ID работы: 14416090

Дрим ты уверен?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошли они все!

Настройки текста
Примечания:
После пробуждения, между ног у Найта все ныло и поняв что проснулся раньше стал подниматься с теплых коллений брата, что делал очень нехотя. — мьф. между ног так странно. самое дерьмовое то что мне понравилось. — негатив говорил тихо, чтобы не разбудить младшего Хранитель направился к небольшой речке, чтобы умыть свое личико и хоть немного прийти в себя после совершенного вчера ночью. Хранитель спокойно умывал лицо, как его вдруг его кто-то талкнул прямо в ледяную воду. Кошмар сразу же догодался, что это были жители деревушки неподалеку, которы его некогда не любили, он быстро шмыгнул обратно на берег, а они как ударят ему по черепу, у того аж в глазах на секунду потемнело, Найт уже раз 30 пожалел, что ушел от дерева чувств, а между его мыслями он получил прям по ребрам, ещё ночью там было такое приятное ощущение, а сегодня это. Когда жители решили что с Мара хватит они оставив его побитым у берега ушли. Негатив ели как приподнялся и стал отмывать свои раны, отмыв и закрыв их по возможности одеждой пошел к дереву, прийдя и сев рядом с ещё спящим братом слегка улыбнулся, но после вспомнил, то с каким удовольствие жители деревни били его, он сразу сжался боясь того что будет стоит Дриму уйти. Позитив к этому времяни проснулся и посмотрел на брата, увидив его какое-то подавленное состояние и на скозь мокрую одежду прилипающую к его косточкам, на что нравилось смотреть Дриму, но понимая что Найт не сам в воду в одежде залез или упал, а его намеренно талкнули, что подтверждалось синяком на голове и заметным повреждением на рёбрах, которые позитивчик увидел только благодаря прилипшей от сырости одежде. — Найт, ты как?..- младший очень переживал за-то что могло произойти с его любимым, уже во всех смыслах, братиком — в-все нормально — старший никогда не говорил брату о избеениях и унижениях, чтобы не грузить его Дрим поняв что честности не дождется, повалил Найта на траву приятно щекочущую личико произнес: — скажи правду — уже более напористо, но не с меньшей заботой произнес Мечта Кошмару было не очень приятно от давления напористого Мечтателя, но все же боясь, за то что может ещё произойти Мар тихо шепнул «расскажу если пообщаешь, что никто из жителей не узнает о рассказанном мною.» — хорошо — вообщем… Жители талкнули меня в воду и побили . — Мар боялся, что брат скажет кому-то что он рассказал, а что хуже всего скажет что так ему и надо — создатели… За что они так с тобой?.. -за-то что я.хранитель негативных чувств и эмоций.- это он говорил понимая обсурдность того что за что он так получает — но ты же в этом совсем не виноват. ты же был создан и сразу же получил этот «титул»… — я знаю .я пытался сказать им это, но давно потерял надежду на то что они послушают… — давай тогда я буду с тобой каждый день и они тебя не тронут?.. — тебе самому надоест сидеть со мной и в один момент ты сам за чем то уйдешь и я очень сильно получу. — мне не надоест, обещаю. — мьф. хорошо. — больше всего Найт боялся не того что его могут сильнее за это побить, а того что побить могут ещё и Дрима Младший снова сел и помог брату сесть тоже, несколько секунд молчания и рассмотрения в даль младшего. — Найти, а что ты обычно делаешь когда я ухожу? — читаю или получаю от жителей деревни. — давай тогда вместе почитаем? — он старался сохранять позитивный настрой, хоть это и было очень трудно — какая твоя любимая книжка? Найтмер тихонько вытащил книгу с ветвей дерева чувств. После чего сел рядом с Дримом на траву. — вот эта книга . она моя любимая . — тяжёлый выдох старшего- и единственная. так что я ее уже знаю от корки до корки, а обсудить не с кем . — давай тогда ты мне ее прочитаешь? Это будет весело Негатив слегка улыбнулся после согласился и вслух стал вновь перечитывать книгу, но в этот раз для Дриму, слегка изменяя некоторые особо жестокие моменты из-за чего книга с жестокими убийствами и суецидом главного героя превратилась в обычную детскую историю со счастливым концом, у Найтмера прекрасно получалось придумывать истории и у него наконец-то появился слушатель, да прийдется свои идеи изменить, на позитивные и добрые, но разве не важнее избавление от избеений и проведения времяни с любимым братом? Братья так и просидели до вечера под древом чувств, но вечером произошло «это». — братик, я люблю тебя, мне так понравилось проводить с тобой время — говоря это Мечта обнял брата Найт не сразу сообразив, приобрял брата в ответ, после чего сказал «я тебя тоже люблю, брацец», но Мар ещё даже не догадывался о том что задумал его младший братик. Дрим огляделся убеждаясь что нигде никого по близости нету. — Найтик — да? — негатив уже привык к такому имени данному ему Дримом — а тебе понравилось вчерашнее? На щеках негатива появился лёгкий румянец — да — а ещё можно вопросик? — конечно можно- румянец тут же пропал — а что ты ощущал? И как ты себя чувствуешь от вчерашнего? — давай просто скажу что было приятно и все — старшего очень смущали подобные разговоры, с младшим непонимающим из-за чего брацец покрывается густым румянцем- к чему ты об этом диолог завел? — ну как бы сказать- приближался к лицу своего блезница- я хочу повторить вчерашнее, а ты? Старший сильно покрылся густым фиолетовым румянцем и закрыл лицо руками, после чего согласился с братом. Младший втянул старшего в поцелуй. Кошмар хоть и был удивлен резким поцелуем, но сопративления не оказывал. После приятного поцелуя, младший аккуратно стал расстёгивать рубашку старшего, немного замешкавшись Мар стал медленно стягивать с Дрим его штаны, после того как оба хранителя были без одежды. Младший повел по полонамочным косточкам старшего после аккуратно приблизился к плечу старшего и оставил нежный засос, от чего старший простонал, прикрыв свой ротик ладонью. — Дрим только давай попробем немного другую позу? — Найтмер хотел во время секса расслабиться побольше, а не концентрироваться на том чтобы Дриму было приятно — конечно братик ^^ После того как оба создали Экто и рассположились как надо, а именно Найтмер уперевшись о древо чувств раздвинул ноги, между ногами сидит Дрим приобнимая брата за талию и готовясь войти в него. Найтмер слегка облизнул свои пальцы, после спустившись к своему лоно и раздвинув его, чтобы Дриму было удобнее. После Позитив ещё немного поразглядывав брата в таком развратном виде, вошёл в него, что справоцировало тихий стон удовольствия. Младший стал аккуратно двигаться в брате, что вызывало стоны старшего и он мышинасльно ногами обнял Дрима ногами и прижал к себе, а руками же обняв его за шею. Позитив же не понял что делает Негатив, но спрашивать не стал, продолжая движение в братике. Через 20 минут, закончив и одев одежду, оба пошли умыться к хоть и холодной , но единственной реке неподалеку. Прийдя они для начала умыли свои лица, после слегка сполоснули руки , после они пошли обратно. - Найт, а можешь все же рассказать, что ты чувствуешь когда я в тебя вхожу? - мьф.. вообщем тепло , странное чувство наполненности , но очень при очень приятное и.. я не знаю это все очень странно и описывать трудно - понятненько Дойдя они поудобнее рассположились и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.