ID работы: 14415892

«Осколок воспоминание, что никогда не был» (Сборник!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Алкоголь и мужской туалет. (Ревность)

Настройки текста
Примечания:

Часть 2. Алкоголь и мужской туалет.

Предупреждение!! Есть то, чего не было в каноне. Я это добавила по приколу.

      Ночь в Альт-Сити действительно удивительна. Огни, что на самом деле был свет из зданий и фонарей, невероятные технологии, высокие, яркие здание, Эмпориум, весёлая атмосфера, что вызывает адреналин в крови. Жаль, что это длится не очень долго, ведь после может начаться комендантский час. Но несмотря на это, Альт-Сити, действительно удивителен и прекрасен. Даже несмотря на власть.       Эмпориум. Новое кафе, сделанное в достаточно современном стиле, в белых, голубых и черных тонах. В кафе, на удивление, почти не было людей, кроме одного мужчины и работников. Кафешка была по истине популярной, но почему же там было так мало посетителей?       Этот самый мужчина арендовал это кафе на час, желая побыть одному с книгой и вкусно по есть. По белоснежной куртке можно было понять, что он — как минимум бывший Наблюдатель. Он был слегка смуглым, волосы были хоть и покрашены, но ухожены, а глаза скрывали очки оранжевого цвета.       На руках тот держал очередной детектив, а на другой крутил стакан с крепким алкоголем. Ни с того, не с сего он отложил книгу, заказал себе наконец-то ежу и видимо, кому-то прислал сообщение.       Какой бы Альт-Сити не был прекрасен ночью, сейчас узреть его не получиться. Почему? Потому что сейчас не ночь, а только вечер. Луна только начала появляться на горизонте.       Спустя несколько минут уже был закат. Когда его время уже прошло, то в заведение начале приходить люди.       Мужчина просто хмыкнул и направился на третий этаж. Игровой зал. К нему подошли его друзья, а так же работники. Тот решил поиграть в одну из своих любымих игр. Тетрис! Как бы абсурдно это не звучало. Кто-то побил его рекорд, и видимо, это и не понравилось бывшему наблюдателю. Азарт заиграл в его крови и он, слегка в пьяном состоянии, поставил себе цель, вернуть первое место в рекорде обратно себе.       Уже 17 раз. Всё ни как. Тот уже был на нервах и был готов метать всё туда и обратно. Всё. Его очередь закончилась. А он так и не выполнил свою цель. Раздражённый и разочарованный он окотился об стену и недовольно что-то пробубнил себе под нос. К нему подошла его компашка, которые толи пытались его кое-как поддержать, толи просто пытались развеселить. И... У них это получилось!       Через время, к ним подошёл рыжеволосый парень с ирокезом. А рядом с ним и парень в комиссарской форме, у которого были наушники и голубые очки с чёрной оправой.       Двое парней, бывший наблюдатель, Кавински, и парень с ирокезом, Радан, пожали друг-другу руки и первого послушав:       — Эй, ты что, без меня пил? И что это за пацан? — спросил тот, резко обращая внимание на молодого комиссара аграрного поселение.       — Да вот его то я и учил пить. А это друг мой, познакомились мы... — парня резко перебили.       — Да хорош мне зубы заговаривать. Народ, а гляньте, кого Радан притащил! Тебя звать то как? — спросил тот и с неким игривым взглядом осмотрел паренька с ног до головы.       — Дейв, — ответил он, так же «тактильно» и нагло осматривая бывшего наблюдателя. Оба это делали даже не из призрения, а от... Интереса? Взгляд крашеного блондина резко потупил и он ответил:       — Да уж, оригинальностью не веет, дай хоть взгляну на тебя, — сказал тот, будто бы до этого совсем не сжигал его своим взглядом. Он большим и указательными пальцами схватил комиссара за подбородок, внимательно сматриваясь в лицо.       — Хм, ну ты конечно даёшь, Радан, ты где такого откопал то? — наконец отпустил парня механик.       — Да вышло вот так, — пожал плечами строитель.       — Понимаю, ладно. Народ! Пойдёмте на улицу. И ты, пацан, поговорить надо.       — Э-э, а игры? Мы вообще-то только пришли!       — Успеешь ещё, Радан! Сейчас будет шоу по веселее.       Когда те вышли, парнишке, то есть Дейву, дали какой-то стакан с алкоголем. На что тот просто что-то недовольно пробубнил себе под нос.       — Знаешь, Радан, я тебе доверяю, но правила есть правила. Гонка, — резко сказал некий Кавински, после чего Радан не поверив своим ушам повторил снова, на что получил кивок. Парень пытался отговорить своего босса, на что получил лишь:       — Но-но-но, Радан, ты, конечно, шикарный мужик, но у тебя есть одна привычка. Приносить всякую дрянь с улицы, — твёрдо ответил наблюдатель, после чего добавил: — Даже если ты притащил его к нам всего лишь на ночь, это не значит, что он будет стоять с тобой в сторонке, как школьник на линейке. А просто уметь пить недостаточно, так что... Идём на первую пристань, познакомим Дейва со всеми.       После этой фразы, Радан с неким волнением подошёл к молодому комиссару аграрного поселение и прошептал:       — Слушай, Дейв, у Кавински иногда того, шарики за ролики и что бы ты не сделал, он не будет принимать отказа, так что постарайся быть осторожнее, — предупредил его строитель, положив руку на плечо Дейва.

***

      Они уже приехали. Ночной Альт-Сити дейсвительно удивителен и прекрасен. Огромные здание, разноцветные фонари и стёкла. В общем, настоящий город будущего!       Лёгкий ветерок бил в лицо, заставляя расслабиться и наслаждаться моментом, что не так уж и долго продлился.       — Ночной Альт-Сити — это мой город! — сказал чуть громко Кавински, расправляя руки перед людьми, после чего добавил: — А сейчас мы посмотрим, сможешь ли ты стать его частью, Дейв.       — Винс, может я? — не очень уж уверенно предложил строитель, на что в ответ получил:       — Нет уж, Радан, в следуйщий раз. На машинах. Я себе такую малышку купил, обомлеешь, — ответил Кавински, после чего сел на гидроцикл и добавил, улыбаясь, смотря на Дейва: — Прыгай.       Дейв не уверенно вздохнул, после чего сел на гидроцикл, пока его сопровождал взволнованный взгляд друга.       — Три, два, один! — громко сказал Кавински, после чего рванул на своём оранжевом гидрацикле. Дейв немного постоял на месте и то же начал гонку.       Через несколько секунд голубой уже обогнал механика, но из-за незнания дороги тот украдкой смотрел на Кавински, но при этом ехал немного дальше его. Поняв, что нудно сделать круг он ускорился. Улыбка играла на его лице, а адреналин в крови настолько сильно зашкаливал, что удивительно, как он вообще не врезался куда-нибудь.       Хах, действительно, ночной Альт-Сити — прекрасен! Яркие огоньки, плеск воды, игривая и весёлая атмосфера! А ветер? А слегка прохладный, летний ветерок дул в лицо, заставляя вздрагивать.       Дейв приехал первый. Он постарался аккуратно припарковаться, что у него вышло с трудом. Через четыре секунды и приплыл Кавински. Тот встал с гидроцикла, подходя к Дейву, и сказал:       — Ха-ха-ха! Это было шикарно! Ну что ж, Дейв, жму руку. Моя чуйка меня еще никогда не подводила. Хоть я уже и давно на службе, глаз наметан. Звать меня Кавински, бывший наблюдатель. — представился тот, после чего посмотрев на своего друга-строителя сказал:       — А ты чего там, рыжий? Что с лицом? За мальца испугался? Ну-ну. Ты молодец, Радан, хороших людей нам надо приводить.       — Чёрт, иногда я поражаюсь, как ты нас всех еще не угробил.       — Да ладно тебе, Радан, удача всегда на моей стороне! Я бы не предложил гонку, не будь я в Дейве уверен. Да и тем более... — блондина перебило сообщение, а точнее Оповещение Империи. — Вот же чёрт! Ладно, Радан, Дейв, знакомство удалось приятным, но увы... Всем пора расходится. А ещё, Радан, я обещал тебе тачку показать, не забудь мне напомнить. Ещё увидимся, бывайте!       Все начали расходиться. Скоро комендантский час.

***

      Всё. Империи больше нет. Инспектора Войда, Эдмунда Теннанта тоже. Всё... Закончилось? Наверно.       Сегодня у Ваннесы и Леонеля свадьба. Вечеринка, все танцуют и радуются, пьют и разговаривают. В общем, все счастливы. Почти все.       Как бы абсурдно это не звучало, но у механика и комиссара аграрного поселение появились друг к другу чувства. Обрезанные рукава, если быть кратким.       Дейв, который оказывается был Лололошкой, ходил... Немного подавленным? Будто бы это последний день, что он проведёт в этом мире. Но при этом, он старался не показывать свою подавленность.       Но не смотря на это, он подходил к каждому гостю, о чём-то с ним разговаривая. Что... Очень удивительно. Обычно не очень разговорчивый парень сегодня подходил почти ко всем гостям, кроме двух каких-то странных мужчин. А в прочем, не важно.       Кавински, механик, не с того не с сего в конце праздника подошел его в мужской туалет. Там было убрано, в белых тонах, чисто, мраморные плиты, белоснежные раковины. В прочем, обычный туалет.       Тот открыл дверь какой-то кабинки, затолкал туда своего возлюбленного и сам зашёл туда, после чего быстрым движением рук закрыл дверь от кабинки туалета. Через несколько секунд он уже жадно целовал своего возлюбленного, прижимая его к стене, одной рукой слегка сжимая его кисти к стене, а другой приподнимая одну из его ног.       С шатена последовал вопросительный взгляд, но на поцелуй, хоть и не особо умело и страстно, но всё же отвечал.       Непонятная самому блондину, ревность, что резко вспыхнула в груди, начала немного затихать. Он был очень наглым и требовал к себе много внимание, а шатен и не был против.       — Не думаю, что ты хочешь помочь с уборкой, — сказал механик, заново страстно целуя того в губы. Шатен лишь отвёл взгляд. Вообще-то он собирался помочь.       Увидев его реакцию, блондин лишь посмеялся. Тот удобнее расположил Дейва, прижимая его к стене так, чтоб руки самого механика были свободны. Его руки потянулись вниз, прямо к ширинке джинс, после чего был услышан снимание ширинки джинс.       Всё бы нечего, но в соседней кабинке сидел Радан, который отошёл справлять нужду, а не заниматься любовью. Тот покосился на соседнею кабинку и молча ушёл из мужского туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.