ID работы: 14416307

Назад во время

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой и положив сумку,Агнесса первый делом пошла на кухню. —Маам я дома -сказала она с улыбкой. —Приветик, есть будешь? -спросила мать девушки . Она была такой же блондинкой с голубыми глазами. Все часто говорили что Агнесса похожа на мать глазами и волосами , но черты лица были похожи на отца девушки. Отец Агнессы погиб. Разбился на машине. Так ей каждый раз говорила мать.  Еë мать звали Наташа, а имя отца Наташа, так и не сказала своей дочери. —ещë спрашиваешь, конечно буду! - сказала Агнесса  улыбнувшись,   взяв ложку с тарелкой и положив всë это на стол ,Агнесса пошла в ванную. Мыть руки. Вернувшись она увидела на столе тарелку сосисок и пьюре. Увидев это она улыбнувшись села за стол и начала есть. —Ммм.. Как вкусно. Моë любимое -сказала она так же улыбаясь . —Так и знала , что тебе понравится-Наташа села за стол напротив Агнессы . —Как день прошëл? -женщина положила руки на стол, опиревшись на них . — Всë как обычно, только Алекс позвал гулять. Вот не знаю соглашается или нет -Агнессе нравился Алекс, но как друг и не больше. Наташа знала о новом одногруппнике и друге своей дочери. Он ей показался обычным парнем. Первым делом она заметила, что Алекс не относит себя к разным собкультурам. Это еë радовало, ей не хотелось, что бы с еë дочерью общались готы, эмо и тп. Сейчас у молодëжи это было модно и Наташа очень  боялась, что они могут как то плохо повлиять на Агнессу. —Алекс вроде хороший парень, тебе он нравится? —Нет мам, он для меня друг. Мы с ним мало знакомы ,так что нет, не нравится -закончив есть она отнесла тарелку с ложкой в раковину.И уже собираюсь помыть еë как мать еë останавливает. —Согласись тогда, будет просто дружеская прогулка. И ты же не знаешь наверняка, нравишься ты ему или нет , а пока иди напиши свой ответ, а я помню посуду. -Наташа слегка оттолкнула дочь и начала сама мыть посуду. —Ну хорошо -Агнесса ушла к себе в комнату. Агнесса жила со своей мамой не бедно. Мать работала врачом - терапевтом и зарабатывала неплохие деньги. В их доме было 3 больших комнаты, одна из которых принадлежала Агнессе. Зайдя в комнату ,она легла животом  на свою кровать и достала телефон из сумки.У девушки был iPhone 6s Plus .Последняя версия.Его ей недавно подарила Наташа на день рождения. Взяв телефон в руки она начала писать :                          —Я согласна погулять с тобой. Скажи время и место. Сразу же ей ответили. Алекс:Отлично! Но в последний момент мой новый друг прегласил меня к себе на вечеринку , но когда узнал, что я тебя позвал погулять , пригласил и тебя. Ей это не понравилось , она не знает никого там, кроме Алекса. "Чëрт, неужели он не могу отказать"-пронеслось у неë в голове.                           —Извини, но я не знаю ни твоего друга, ни его друзей. Так что нет, не пойду. Алекс :если честно, то я тоже кроме своего друга ,там никого не знаю. Хотел с тобой за компанию пойти. Одному стрëмно идти. Блондинку начало всë это злить.Почему он согласился не спрашивая моего мнения? Как же он бесит. Но пойти погулять ей хотелось.               —Хорошо, но только ты меня встретишь и мы вместе пойдет на вечеринку . "Зачем я согласилась "-пронеслось в голове у Агнессы. Алекс:Отлично! Встречаемся завтра в семь ,на улице ***.Буду ждать. *** " Вечер следующего дня " 18:45 Агнесса уже побрызгала на себя своими любимыми вешнëвыми духами. Она была одета в бежевый  топ, джинсовые шорты, а сверху синяя клетчатки рубашка. На ногах были кеды.На голове укладка.Она решила сильно не заморачиваться настоящее макияжа.Нанесла туш на ресницы и слегка вишнëвую помаду. Девушка сунула себе в карман телефон и сто рублей на всякий случай. —Мам я ухожу! -крикнула она с прохожей . С гостинной пришла мать, провожать свою дочь. —Удачи погулять -сказала удыбающая мать обнимая Агнессу. —Алекса  его новый друг пригласил на вечеринку и он там никого не знает, кроме своего друга конечно. И его друг узнав, что Алекс пригласил меня прогулятся, пригласил и меня на свою вечеринку. -стала обьяснять Наташе Агнесса . И тут у женщины резко спала улыбка с лица. —Агнесса , не идти тогда. Ты не знаешь его друзей и его друга, а Алекс тем более не знает никого , кроме своего друга. У меня предчувствуя плохое -сказала она с грустью  и сильней притягивала  к себе Агнессу. —Ну мам не начинай. Всë хорошо будет и я познакомлюсь с новыми людьми и он тоже. Ему бы это не помешало, недавно  же переехал. -стала успокаивать Наташу Агнесса. —Вот видишь, он недавно переехал сюда и значит этого друга недавно встретил. Уверенна он не очень хорошо знает своего друга. -У Наташи было плохое предчувствие, прям как тогда в машине.. —Мам, ну я уже соглсилась , если что ,буду писать тебе, если что то случится. Обещаю-сказала Агнесса отстраняясь от своей матери. —Не иди пожалуйста, у меня правда плохое предчувствие . Твой отец так же не послушав меня ушëл и.. -не успела она договорить  как еë перебила Агнесса. —Мам,пожалуйста не начинай. Это было давно и это было просто  совпадение. Скорее всего это было из за напряжëнной атмосферы. Всë хорошо будет я постараюсь придти пораньше - смотря на себя в зеркало сказала Агнесса. —Хорошо, но что бы в восемь была дома. Пожалуйста прошу тебя, не приди позднее этого времени. Я буду волновался-Наташа подошла ко своей дочери и обняла  еë. Сново. —Хорошо мам, обещаю. Люблю тебя -поцеловав Наташу, девушка вышла из дома. *** Придя к назначеному месту , она огляделась, но Алекса не было. К ней подошëл неизвестный ей парень. —Привет, я друг Алекса-поздоровался он и протянул руку. Девушка же посмотрев на руку парня, которую он дружелюбно притягивал и не ответила рукопожатие. —Ясно, но где же сам Алекс-спросила девушка призритеьно сузив глаза. —Он был немного занят и я решил помочь ему с этим делом. Проводить тебя -сказал парень положив руки к себе в карманы и идя куда то. Агнессе этот парень не очень понравился. Не был он опрятен и чем то отталкивал, но девушка решила всë таки пойти с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.