ID работы: 14416094

Вернись ко мне!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно сев со своей ношей, Мэт превратился обратно. Рядом тяжело приземлился мистер Хагглс, и Эрик устало упал с него в снег. - В… следующий …раз… я…лучше пешком… - устало произнес он. Несчастный был бледен несмотря на свой цвет кожи.  Соня вновь стал меньше и залез под куртку своему хозяину. - Прости… - подал руку парню регент. - Ничего…Так где девчонки? – начал осматриваться парень. Они были недалеко от города. Пляж, погребенный под снегом, с пещерой, где маленькие дети частенько играли в пиратов. - Они здесь. Перед ними возникла Ян Лин и Мера. Парни удивленно смотрели на «близницов». - Ох, вы бабушка Хай Лин! – удивленно произнёс Эрик. Он не знал что у бабушки Ян Лин была сестра. Старушки засмеялись. Одна подошла к мальчику и пожала ему руку. - Меня зовут Мера. Я была с вами. Как дела у Захарии? - Ох, всё хорошо, - неловко отозвался парень. - Дедушка очень скучал, когда вы уехали в путешествие. - Ах, путешествие… - грустно переглянулись между собой бабушки. - Пройдемте, молодые люди. Ребята прошли за старушками. - Пока мы укрылись в пещере. Бланк уже вернулся. У подножия входа сидел Калеб, опиравшись головой о руки. Бланк рядом успокаивающе гладил его по спине. Лицо юноши выражало боль и скорбь. Он уже видел Корнелию и проклинал себя, что не был рядом. Мет по-дружески похлопал его по плечу. - Думаю лучше здесь, чем внутри, - посчитала Ян Лин. Мера кивнула и пошла за стражницами. Через пару минут она вышла с ними. Парни увидели их… Найджел открыл рот увидев огненную фигуру. От друга он узнал, что Тарани управляла огнем, но в этом пылающем столпе парень не мог узнать её. Тарани – тихая, спокойная. Как она себя называла «хорошая девочка». Любит учиться и следовать правилам. И сейчас его девочка — это монстр из огня. Огненная фигура приблизилась к парню. Тот немного отошел, боясь обжечься. Огненные глаза смотрели заинтересованно. Почему-то возникло чувство бесконечной тоски… Он хотел взять огненную девушку за руку, но она отодвинулась, словно боясь навредить юноше. Мэт подошел к электрическому сгустку энергии. Это Вилл? Это его родная и далекая девушка? Нет… Когда он еще не знал, кто такая на самом деле красноволосая, парень часто шутил, что в ней столько энергии, что она могла бы заряжать телефоны. Грустно усмехнувшись, он понял, что был недалек от истины - Вилл… Хотелось прикоснуться к её щеке, вновь увидеть улыбку, смотреть как она танцует. Волосы наэлектризовались. Электрическая рука осторожно прошлась по ним. Мэт удивленно посмотрел на девушку. Её лицо было еле видно, и оно оставалось непоколебимым, но регент чувствовал, как что-то утихает внутри этого энергетического потока. - Хай Лин! Эрик с испугом смотрел на свою девушку, что была будто соткана из ветра. Её волосы превращались в ураган и просто окутывали фигуру. Она не улыбалась и не говорила. Даже, кажется, не видела его. Он попытался встряхнуть её за плечи, но поймал лишь воздух. Эрик грустно опустил голову и вздохнул. Это всё что осталось от его жизнерадостной и веселой Хай Лин?  Он не услышит её голос, не обнимет её? Его мысли шли вместе с шепотом ветра издаваемого всем телом девушки. Вдруг парня окутал теплый ветер. Такой не может быть зимой! Эрик вновь посмотрел на стражницу воздуха, та наклонила голову, будто пытаясь вспомнить его. - Корнелия… Калеб взял в руки лицо своей возлюбленной. Он очень любил так делать. Ощущать вкус её губ и гладкость кожи. Но теперь под ладонями он чувствовал лишь прохладное дерево. Не было запаха любимых духов, лишь запах цветов, древесины…Земли. Он погладил её волосы, оказавшиеся на ощупь схожие с виноградной лозой. Её глаза казались простым обманом зрения, нарисованными на листьях. Он скучал… Он так хотел вернуться к ней! А теперь…Теперь что? Он вернулся, а она ушла. Деревянная рука тронула его за щеку. Калеб с надеждой смотрел на возлюбленную, надеясь вернуть её. «Прошу, вернись ко мне!» - думали они в унисон. Все пространство вдруг озарила яркая сияющая вспышка света. Она поглотила все элементы и, когда свет рассеялся, в объятиях парней лежали их девушки. Без сознания, но из плоти и крови! Вилл открыла глаза и увидела Мета. - Мет! – радостно воскликнула стражница. - Ну, вот! Этот трюк лучше не повторять! Девочки медленно приходили в себя. Ирма была рядом с Кесседи и отвечала, что пошла вслед за остальными, когда они услышали голоса, зовущие их. Галинор, Ян Лин, Мера и Бланк почти плакали от счастья. Они вернулись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.