ID работы: 14416307

Назад во время

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«2015 год .Москва " —Агнесса, не против ли ты прогуляться со мной? -спросил симпотичный брюнет, с карими глазами, подбежав к блондинке со светло-голубыми глазами, которая шла к выходу. —Не знаю, как будет время напишу. -сказала она не смотря на парня и так же направляясь к выходу сказала блондинка, после брюнет что то хотел сказать, но девушка его перебила—Не волнуйся Алекс, у меня есть твой номер, его мне дала преподавательница прежде чем я добавила тебя в группу -быстро сказала Агнесса отдолясь от парня. —Буду ждать твоего ответа! -прокричал Алекс, но кажется блондинка его не услышала, но брюнет всë равно был рад, что у него хотя бы есть шанс погулять с ней. Алекс переехал сюда недавно.Поступил в школу актëрского мастерства и оказался в в одной группе с Агнессой.В первый день она ему показалась грубой .Она была лучшей в группе, многие преподаватели пророчили ей светлое будущее. «Она станет прекрасной актрисой " -говорили ей как-то преподователи. Он ей по началу завидовал, но потом из-за его актëрского игры и ему стали говорить такие вещи. Через месяц они начали общатся. Он даже не помнит почему. Его просто попросили передать ей сценарий и в итоге они разговорились и стали довольно не плохими друзьями. Со временем Алекс стал замечать что, что то чувствует к ней. Простояв несколько секунд в раздумьях, он с улыбкой покинул школу. —Алекс! -откликнул его новый друг. Брюнет с карими глазами. Внешность его была обычной. Алекс не мог сказать, что он был привлекателен, скорее он был более отталкивающий своим внешним видом и поведением. С ним он познакомился в первый день приезда в Москву, когда он осматривал город. —Привет Кость, давно не виделись. -пожав ему руку сказал Алекс.Потом же пошëл вперëд, а Костя поровнявшись со скоростью парня, стал идти с ним. —Извини что проподал, дела были -кратко сказал он, убирая руки в корман. —Интересно какие, что ты на четыре месяца попал и не писал даже. —Сказав это Алекс стал идти быстрее чем Костя. Брюнет чем то отталкивал Алекса, но и в то же время притягивал чем то. —Дела были очень важные, прости не могу сказать какие. Не против пойти ко мне завтра на вечеринку? Там будут мои друзья тоже.Хоть как-то хочу загладить вину -сказав это Костя остановился в ожидании ответа. —Не знаю, я с девушкой гулять иду -сказал Алекс.Хотя он понимает, что Агнесса ему не девушка и вообще она ещë даже не согласилась на прогулку, но он всë ещë ждëт ответа. Вдруг она согласится, а он согласится на эту вечеринку. Что он ей потом ответит? И ещë он не знал Костю от слова совсем. Он его пугал, но в то же время и притягивал. —Тогда приди к нам с ней сказал Костя немного подумав. —Я подумаю, спрошу у неë. -через несколько секунд раздумий ответил Алекс. —Отлично, тогда до встречи -сказав это Костя ушëл в противоположную сторону от Алекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.