ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V - Ограбление на рельсах

Настройки текста
Примечания:
Сон. Во сне я увидел знакомую картину. Базар в пустыне и одну работающую лавку. Подойдя к ней там был тот же самый мальчик что и в прошлом сне. -Так ты все же выжил… Я думал сестра убьет тебя… Сонный голос мальчика напомнил мне то ограбление. Похоже они родственники, и похоже что магия у них это семейное. -Неужто та мумия твоя сестра? С насмешкой сказал я. В первые я увидел глаза мальчика. Они были сонными, но так же и яростными. -Она пощадила тебя… Не зазнавайся… Ты на моей территории… Тогда снова поднялась буря что разбудила меня. Проснулся я на вершине ущелья где должен проезжать поезд. Белль и Сэм заставили меня проснуться в 4 утра и ждать этот гребанный поезд. В итоге где я и заснул. Я и Перл ели печенье и пили какао. Мы с ней стали даже как то близки, не думал что однажды подружусь с живой духовкой. -Есть! Вот и он! Радостно сказала Белль. -Давайте вспомним план. Продолжил Сэм. Я и Белль прыгнем прямо к машинисту. Перл и Эн (они стали меня звать Эн) отсчитают до 10 и прыгнуть к пассажирским вагонам, удостовериться нет ли там никого. -Ну что банда, погнали! Белль и Сэм бесстрашно прыгнули первыми и успешно приземлились к вагону машиниста. -Как думаешь а это больно? Спросила Перл. -Не проверим не узнаем. Посмотрев вниз я начал отсчет. На 8 счет у Перл закончилось терпение и она под громкое «Кавабанга!!!» прыгнула вниз. В итоге мне пришлось прыгать за ней но получилось так что я приземлился на второй вагон. Пробив дыру в потолке вагоне я отряхнулся и осмотрелся. Увидел я лишь одного гостя, это был мужчина с гитарой в виде лошади. Сэм сказал что бы я «позаботился» если найду их. -Извините сэр, не могли бы вы освободить вагончик. Он проигнорировал меня. Я уже сунул руку в кобуру на всякий случай. -Видимо вы не расслышали. Я сказал: пожалуйста освободите ваг… -Я прекрасно услышал тебе ковбойчик. Просто я не хочу. Растерявшись я сначала не понял что делать но потом лишь громко сказал: -Я последний раз говорю! Выйди из вагона. Тогда он своей гитарой сыграл ритм что оттолкнул меня. -Я не знал что у Золотой Руки случилось пополнение… Зря ты вступил к ним. Музыкой он начал атаковать меня и я не мог дать ему отпор. Достав револьвер я выстрелил целясь в голову но лишь уронил его шляпу. За шляпой пряталось лицо красного скелета. Это напугало меня и я не мог сделать еще выстрел. -Что не так? Испугался? Он воспользовался моментом и напал на меня. Он развернул гитару и ударил меня прямо по шее словно пытаясь меня обезглавить. Но этот удар меня привел в себя, тогда я и схватил его за гитару. Притянув его к себе я сделал высокий удар ногой по его челюстям. От удара он согнулся и я смог взять его за голову и ударить его прямо по лицу. В это же время я почувствовал что Сэм и Белль остановили поезд. Убедившись уснул ли он, я оставил его и хотел помочь Перл. Открыв дверь на следующий вагон я увидел картину где перл связали Женщина с волком и еще один скелет но на этот раз птицы. В это же время с другой стороны Белль и Сэм вышли из вагона машиниста. Они сразу же заметили Перл в их заложниках. -Так, давайте не торопится. Сказала женщина с волком. Мы ничего с ней не делали, лишь обезвредили. -Лучше вам заткнуться пока я не оторвал вам челюсть. Ответил Сэм. Я лишь потихоньку подходил ближе к ним. -Стой где стоишь ковбой. Навел на меня кинжалы скелет-птица. Атмосфера была слишком напряженной. Но всем было видно что все же если драка случится то мы выиграем. -Подожди, он вышел из вагона с Поко, получается либо Поко уснул либо… Рассуждала Женщина с волком -Либо он грохнул него. Подумай Лола, разве Поко пропустил бы его? Я достал револьвер на случай перестрелки. -Он напал первым. Я лишь попросил его уйти. У Сэма кончилось терпение и он схватив их за головы проломил ими стены на улицу. Сэм отправился за ними. -Черт Сэм! Ты не мог потерпеть!? Так Эн, Перл они видимо все же тронули и она сейчас в отключке. Тебе нужно помочь ей. Я помогу Сэму справится с ними. Она прыгнула в ту же дыру. Я открыл заднюю крышку Перл и начал жать на кнопку старт. Перл не включилась. Никогда не думал что починить робота будет так напряженно. Все же я решил попробовать проверить может что то внутри не так.Тогда я увидел лишь ее пустой бак. У нее просто кончилось топливо… Оставив ее я вышел на улице помочь им. Но что то остановило меня… Чувства любопытство. Я захотел увидеть на что были способны Сэм и Белль. Сэм широко размахивал кулаками а птица лишь уворачивалась от него. Тогда Сэм с размахов бросил свой капкан мимо. -Что то не так здоровяк? Кажется старость сделала из тебя немощного старика. -Нет пташка, старость лишь сделала меня мудрее. Тогда капкан Сэма начал затягивать ворона к нему. Я вспомнил этот трюк когда Тара притянула меня своей черной дырой. Видимо Сэм использовал тот же метод. Как только Ворон уже не мог отойти от капкана, Сэм сразу же нанес удар вторым капканом и захватил в него ворона. -Как тебе птичья клетка? Тем временем я только заметил что на это задание Белль взяла электро-ружье которое я не видел раньше. С него она попадала хуже чем с обычной. -Хахахаха. Старая карга! Совсем уже тебя зрение подводит?! Тогда Волчица достала шляпу и бросив ее на землю создала своего цветного клона. Но Белль лишь одним выстрелом смогла разрушить ее клона. -Ах ты ж!!! Никто не смеет ломать Эго самой Лолы! Пока она кричала Белль совершила странный выстрел. Из ее ружья вылетело треугольная фигура и полностью окутала тело Лолы (насколько я понял ее зовут Лола). -А теперь мое время использовать способности. Сердце Лолы стало светится а вокруг него появился круг. Одним точным выстрелом Белль поразила ее сердце. -Гьяяяя!!! Лола упала испуская пар из своего тела. Похоже заряд был сильным. Тогда я показался из вагона. -Как там Перл… Усталым голосом спросила Белль. -С ней все отлично. Просто у нее был пустой бак, вот и вырубилась. Этим я рассмешил Сэма. -Ох, она всегда забывает заправится. Я взглянув на них мог с уверенностью сказать что они настоящая семья. -У нас есть еще дела. Надо расправиться с ними. Указав на Ворона и Лолу. -У меня есть идея! Сказал уверенно Сэм. Уже через 10 минут все трое были привязаны к рельсам. -Хахаха, они теперь будут знать что Банда «Золотой Руки» главные на западе! Злосчастно ликовал Сэм. Белль лишь тихо заправляла Перл. Я наблюдал за ними и что то внутри меня чувствовало. Вот оно, твоя новая жизнь. Как тебе Ноир? Нормально, подумал я. Но это явно не то что я ожидал… Перл проснулась и сразу же начала шмалить по всем сторонам. -Воу воу, остынь детка. Все закончилос, мы победили. -Ах да? Ой, я все пропустила. Ахахахах Белль смеялась вместе с ней а лишь сидел подальше от них. -Белль не пора ли нам поехать? Спросил я. -Дааа ты прав. А то мы так ночевать здесь будем. -Я уже запускаю двигатель. Всем пристегнуться! Громко сказал Сэм. И поезд тронулся. С такой дырой после них, было сложно назвать это спокойной поездкой. Я лишь смотрел в окно раздумывая о своей судьбе. Так ли я и закончу свою дни? Но от этих мыслей меня отвлекли три странных силуэта вдалеке. Словно это был родитель с двумя детьми. И этот родитель пустил стрелу в нашу сторону. Я побежал говорить Сэму об этом но когда я зашел в его вагон произошел взрыв. Взрыв что перевернул поезд и сбил его с рельс. Я сразу же влетел в стену и чуть не улетел из разбитого окна. Но тогда он резко остановился и я ударился об другую стену. Удар был настолько сильным что я на время ничего не мог видеть, а когда зрение вернулось я лишь смог перевернуться и посмотреть в окно. Перевернувшись я из разбитого окна увидел лишь красного медведя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.