ID работы: 14416312

Мурка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Примечания:
Уже пару раз вступив в грязь обувью, и еле дыша заложенным носом из-за холода, та успела пожалеть ,что вышла раньше чем надо. И в школу не пойти, смысла нет, и не погулять, и кого-то из одноклассниц не подождать. Скукота. Можно было бы углубится в свои мысли у пруда, но этот недоумок всё испортил. В течении ещё какого-то времени, всё таки пришлось идти в школу. На входе поздоровавшись с вахтёршей, а поднявшись в кабинет, и с классной руководительницей Антониной Сергеевной. Придётся подождать остальных. Из круга общения, Джесика аккуратная и опрятная девочка, с длинными рыжими волосами, заплетенными в две косички, придёт минут за двадцать до урока. Она то всегда приходила вовремя в отличии от Ниты, взрослым помогала, по хозяйству могла что-то сделать, отличница настолько, что и покруче чем этот Сэнди из параллели. Ну не ребенок а чудо, хотя и при этом они обе общались. Беа тоже училась хорошо, но на этот раз по своей воле, ведь у Джессики просто напросто строгие родители, которые требуют от бедного ребёнка слишком много. Сама Беа сегодня вообще не придёт, опять заболела. Ну а Пенни, точно такая же шкода, как и Нита. Если где-то что-то не так, эта двоица сто процентов в этом как-то и сыграла роль. В школе было тихо, ведь младшеклассники ещё не пришли, и не разкричались на всё здание. Сев за парту возле окна и подперев голову рукой, та стала разглядеть, как всё те же воробьи, прыгали с ветки на ветку. Надо бы уже выучить стих, раз пришла раньше, но сосредоточится никак не получалось. В голове крутились то, всевозможные концовки книги, которую та не успела дочитать вчера вечером, то кошка в заброшенном доме, которую Нита всегда ходит кормить после школы, то мягкий голос у пруда... Выучить стих так и не вышло, "ну ладно, в столовке выучу"-подумала девушка, закрыв книгу. Скоро все собиратся будут. -Ой! Пришла наконец-то!- негромко вскрикнула Девушка увидев свою подругу Джессику в дверях класса, и подбежала к ней, радуясь, что уже не будет сидеть в одиночестве. -Нита? Что-то ты рано сегодня, что за повод? что за праздник?- с небольшим смешком говорила одноклассница, снимая с себя вязаную шапку, и куртку. -Нет никакого праздника.. просто настроение моё хорошее, и подруга моя такая хорошая, вот повод!-Нита отвечала, решив помочь, забрала у Джессики рюкзак и поставила рядом с партой подружки.-Беа всё таки не придёт? -Ой ну не знаю, когда я вчера шла к ней отдать обложенные конспекты по биологии, она говорила что уже почти вычухалась, может быть и придёт с больничным.. -Ясненько, а на этажах ты хоть кого-то, кроме учителей, видела? Или совсем тихо? -Вроде был кто-то, я не вглядывалась, но вроде уже людей пять где-то из паралели пришло. -Ну так, "а" класс вам не "б". Там то все отличники собрались, надо было чтобы тебя туда отправили, а Пенни наоборот сюда. -Хех, ну может быть..- посмеялась Джессика и села за парту собираясь уроку. А Нита, вышла из класса, бродя по коридору, и заглядываясь в окна на голые деревья. Действительно уже потихоньку все начали собираться, и с первого этажа уже слышен шум младшеклассников. Каждый раз изо дня в день, всё тоже самое, ничего не меняется. Первым уроком снова пришлось выслушивать недовольства исторички, о том какие все неучи, и о том что она устала от жизни такой, а под конец ещё и двойку влепила в дневник. "Вот карга старая!"-думала про себя Нита, стоя на перемене, и глядя в дневник, с жирной красной двойкой. Начало дня наперекосяк, и остальной день не лучше, ну ужас какой-то. Стих не выучила, ещё две тройки отхлопотала, всё из рук валится, настроения уже совсем нет. Учебный день закончился, надо бы идти домой, но с таким стыдобищем в дневнике, пока что как-то не хочется заявляться на пороге. Поэтому было решено идти кормить кошку на заброшке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.