ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII - Ранчо

Настройки текста
Под свет луны я с Перл зашли на территорию города. В тот раз я прячась под шляпой не разглядел весь пейзаж города. Город был маленьким но душевным. В городе все здание выглядели как будто я попал в фильм про дикий запад. -Топливо продаётся у Барли. Зайдёшь со мной? -Я пожалуй пройдусь немного. -Хорошо! Я буду ждать там. Пройдясь дальше я заметил местных. И знакомый кактус. Вспомнив как его шар пробил стену в баре я подошел к ним медленно и тихо. С кактусом было еще два человека, один мужчина шериф и девушка в ковбойской шляпе. -Стоять ковбой! Что то я не припоминаю тебя. Остановил меня шериф наставив свои два пистолета. Я решил соврать о том что я бандит из золотой руки. -Я новенький. Недавно прибыл в город. Кажется это его лишь насторожило. Его оба пальца были на курках пистолетов. Но тогда девушка сказала. -Я вспомнила его! Он был с Белль и другими. Во время ограбление он сбежал сразу в банк. Шериф сразу же убрал пистолеты в кобуры. -Что ж ты сразу не сказал! Ты извини за это. Я просто предохраняюсь. Мое имя Кольт и я местный шериф. Выдохнув я пожал ему руку. -Мое имя Энтони, но можете называть меня Эн. -Приятного познакомиться Эн. Мое имя Шелли и я рейнджер здесь. А это наш кактус и друг Спайк! -Ох, я помню его. Он чуть не убил меня тогда. Но я не злюсь. Это их рассмешило. -Что ты здесь делаешь в такую ночь? Спросил меня шериф. -Я просто разгуливаю. Знаешь знакомлюсь с местными. -Тогда ты должен посетить Бар Барли! Ответила Шелли. Там сейчас идет выступление «Трио» -Трио? -Да. Трио из Мексики! Ты должен их увидеть. Их шоу это нечто. Вместе с ними я зашел в бар и увидел как Перл попивая моторного масла смотрит шоу. В середине бара, Мужчина в маске показывает как он ломает сейф голыми руками. И… Боже мой он это сделал. Судя по его маске и телосложению он рестлер. Не хотелось бы попасть в его захват. Сопровождало все это музыка. Классическая мексиканская музыка. Музыка шла от угла бара человеком под шляпой. Шоу продолжалось минут 30 и мужчина успешно сломал 10 сейфов. Тогда в конце он достал последний сейф и поднявшись по выше, прыгнул на него локтем вперед и разломал его в щепки. На вид можно сказать что он намного сильнее Сэма. А это уже страшно. Закончив шоу, он начал играть мышцами. -Ну как, стоило твоего внимание? Спросила Шелли. -Это было невероятно! Он в правду настолько силен? -Сейчас у тебя есть шанс сразиться с ним в армрестлинге. Услышав это я зарядился энергией. После такого шоу, любой захочет с ним сразится. -Хэй здоровяк! Как тебя звать? Я криков спросил его имя. -Звать меня Эль Примо! -Эль Примо! Давай же сразимся в армрестлинге! Он засмеялся. -Если ты думаешь что победишь меня, то давай. Он достал стол и поставил его передо мной. Поставив на стол руку он встал в стойку. Вблизи он был еще больше, а рука была как две мои. Но я все равно взялся за нее. -Насчет три. 1… 2… 3! Посчитал я Я сразу же почувствовал насколько велика наша разница в силе. Конечно с новыми силами я стал сильнее, но его рука это слишком сильно. Он не просто победил меня. Он поднял меня одной рукой и сломал мною стол. Это было так сильно что я даже ничего не почувствовал. -Надеюсь ты доволен. Автографы я уже не даю извини. Моя рука до сих пор чувствовала его руку. Это было лучше любого автографа. С угла бара к нам подошел музыкант. -Примо, сегодняшнее шоу было отличным. Думаю нам пора. Музыкант снял шляпу и я увидел знакомое лицо. Лицо скелета. Испугавшись я уж думал напасть на него, но меня взял захват Эль Примо. -Воу! Ты видимо вспомнил меня. Ты извини меня за нашу первую встречу… Я лишь помогал им в небольшом деле. Успокоившись на руках Примо я ответил: -Я прощаю тебя. Мы все совершаем ошибки я думаю… Эль Примо отпустил меня и я упал на пол. -Кстати меня зовут Поко! Ты же Энтони ? -Да но можешь звать меня просто Эн. -Хорошо Просто Эн, надеюсь между нами больше не будет недоразумение. Дальше я пожал им руку и оставил их. Подойдя к Перл и спросил: -Залила топливо? -Да высококачественное! -Я рад за тебя. Не хочешь пока поиграть с тем рестлером? -С радостью! Перл пошла играть с ними. В такую веселую ночь захотелось выпить чего нибудь. Поэтому я повернулся к Барли и заказал у него виски. -Вы ведь не местный. Верно? Спросил Барли. -Даа, я во все не отсюда. Даже не знаю как попал сюда… Смотря на свой стакан я пытался осознать всю свою ситуацию. Видимо я останусь жить в этой пустыне надолго. Может навечно. Но, мне так даже нравится. Раньше я ничего не делал кроме перечитывание своих старых газет про меня и сериалов по телевизору. Сейчас моя жизнь наполнена приключениями и новыми знакомствами. Но что то не дает мне покоя… Что то в глубине души говорит: Нет, это не то что ты искал. Но я не могу понять что… Видимо Барли заметил мои раздумья и спросил. -Вас что то беспокоит? Если есть что то на душе, то я не против вас выслушать. Эти слова заставили меня открыться ему. -Знаешь Барли, сейчас я живу новой хорошей жизнью. Но такое чувство будто я что то упускаю. Деталь что не дает мне собрать мне пазл лучшей жизни. Может быть это цель и мечты? -Я думаю это цель. Цель вашего прихода сюда. -Моего прихода сюда? Но я ведь уже давно здесь. Я даже не помню как оказался. -Думаю вас спасли, все таки из парка трудно выбраться одному. Вот оно! Парк! Я совсем забыл! Я был в парке, меня там чуть не убили! И тогда меня спасли Белль и Сэм! Именно тогда я и попал сюда в пустыню. Но как они узнали что меня вот вот убьют? И как они спасли меня. Раньше я не задумывался над этим. Но сейчас я хотел спросить только одно. -Барли, как ты узнал про парк? -Мы ведь все еще в нем сэр. -Подожди… Мы что… Все еще в парке?! Эта новость убила меня. Я не мог понять. Почему. А лучше спросить как. Как я могу быть все еще в парке? Там ведь нет пустыни. -Но мы ведь не в парке. Мы в пустыне далеко от парка. -Вы уверены? Тогда я усомнился. Все же, я не видел карты больше чем карта дикого запада. Возможно я все это время заблуждался? Барли достал большую карту и разложил на свою стойку. -Видите ли, мы находимся на старой и заброшенной части парка. Таких частей всего 3. Зона «Дикого Запада», «Аркадная Зона» и зона «Пиратская Бухта». Парк про них совсем забыл. По этому мы как бывшие сотрудники парка остались здесь жить. Это было слишком. Все это время я думал что меня увезли из парка. Но я оказался лишь в другой его части. И та часть карты о которой не знала Белль, на ней был вход в Аркадную Зону. Я не мог мыслит здраво, поэтому решил отдохнуть и подумать об этом все дома. -Спасибо за все Барли. Я закинул ему золотую монету и вышел из бара. Я оставил Перл с Шерифом и другими ведь ей было весело. Но у выхода меня уже поджидали. Ночью силуэт был слабо виден но я отчетливо увидел одну вещь. Это был лук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.