прижал Хана к стене и, дождавшись, когда чья-то дверь закроется, освободил мелкого грызуна и запер дверь на замок. — Хён, мне даже с тобой в одной комнате стрёмно находиться, пока ты в таком виде! - громким шёпотом возмущался Джисон. — Да я не успел ещё одеться! Я был в душе! — Твою мать, Минхо-хён... - вздохнул младший. - Я уж перепугался, что ты... — Что я...? — Забей, - покраснел Хан. — Еще и меня извращенцем называешь, а у самого мысли какие! - усмехнулся Минхо, параллельно надевая футболку и шорты на себя. - Я вообще тебя позвал, чтобы аниме посмотреть. Специально сделал шоколадные кексики для просмотра. — А... А как же Инстаграм?.. Я думал, что ты меня бить будешь... - в полном недоумении говорил Джисон. — Драться из-за нашего же аккаунта? Какой бред. Я бы ни за что не причинил бы тебе вреда, Хан-и, - улыбнулся Хо и потрепал волосы на голове младшего. — Хён... Прости меня. — Да забей, а с аккаунтом позже решим. Парни сели на кровать, между ними стоял маленький столик с кексиками и напитками, а перед ними был ноутбук. Они смотрели и кушали выпечку Минхо, однако Джисон не подозревал, что за сюрприз был внутри каждого кекса. Спустя некоторое время младший стал себя странно чувствовать. Ему было жарко и поступало... возбуждение? Но вроде ничего такого не произошло. Никто его не соблазняет, не трогает. А его член всё продолжал ныть и просил разрядки. — Минхо-хён... Включи кондиционер... пожалуйста... - тяжело произнёс Хан. — Я не думал, что ты так много съешь кексов, - ухмыльнулся старший. — В смысле? — Как ты не почувствовал афродизиак? Мне казалось, что он там ярко выражен. — Ты туда положил афродизиак?! — Конечно, я же сказал, что мы решим всё, как парни, - хитро улыбался старший. — Ты – маньяк, хён, - с этими словами уже хотел встать с кровати, но Минхо потянул его обратно и навис над ним. — По сути, я съел столько же, сколько и ты, значит у нас одинаковая дозировка внутри. Правила просты: кто первый кончит, тот и создаёт свой аккаунт. Хан уже хотел кричать о помощи, но его губы заткнул своими Минхо. Поцелуй был нежным, плавным, со вкусом шоколада. Джисону казалось, что ещё чуть-чуть, и он проиграл. Но внезапно у него появились силы, и, не разрывая поцелуй, уже младший был над Ли. Вмиг шорты с боксерами Хо улетели куда-то на пол. — Как ты ещё держишься, м? - тихо засмеялся Джисон и лизнул чужой орган. От такого действия у Минхо пошли мурашки. — Чёрт... — Что? Сам же попался в свою ловушку, да? - продолжал хихикать квокка. - А каков же ты на вкус, м? Не успел Минхо что-то вякнуть, как Джисон накрыл член своим ртом. Он скользил то вверх, то вниз, а темп всё ускорялся и ускорялся. Старшему было трудно держать себя в руках и издал громкий мелодичный стон. Этого и добивался Хан. Нет ничего лучше, чем слышать стоны Ли. — А ты крепкий орешек, - заулыбался Джисон, когда понял, что заставить его кончить не так просто, как кажется. Пока Минхо приходил в себя, Хан искал глазами смазку или презервативы и нашёл тюбик на тумбе возле кровати. Старший действительно готовился трахнуть его, но что-то пошло не по плану. Избавив себя от джинс и боксеров, Джисон вернулся к Минхо с жидкостью на пальцах. Закинув ногу на своё плечо, квокка просунул указательный палец в дырочку. Минхо издал немой стон. В дело пошёл второй палец. Старший уже еле держался. — Хан-и... Войди уже в меня... - молил его Хо. — Не терпится меня почувствовать внутри, да, кот? - смеялся Джисон. Немного помучав хёна, он вытащил пальцы, смазал свой орган смазкой и вошёл уже в готовую пещерку. В Минхо было узко, но это было приятно. Джисон начал потихоньку двигаться и ускоряться. От каждого толчка Ли чуть ли не улетал в потолок, его стоны заглушали шлепки двух тел. Ему было хорошо с Ханом. Все воспоминания с ним лежат в отдельной части памяти Минхо. Каждый миг, каждое присутствие Джисона для него было праздником. Помнит первую встречу, помнит первое выступление с ним, помнит недолгое расставание, помнит воссоединение. Он всё помнит, но притворяется, что ничего не было, чтобы никто не догадался ни о чём. Минхо чувствовал, что на грани, и вдруг рука Хана оказалась на его органе и начала двигаться вверх-вниз. Стоны стали ещё громче, на глазах старшего появились слёзы. Он понял, что его обыграли и уничтожили, поэтому сдался и кончил на свой живот. Однако тот почувствовал, как Хан выходит из него, а из оттраханной дырочки вытекала белая жидкость. — Похоже, мы кончили одновременно, - заключил Хан и плюхнулся рядом с Минхо. — Ты действовал нечестно, - сказал Хо. — В правилах не было ничего против секса с дрочкой, не находишь? - усмехнулся Джи. — В следующий раз я уточню, что делать можно, а что нельзя, - нахмурился старший. — Ага, только не факт, что ты окажешься наверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.