ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. У любой медали есть две стороны.

Настройки текста
Примечания:
Все мы живём в страхе. Все мы марионетки неведомого кукловода. Когда-нибудь, он услышит наши молитвы и мы умрём. Смерть лучше чем жить так, как мы живём.       Вам часто снятся ночные кошмары? Вообще, снились? Мне кажется, у каждого был тот сон, который хотелось бы забыть. А теперь представьте, что вы оказались в самом страшном кошмаре. Или же, ваш кошмар стал в некоторой степени реальностью, которая повторяется раз за разом. И вы переживаете одни и те же события как в первые. Чувствуете одни и те же эмоции, одни и те же переживания. Одну и ту же боль. Сложно не сойти с ума, а ещё сложнее не сломаться под натиском страха. Однако, Шедоу удалось, и удаётся до сих пор. В любом случае, он изменился. В какую сторону? Его хладнокровность, а иногда и жестокость может быть как и полезны, так и опасны. У любой медали есть две стороны. Перейдём же в столь сложную, и опасную реальность. Резкий поток жёсткого ветра с листьями и многочисленными маленькими камнями с песчинками песка, ударил в лицо. Шедоу оскалился и оглянулся. Резкий свет ослепил, тёмный ёж сделал шаг назад и упал в пропасть. Он долго летел, а когда приземлился — отключился.       Очнулся ёж с головной болью, и прикованными руками к какому-то столбу. Из-за света ламп в глаза, фокусироваться было крайне сложно, но он смог различить ненавистные три буквы. G.U.N. — «Твою мать... »       Думает ёж, а в следующую секунду слышит голос командира: — Тень. Бывший агент, какая встреча.       Издевательски усмехается тот, делая акцент на слове: "бывший". Шедоу не пытается вырваться. Сейчас это трата времени, не более.       Между тем, командир продолжил: — На что ты надеялся, когда предал нас? Мы нашли тебя, и найдем их.       Свет лампы, что светила в лицо заложника, погас. Зрелое лицо командира покрытое щетиной. Множество людей и экран огромного монитора, на котором Сильвер и Соник. Сверху надпись: „прямой эфир”. У Шедоу пересохло в горле от понимания ситуации. — Вы...       Командир садистски улыбается. — Да. Да, Шедоу. Мы знаем где они сейчас. Мы знаем, куда они пойдут. И, знаешь что ещё мы знаем? Послушай, мой дорогой друг.       Включается записанное видео. Соник и Сильвер в одном из подъездов. Выглядят лучше, чем были когда Шедоу ушёл. Синий подавлен, хоть и не показывает этого. Не думаю, что это заметил кто-то ещё кроме тёмного ёжа. Взгляд зелёных глаз направлен куда-то в пространство, что его и выдаёт. Удивительно, насколько хорошо Шедоу его знает. — Сильвер, — произносит синий ёж — нам нужно найти Шедоу. Каким бы одиночкой он не был, одному против G.U.N ему не справиться.       Обладатель жёлтых глаз, улыбнулся, а после вновь стал серьёзен. — Будто бы вместе мы справимся. Но, да. Вряд-ли без него мы справимся с G.U.N, как и он без нас.       Запись прерывается. Шедоу с ненавистью смотрит на командира, осознавая в какой опасности сейчас. Да не только он. Сильвер и Соник... Чёрт. Никому из них троих нельзя умирать. Судьба мира в их руках. Темный ёж усмехнулся. Взгляд ёжа потемнел, а голос стал каким-то иным. Будто бы он находился сразу везде. — Я Совершенная форма жизни. Был, есть и буду. Если ты думаешь, что всегда сможешь манипулировать мной галлюцинациями, угрозами — ты глубоко ошибаешься. Мария мертва. Её мне не вернуть. Но я не потеряю тех, кто ещё живы.       Вначале, командир хотел посмеяться, ведь ёж сейчас без силен, но в следующую секунду он закричал от ужаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.