ID работы: 14416090

Дрим ты уверен?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Позитивный с "друзьями" , Негативный сидит под деревом и надеется что про него сегодня просто забудут. Ближе к вечеру Дрим вернулся к дереву и сел рядом с побитым Найтом. - Найт, ты как? - нормально ..? - как скажешь^^ давай спать? - да , давай.. Ночь. Сжавшийся от холодного ветра Найтмер постепенно начинал засыпать, как вдруг с дерева чувств к нему спустился брат. - Найт, у меня тут.. - под одеждой Дрима сияло все золотым - что там та.. - Найтмер поднял голову и заметил сияющего Дрима- я читал про такое .. - помоги избавится от этого прошу Негативному было противно что ему придется это сделать, он глубоко вздохнул , сам в это время покрываясь ярким фиолетовым румянцем. - звёзды угораздило же нас.. садись, щас попробую помочь.. только обещай что об этом никто не при каких обстоятельствах не узнает, договорились? .. - хорошо хорошо, только помоги - снимай тогда штаны - ему было очень стыдно говорить это - ч-что? Зачем? - если хочешь избавится делай то что я говорю! .. Дрим все же сел и снял штаны как и сказал ему брат, Найтмер очень сильно стесняясь сел в позу поудо.нее для этого и взял торчащее достоинство брата в рот и стал в своем не быстром темпе поднимать и опускать свою голову лаская достоинство языком. Ноги Дрима слегка затряслись от действий его близнеца, Дримушка зажмурил глаза и прикрыл рот рукой,постановал от удовольствия. С каждым движением головы Найтмер и сам стал получать удовольствие от процесса из-за чего в скоре под одеждой Найта засияло фиолетовым. Темный близнец поднял голову не закончив удовлетворения брата , Негативный сменил свое Неон/Экто с мужского на женское и стянул с себя штаны , после чего стал расстёгивать рубашку огаляя свою грудь, открыв ее, спустил одну руку к своему лоно , зашёл в него двумя пальцами растягивая себя, Дрим немного шокировано смотрел за действиями брата, но ему очень нравилось , он хотел докаснутся до буферов стонущего от своих же действий брата. Через несколько секунд Найтмер вытащил из себя пальцы, и аккуратно стал сходится на достоинство брата, не на секунду не прекращая стонать от удовольствия, хоть ему было и немного неприятно, но все же было больше приятно . После того как Негативный полностью сел простонав, он взял Дрима за руку и положил себе на грудь, как бы давая ему разрешение на смятие, Позитив же не стал отпираться и даже двумя руками стал мять грудь брата, из-за чего Старший хранитель стонал чуть громче, но все ещё тихо, поднимая и опуская свой таз на достоинстве брата. Закончив столь развратное занятие, Найтмер, объяснил Дриму как сейчас ему убрать Экто/Неон . Найтмер оделся и устроился на коленях младшего поудобнее и уснул. Малдший же поправив свою одежду тоже уснул обнимая Найта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.