ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII - Потасовка в джунглях.

Настройки текста
Выйдя и бара силуэт с луком меня напугал. Сразу ясно кто это, но еще страху наводить истории Белль о его невероятной силе и точности. Если он надумал убить меня то у него это явно получится. -Так это ты был тогда в поезде? Вместе с желторотиками? -Ну-у… Допустим… -Значит слухи не врут. Ты и вправду не отсюда. -Но как ты узнал?! -Я ведь сказал это все слухи. Ветер здесь расскажет больше чем люди. -Д-даже так… И что с того что я не отсюда?! -Сюда не попадают просто так. У тебя должна быть цель прибытия. Я уже хотел сказать про парк, но усомнился что он воспримет меня всерьез. -Знаешь… Я и вправду здесь оказался случайно. Завтра утром ты меня уже не увидишь… -Решил разрушить парк уже завтра? Откуда он знает про парк?! Он и в правду подслушивал наш с Барли разговор. -Если это так, то ты сразу же умрешь. -И почему это? -Парк защищается огромной армией роботов и отрядом бойцов что в любой момент сотрут тебя в порошок. Так же Белль говорила про мои шансы выживание здесь. Но почему то ему я верю. -Нам нужно поговорить с тобой. Но не здесь, идем со мной. -Н-ну пойдем… Всю дорогу за ним я не мог расслабить свой кулак, он был сжат и готов атаковать его. Я не верю ему. Он привел меня к джунглям. В джунглях было еще темнее чем на улице по этому я несколько раз терял его из виду. Но мы все ближе подходили к источнику света. Им оказался костер у которого грелись дети. Я вспомнил их, они оба были у поезда. -Бо! Ты что привел его сюда?! Пацан сразу же замахнулся на меня сюрикенами, но Бо остановил его наставив лук. -Сегодня он гость. Относитесь к нему как к гостью. Пацан фыркнул и обратно сел на бревно у костра. Бо присел на бревно рядом и жестом показал мне присаживаться. -Так это правда что ты с парка? Сразу же спросил он. Подумав я решил что доверюсь ему, потому что если он поймёт что я вру, то сможет с легкостью убить его. -Да, я был в парке когда меня похитили. -Тебя похитили два робота близнеца? -Да ты прав. Но откуда ты знаешь все это? -Мы ведь раньше были рабочими парка. Эти роботы появились чуть раньше моего увольнение из охранной части. Точнее они заменили меня. -Получается они все бывшие сотрудники парка? -Не все. Многие раньше жили на этой территории, вот и остались. Им больше некуда идти. -Но ведь городов поблизости рядом. Почему никто не переедет? -Это все кристаллы. Тот что даровал тебе силы. Многие здесь зависимы от его силы. А так же сошли с ума. -Но ты кажешься адекватным. -Меня это плохо коснулась, я уже давно переехал из того города. Но все жители стали словно… Живыми маскотами старого сериала! И во всем виноват Скитерс… -В чем виноват Скитерс? Он с удивлением взглянул на меня. -Ты похоже и вправду ничего не знаешь. Позволь мне рассказать тебе судьбу одного маленького городка, «Бравлтаун». Я никогда не слышал об этом городе. -Этот город был совсем уж маленьким, каждый знал друг друга и все доверяли друг другу. Он был шахтерским городом так что весь бюджет города зависел от шахты. Но однажды случился «инцидент», после которого жизни жителей этого городка изменилась навсегда. Взрывы и разрушения, и словно всадник апокалипсиса в этот город приехал Скитерс. Он выкупил эти земли, и построил самый популярный парк аттракционов. Но мы знаем что его целью был не парк вовсе. Все дело в руде что находится под парком. -Ты говоришь о фиолетовых кристаллах? -Я не могу с уверенностью сказать да. Я не шахтер, может быть под землей есть что то еще о чем мы не знаем. Судя по рассказу Белль, Сэм и другие раньше жили здесь но из за инцидента, им пришлось начать жить здесь. -Но что за инцидент такой? -Я снова не могу ответить тебе на этот вопрос. Понимаешь я раньше так же жил в лесе не далеко. И этот инцидент коснулся меня лишь со временем, когда я заметил что лес начал мутировать и стал джунглями. И это резкое смена климата и территории вокруг. Инцидент полностью изменил все вокруг. Если хочешь узнать что это за инцидент, то спустить в шахту к Дяде Майку, он все помнит. Дядя Майк. Надо будет запомнить это имя. Но где же находится шахта? Мои мысли сбили настороженность Бо. Он словно слышал зверя что готовиться напасть на нас. -Что-то не так? Спросил я. -Готовься, мы тут не одни. Это заставило меня отбросить мысли и приготовится к бою. Встав с бревна мы стояли неподвижно 10 секунд. И тут ягуар выпрыгнул из кустов, он напал на меня но я увернулся. Посмотрев на ягуара я понял что это был лишь костюм. -Ты что ясновидящий? Спросила женщина ягуар. Бо в тот же момент выстрелил в нее из лука, но она сделала рывок и увернулась. Она была быстрая. Тогда же из кустов вылезли еще двое. Одна была в костюме большого робота, а у второй была змея вместо руки. Все они выглядели опасными. На шум прибежали дети Бо. Теперь ситуация накалена до максимума. -Не могу ждать, я начну первой! Тогда же девушка ягуар прыгнула на меня и пыталась поцарапать свои когтями но я уворачивался от всех них. В это же время все другие напали на друг друга. Бо взял на себя девушку с змеей вместо руки, а двое детей взяли на себя девочку в роботе. Пока я смотрел кто с кем дерется по мне прилетел удар с лету. -Не отвлекайся когда дерешься со мной! Она была еще быстрее чем казалось. Она наносила удары со всех сторон и углов которых возможно. Я лишь закрылся как черепаха думая как мне не умереть здесь. Но я вспомнил про что я уже дрался с невидимкой, значит и ее смогу победить. Словив пару ударов я понял частоту ее ударов, и смог поймать один ее удар. Держа ее за запястье я нанес удар в живот. Она согнулась от боли и схватив ее за голову я ударом отбросил ее назад. -А ты тот еще боец… Но время игр кончилось, пора показать тебе истинную скорость! Она достала банку энергетика и залпом опустошила ее. Пустую банку она швырнула в меня и я поймал ее. Пока я разглядывал банку она со скоростью звука приблизилась ко мне и сбила с ног. Пока я падал на землю она успела подпрыгнуть наверх и с скоростью приземлилась на меня. -Теперь ты не поспеваешь за мной! Ведь я Скорость! Она наносила тот же град ударов но он был намного быстрее. Я сжался еще сильне за своими руками. Держал блок так крепко как мог. И тогда мой глаз заметил что она замедлялась. Удары летели медленнее а она сама возвращалась в свою обычную скорость. Когда удары стали совсем медленными я убрал блок и прямым ударом смог сломать ее маску. Под маской была девушка на вид 25 лет, лицо было в крови так как этим ударом я еще и сломал ей нос. -Ах ты уродец, но ничего энергетиков у меня еще много. Тогда же ее позвала ее подруга в костюме робота. -Информации достаточно, пора уходить. Девушка ягуар повернулась ко мне. -Надеюсь мы встретимся в городе героев. Я хочу добить тебя там. Показав средний палец она убежала. Я начал тяжело дышать. Удары были словно копья что вонзились в мое тело. Но время на отдых не было. Бо подбежал ко мне и сказал. -Мы не единственные на кого они напали. На ранчо сейчас идет битва сложнее. Указав в сторону города я увидел как песчаная буря окутала весь город. Вспомнив что я оставил там Перл, я сразу же выбежал в сторону города даже ничего не сказав Бо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.