ID работы: 14416094

Вернись ко мне!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стражницы старшего поколения с принцессой Элион стояли у израненных тел Фобоса и Седрика. Подобрав из снега амулет в котором осталась в заточении Нерисса, Элион улыбнулась Ян Лин. Но, повернувшись, они испуганно посмотрели на молодых стражниц или на то что от них осталось. - Внучка! Две Ян Лин подбежали к Хай Лин, которая выглядела как сгусток воздуха человеческой формы. Она не слышала, не видела, не чувствовала. Она, как и остальные стали больше, чем люди. Лишились воли и воспоминаний о себе. Потерялись и забыли, что нужно вернуться. - Корнелия… Принцесса Элион подошла к стражнице земли, к своей лучшей подруге. Девушка полностью стала элементом земли. Её кожа, руки и ноги – всё стало древоподобным! Из кистей и ступней росли корни. А длинные блондинистые волосы, которыми так любила похвастаться модница были похожи на золотые виноградные лозы с такими же листьями, росшими прямо из них. Её глаза раньше голубые, теперь были будто нарисованы на зеленых листьях. - Ирма. Кэсседи приблизилась к стражнице воды. Её тело переливалось и изменялось как поверхность океана волнами. Кэсседи не знала, что делать… Благодаря стражницам она, наконец, свободна и может вернуться к семье. Эти девочки стольким пожертвовали ради них... Галинор подошла к девочкам. Тарани была похожа на парящее человекоподобное пламя, а Вилл, хранитель сердца, стала существом, состоящим из чистой энергии. Теперь к ним даже не прикоснуться… Галинор с грустью посмотрела на пламя. Ирония, что они обе, боявшиеся огня, стали стражницами этого элемента. Что теперь было делать. Печальную атмосферу нарушило громкое приземление чернокрылого ангела в маске. - Что случилось с Вилл? Парень приблизился к яркой светящийся фигуре отдаленно напоминавшую ему его девушку. Галинор остановила его, запретив приближаться ближе. - Почему?! Что с ними стало? - Мет, стражницы коснулись элементов, дабы защитить город. Теперь они стали их олицетворением и потерялись в море сознания. - Почему они не возвращаются? – с болью спросил черноволосый, сжав кулаки. Вот она его Вилл, что спасла его от рабства Нериссы. Такая родная и теперь такая далекая. - Они поднялись над сущностью, потерялись. Могут вернуться, но забыли, что это нужно…   Открылся портал. Оттуда вышли Рейтор, Песочник, Джулиан и Бланк. Джулиан и Бланк подошли к стражницам пока остальные «загружали» в портал тела злодеев. - Ваше Величество! Вы вернулись! - Да, Джулиан, - кисло улыбнулась девушка своему поданному. Тот испуганно посмотрел на то, что осталось от стражниц. Зеленый монстрик подбежал к каждой из стражниц принюхиваясь. Печально посмотрев на Ян Лин, он грустно произнес - Бланк не чуять девочек. Ни запаха людей, ничего… Шумиха стала утихать. Метель перестала быть такой буйной. Ян Лин и её клон посмотрели в разные стороны.   - Нужно увести их подальше отсюда, - предложила бывшая стражница воздуха. Её клон, Мера, уверенно кивнула на её заявление. – Бланк, перенеси нас в пещеру, где мы прятались. Элион, возвращайся на Меридиан с Фобосом и Седриком, а ты, Галинор, на Кондракар. Кесседи, ты вернешься к маме. - Нет, Ян Лин,- хором произнесли женщины. - Стражницы спасли нас! Пока мы не спасем их, я не могу вернуться домой! – уверенно ответила рыжеволосая. Она очень хотела к своей семье, но не могла оставить этих малышек в таком состоянии. - Аналогично. Я одна из совета Кондракара, мы защищаем мир от зла. Стражницы вестники мира и мы должны их вернуть, - пыталась донести свою мысль блондинка. Она хотела к друзьям к совету. Но, как и подруге, причина остаться была важнее. - Хорошо, - сдалась Ян Лин. - Это может помочь нам расколдовать их, - поддержала их Мера. Остальные последовали указанием старшей. Элион грустно посмотрела на подруг и ушла в портал с Рейтором и Джулианом. Мет улетел помогать регентам Земли наводить порядок после нашествия змея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.