ID работы: 14416465

Передоз.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каждый из нас задумывается о жизни.. Кто-то редко, кто-то часто, но Мария - регулярно. Поздними вечерами февраля подходящего к концу, сидя на обшарпанной и старой качели девушка лиж думает об одном - а что же будет дальше? Что же будет в ее родной квартире, как только она соизволиться войти в нее? Что же ее ждет завтра в школе, как она поймет новые темы? Что же ее ожидает в будущем?.. Но никто из нас не может ответить на эти вопросы, как и она. Она теряется в своих мыслях, теряется в обстановке всего и лиж только после этого идет домой. Мария.. чудесное имя, особенно для такой особи женского пола как она. Ее темные кудрявые пряди так и пытаются вылезти из низкого хвоста который завязан первой попавшиеся резинкой. Ее веки так и просят вновь закрыть глаза и погрузиться в мимолетный и долгий сон. Ее темно-зеленые глаза ловят взгляды на себе одноклассников перед тем как перейти в новое учебное заведение. А руки.. руки ее так и просятся обнять своих любимых, дорогих одноклассниц - подруг, которые заменили ей семью. А хотя.. есть ли у нее она? Бедная девушка обречена на страдания до 18-и лет. Родной отец погиб от тяжелой болезни, когда его любимой дочурке не было и 7 лет. Мать - эгоистка обзавелась ухажёром через короткий срок после смерти мужа. После редких встреч, звонков по телефону Любовь - родная мама Марии все же вышла замуж за Владимира - на данный момент отчима девушки. И все бы ничего, вроде, счастливая семья, да только вот вечером становится все не так. Крики, ссоры, метания по квартиры, плачь.. и все это из-за одного человека - Владимира. Маленькой Маше на тот момент было 11, как только новый родитель решил изрядно распивать спиртные напитки. Все стало заканчиваться скандалами, побоями в сторону маленькой девочки когда тот пришёл не в настроении. Но трезвый он любил ее. Да только вот она с возрастом перестала ощущать взаимную любовь в сторону родителей. Светлане было все равно, для нее он - самый любимый человек , который стоял у нее на первом месте. Где была Мария, что творит с ней Владимир - ей было все равно. Ведь она думала лиж о себе, о деньгах и о том, как бы возлюбленный не поднял на нее руку.

***

- Мама, мне переходить, в той же лучше было? - застав мать на кухне с кружкой крепкого кофе, дева посыпала ее вопросами - Не трепи мне нервы и иди. - Показав пальцем в дверной проем, намекнув уйти в свою комнату, женщина продолжила - Мы это уже с тобой обсуждали. Вова настаивает пойти тебе в ту школу, у него там связи хорошие, может все же возьмёшься за голову. - отвернувши голову к окну, она была не намерена продолжать дальше этот диалог. Девушка еще пару секунд простояв в старом деревянном дверноем проеме все таки решилась выйти по просьбе опекуна. Лёжа на кровати она вспоминала свою старую школу, в которой провела с 1 по 11 класс. Мария не удивилась бы, если Владимир ляпнул это по пьяне, да скорее всего так и было. Не переодевшись, с разбитым стеклом гаджетам в руке она уснула, переживая о том, что же ее ждет завтра. Услышав тот самый противный будильник где-то со стороны пола, не охотно девушке пришлось раскрыть свои веки. Нащупав где-то на пыльном ковре свой телефон, отключив звук она побрела к ванной. Зайдя в комнату Мария принялась набирать воду в старую ванну. Но она привыкла, ведь вся квартира уже требовала ремонт. Приняв ванну за 15 минут и при этом успев помыть голову она побежала к себе, одеться. Включив телефон, экран с трещинами показал время - 6:50. За окном виднелась лиж мрачная, но еще темная улица. Где-то во дворе горело 2 фонаря, но они не помогали никак осветить всю улицу, а лиж наоборот, делали ее еще мрачнее. В доме напротив светило от силы окон 6 и то старых бабуль, которые не могут дальше спать. Открыв темный деревянный шкаф, она принялась искать что-то похожее, на школьную форму. Найдя черные брюки и какой-то черный лонгслив, не заморачиваясь девушка остановилась на первом попавшимся. На удивление в квартире было тихо. Обычно в такое время Владимир бежит на свою работу, а Любовь провожает его. Видимо вчера он вообще предпочел не возвращаться домой. И славо Богу. Собравшись, вновь завязав свои кудрявые волосы в хвост, она покинула квартиру, с надеждой что и сегодня Владимир не объявится навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.