ID работы: 14416094

Вернись ко мне!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Черт! Как так произошло! – черный ангел летел по городу «исправляя» память людей, увидевших «Годзиллу» Хезерфилда. Закончив он приземлился на крыше одного здания и решил подождать своих товарищей. Наполеона и Хагглса. Регенты Земли подоспели. - Мети друг, мы всё уладили. Как крошки? – спросил огромный кот-оборотень. - Всё плохо. Они спасли город, но похоже не могут вернуться из состояния единения с элементами, - попытался объяснить Мет. Он превратился обратно в обычного человека и устало присел на пол. - Не всё понял, но явно крошки снова в беде... Мет облокотился на собственные руки. Что делать?! Вдруг его Вилл не вернется? А другие девочки? И как объяснить пропажу 5 человек?! Кажется, только недавно обсуждали, что делать с исчезновением Элион и вот снова! Завибрировал телефон, несмотря на номер Мэт ответил. - Да? - Мет, это Ян Лин. У нас появилась идея как вернуть девочек! Но нужна твоя помощь Внутри подростка распустилась, как нежный цветок, надежда. Он даже встал, чем испугал друзей. - Да, что нужно? Я всё сделаю! - Найди Найджела и Эрика. Бланк приведет Калеба. Думаю с вашей помощью мы сможем разбудить девочек! - Понял. Скоро будем. - Ну, появились с подвижки? -Да, -Мет вновь превратился в регента. – Хагглс, ты со мной. Наполеон, можешь возвращаться к Лилиан. - С удовольствием. Удачи, парни. Оборотень прыгнул на другую крышу и исчез. Хагглс превратился обратно в соню. Ангел взял его на руки и взлетел. Он полетел к дому Найджела. Он не думал, как опасно раскрывать секрет стражниц, главным было их спасение. Развоплотившись обратно уже у дома друга. Мет начал стучать камешками в окно спальни друга. На улице уже не бушевала метель, но всё равно было холодно. Когда ты регент ты не чувствуешь низкой температуры. Соня спрятался внутри куртки. Свет загорелся и из окна выглянул красноволосый. - Мэт, друг. Что ты тут делаешь? - Найджел, мне нужна помощь. Это насчет Тарани. Найджел удивился, но быстро оделся и спустился вниз. Они пошли по дороге подальше от посторонних глаз. В темном переулке они начали разговор. - Так, в чем дело, старик? Что-то случилось с Тарани? - Найджел, в это будет очень тяжело поверить… - Пустяки! Ты мой лучший друг, я знаю ты меня не обманешь… Спустя короткие объяснения…. - И так… Моя девушка стражница, хранительница мира. И защищая Землю от огромного змея из другого измерения, она слилась со своим элементом и не может вернуться. Так? Мет кивнул. Да, это похоже на бред сумасшедшего, но… - Мет, я…Я не знаю. Если это шутка, то не смешная и я всем расскажу в школе, что ты спишь с фоткой Вилл на подушке! Брюнет был готов возмутиться, но его остановили. - А если это правда и только я могу спасти свою девушку, то веди меня к ней! Парень вытаращил глаза на своего друга. После быстро собрался и ответил. - Нужен ещё Эрик, Хай Лин тоже в беде. - Тогда к нему. Я знаю, где он живет. Черт, из-за погоды машины и автобусы не ходят как быть. Мэт улыбнулся. - О, это не проблема. На глазах Найджела его друг превратился в огромного мужчину с черными крыльями, на глазах была золотая маска, а на голове кружили то ли дреды, то ли змеи. И рыжий надеялся, что первое. За спиной здоровяка вился огромный змеиный хвост. - Чувак! - Держись крепче, - не своим голосом произнес ангел.  Мэтью взял друга как мешок с картошкой и взлетел над крышами. Тот уцепился за его руку, смотря на ночной Хезерфилд. Осмотревшись, он показал рукой на многоэтажку. - Вон там! Они приземлились у дома и позвонили в нужную квартиру. Впустил их старческий голос. Взбежав по лестницам к нужному этажу, парни увидели в приглашающе открытой двери дедушку Эрика, Захарию. - Здравствуйте, молодые люди. Вы как я понимаю к Эрику? - добродушно по интересовался мужчина. - Да, - в один голос сказали парни. - Эрик! Тут твои друзья Старик ушел, а на его месте появился загорелый юноша. Он удивился, но радостно улыбнулся друзьям. - Ребята? Привет. - Эрик, нужна помощь! Девочки в беде! – озвучил главное музыкант. Он хотел, как можно быстрее вернуть Вилл и остальных. Эрик испугался и начал вертеть головой. - Погоди, тогда нужно позвонить в полицию или скорую... Он уже готов был набрать номер как его остановил Найджел. - Поверь чувак они будут лишними. Просто…Просто пойдем с нами, и ты поймешь о какой проблеме мы говорим. – красноволосый подмигнул Мэту, и тот понял, что он имеет ввиду. Трансформироваться перед парнем чтобы убедить в действительности происходящего. Эрик удивился, но немного подумав согласился. Предупредив дедушку, что идет с друзьями гулять. Он одевшись вышел на улицу. - И так…Что случилось? Что с Хай Лин? Мэт шел впереди, ища место, где можно будет превратиться ему и Хагглсу. Найджел всё это время описывал ситуацию другу. Глаза черноволосого становились всё больше и больше. Отойдя на приличное расстояние от лишних глаз, регент повернулся к ним. - Ну, что? - Если это правда, то я должен её вернуть. Хотя я всё еще не верю в магию, но… - замялся парень - Сейчас поверишь! Мэт и Хагглс начали трансформироваться и теперь перед подростками был черный ангел и оборотень, бывшая соня. - Офигеть. – дружно сказали ребята. - Эрик, Хагглс понесет тебя. Оборотень аккуратно посадил парня на спину, а Мэтт, вновь взяв на руки Найджела взлетел. Теперь они стремились в пещеру где их ожидали стражницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.