ID работы: 14415596

Задание от G.U.N. Новая цель — Соник

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восьмая. Агрессия. Воспоминания. Кровь

Настройки текста
Примечания:
      

***

      В воздухе на несколько секунд повисла говорящая тишина. Шедоу был настроен агрессивно по отношению к синему ежу. Его мышцы напряглись, взгляд стал жестоким, кровожадным, нелюдимым. Шедоу пригнулся к земле, приняв боевую стойку, а после, когда Сильвер уже хотел что-то предпринять, напал на Соника. Его удар был не шуточным, а намерения серьёзными. Удар, ещё удар... Соник пытался, но не мог сопротивляться. Все силы были выжаты на поле боя с G.U.N, а сейчас, он не стоил ничего. Совершенно ничего. Убить его — значит победить в какой-то степени. Энергии Соника из трупа не получить. Планы врага разрушатся. По крайней мере, на время. А потом они в любом случае будут искать новые способы добычи. С чем связана агрессия совершенной формы жизни? Оптимизм Соника конкретно бесил. Они еле держаться на ногах, у синего же: "всё замечательно", по его словам. Так хочется стереть эту назойливую, вечно сверкающую улыбку с лица... Глаза, подобные изумрудам, уже не светили так ярко как прежде. Он ждал своей смерти. Смерти от рук того, кто его однажды спас. В этом и заключался характер Шедоу. Довольно сложный, и глубокий, словно морское дно. Его никогда нельзя было полностью прочитать. Он таил загадки для всех. Что о нём ещё можно сказать? Мстительный, сильный, эмоционально замкнутый, исключая вспышки агрессии время от времени, но в то же время справедливый, решительный и целеустремлённый. Его многие не любили, желали смерти. Однако, он жив. И, умирать не собирается. Шедоу обещал своей мёртвой подруге Марии, что станет героем на земле. Выполнил ли он обещание? Выполнил. Но, он никогда не забудет её... Стоит ли говорить, что погибшая от рук G.U.N, до сих пор снилась в ночных кошмарах. О, Шедоу предпочёл бы о них не вспоминать... Топот людей, голос Марии, обещание, и... Выстрел... Каждый раз один и тот же конец... Каждый раз он просыпается с мыслями о ней...

***

      Но, пора вернуться в реальность. Что была не чуть не светлее мыслей совершенной формы жизни. Сильвер отталкивает Шедоу, стараясь не причинить вред никому из ежей. Шедоу оскалился, тормозя, и смотря на Соника. Живой. Уже успех. Не каждый выдержит серию ударов. Но всё же... В глазах бывшего агента промелькнуло осознание. Вспышки агрессии до сих пор проблема, к сожалению... Он ненароком может и убить кого-нибудь. Шедоу, взглянув на ежей, что неотрывно смотрели на него, пропал в вспышке хаос контроля. Неожиданно. Крайне неожиданно. Даже учитывая, что это тёмный ёж.       Соник, кашляя алой кровью, и вызывая этим беспокойство у белого ежа, попытался встать, опёрся об стенку, и подался вперёд, когда в очередной раз харкнул жидкостью. Шедоу хорошенько его потрепал, нечего сказать. Жалости в нём нет, и вряд-ли будет. Он Шедоу, и всегда останется Шедоу, чтобы не произошло. Пусть хоть конец света, темный ёж никогда не изменит принципам. И, наверное, к лучшему. Этот же характер не раз ему помогал. Стоит признать, что моментами гипер активность Соника излишня, и мешает действовать и мыслить трезво. Разве не так? — Ты в порядке?       Вопрос от Сильвера. Глупый. Очень глупый. Как Соник может быть в порядке, когда буквально истекает кровью на глазах? Тем не менее, синий ёж попытался улыбнуться. Однако, это было похоже больше на больную улыбку сумасшедшего, чем на что-то отдаленно привычное. — Ну что с ним сделать? Это Шедоу. В относительном порядке, — синий, не смотря на своё состояние слегка посмеялся, а после продолжил — кольца где-нибудь есть? Полностью Я вряд-ли восстановлюсь, по крайней мере, сейчас, но хотя бы буду бегать.       Сильвер, чьи колючки визуально напоминали кленовый лист, с помощью психокинеза перетащил десяток колец к Сонику. Когда те докасывались до синей шерсти, энергия Соника поглощала их, превращая в энергию. Обладатель изумрудных глаз стал выглядеть лучше. Не настолько помятый. Скорее, после обыкновенной драки. Всё же, назвать дракой нападение Шедоу вряд-ли можно, скорее что-то слишком привычное, но неожиданное. Сейчас Соник не ожидал агрессии от собрата. Чем он его так взбесил?       Для Соника это оставалось загадкой. По крайней мере, пока. Он вздохнул, взглянув на пасмурное небо. Куда ушёл тёмный ёж? Возможно, они больше не увидятся. Может быть, совершенная форма жизни решила действовать самостоятельно, без лишних, и чужих для него.       Вы спросите: „где Шедоу?”. Он и вправду решил действовать в одиночку. По крайней мере, пока. Он не всегда может контролировать свою силу. Да и, подавители, в виде колец на ногах и запястьях, кажется, уже не справляются. Сейчас, результат эксперимента Тень стоял на одной из крыш многоэтажек, сложив руки на груди. Взгляд алых глаз направлен куда-то вдаль. Он до сих пор не может дать себе ответ на вопрос: почему он спас, и продолжает спасать Соника? Кто для него синий ёж? А ведь скоро, G.U.N будут здесь, когда Соник не попадёт в их лапы. Интересно, сколько сейчас времени в мире, откуда они пришли? Время странная, и страшная штука... Каждому дано определенное количество. Оно не поддается законам, и не знает правил. У него нет начала, и нет конца. Оно просто существует, как существует любая форма жизни. Даже хаос контроль может останавливать его лишь на короткие промежутки. Всё не так просто, как хотелось бы. Всё намного, намного сложнее.       Обладатель изумруда хаоса вдыхает свежий воздух, и неожиданно для себя чувствует запах крови. Сначала он думал, что это от него, всё же, он был довольно потрёпан, хотя уже с помощью изумруда регенирировался. Но нет... Этот запах крови был чужой, но такой знакомый... Неужели... В взгляде Шедоу появился ужас, страх. Только не это...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.