ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV - Новые силы

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько я держался за глаз, но за это время тот парень все же избавился от веревок. -Зря ты повернулся ко мне спиной. Он уже почти нанес удар в спину но я словно был готов к этому и смог не только увернуться но и ударом отбросить его на улицу. Когда я направился за ним я чувствовал как все мое тело горит, но пламя было приятным и оно словно изменило меня. Я стал чувствовать прилив сил и с новым глазом я видел то чего не видел раньше. Ощущение я бы назвал эволюцией. Он кашляя от крови пытался скрыться но я видел его и сквозь стены, так что настиг его и в печатал его к земле. Я наносил один удар за другим, пока меня не отбросила чьи то карты. -В порядке? Спросила женщина бросившая карты. Тот не мог ответить и лишь вздохнул показывая что с ним не все порядке. -Дальше, я разберусь с ним. -Не будьте столь самонадеянны! Выдал я. Я все еще горел и хотел этим пламенем сжечь все вокруг. Набросившись на нее передо мной появились 3 тени. Резко остановившись я прогнал их ударами но мне в спину воткнулись карты. -Ты словно дикий зверь. А зверей нужно держать на цепи. Увидев ее я достал кирку из за спины и кинул в нее, в качестве обманки. Она ее отбила, пропустила удар прямо по ней. Она явно почувствовала удар. -Ну как получила по роже?! -Мне не остаётся другого выбора. Тогда она достала игральную фишку. Не почувствовав подвоха я побежал добить ее но что то сзади меня начала затягивать меня. Сила была невероятной и в итоге я затянулся, а в эпицентре произошло взрыв что отбросил меня. Взрыв был слишком сильным и я упал на землю. -Все же даже с «Гиперзарядом» я смогла победить тебя. Гиперзаряд? Я услышал это впервые но после этих слов я потух и потерял тот прилив сил что был. -Ты заинтересовал меня, надеюсь на скорую встречу. Тогда она снова использовала свою фишку но уже она использовала ее как портал. Ощущение были словно меня переехал бульдозер. Солнце была испепеляющая и я готов был зажарится там. Но меня во время нашла Перл. -Я нашла Энтони! Подбежав ко мне они молча подняли меня. -Ты хорошо справился, тебе нужен отдых. У них на руках я вырубился и уже не знаю что было дальше… Проснулся я снова на той же кровати, но рядом был уже Сэм. -Тебя хорошенько так отделали. Помнишь кто это был? -Какая та женщина… Женщина в белом костюме и шляпе. -Тара значит… Повезло что ты вообще жив. Она славится своей мистической силой которой с легкостью убивает всех врагов. Слушая это я и сам удивился как я мог выжить и дать еще и отпор. -Но ты же был только с киркой. Как ты смог выжить та? -Ну… Когда я был в сейфе я поднял кристалл. Тогда я и начал как будто гореть. Ощущал я себя словно хищник на охоте. Сэм с широко открытии глазами не верил моему рассказу но слушал дальше. -Кажется эта Тара назвала это Гиперзарядом… Тогда Сэм кажется и понял, что со мной случилось. -А что насчет глаза? А ведь в правду. Я совсем забыл про него. Но я все же продолжал видеть им, даже больше. Я мог видеть сквозь не толстые стены. Тогда я схватил себя за голову. -Сэм неужели тот кристалл был не обычным? Ты ведь должен знать! Белль вошла в комнату с этим кристаллом в руках. -Ты говоришь о нем? Увидев его я сразу же вспомнил то чувство и то как глаз появился снова. -Возможно нам стоило сказать сразу. Но этот Кристалл дарует силы любому человеку что коснется его. Возможно твой глаз и есть твоя сила. -Но значит и у вас должны быть силы! -Ты прав. У меня это невероятная меткость и как я назвала это «Трассировка». Сэм обладает не человеческой физической силой. Ну а про Перл я думаю ты сам знаешь. Понять всю ситуацию для меня было сложно. Но кажется, я теперь перестал быть просто человеком… Прошел день после того ограбление и я начал тренировать свои силы. Глаз оказался умел не только видеть сквозь стены, но и высчитывать траекторию пуль и предсказывать движение цели. Но именно цели. Я не могу разделить этот эффект на толпу сразу. Поэтому моим новым оружием стал револьвер. По мишеням я попадал отлично, все таки и на работе детективом мне приходилось стрелять не редко. Пока я стрелял по мишеням, со спины подошла Белль. -Ну ковбой, у нас новая миссия. Закинув револьвер в кобуру и подправив шляпу я повернулся к ней. -Снова ограбление? -Да. Но на этот раз ограбление поезда! Мои глаза загорелись. Это дело звучало интереснее прошлого и так же с новым глазом я был в полной готовности. -Когда приступать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.