ID работы: 14416465

Передоз.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всеми ненавистная школа все так же надоедает каждое утро, но только не ей. Она же счастлива, она же обретает свободу. Немного ускорив шаг, Мария вышла из старого подъезда. На улице дует свежий прохладный ветер, который касается ее лица и раздувает все плохие мысли, вместе с ее кудрявыми прядями. Она решила помедлить шаг и засмотрелась на незнакомый двор. Ржавая детская площадка дает понять, что наврядли тут уже играют маленькие дети. В доме около площадки горит окно, а в нем стоит красивая женщина. На вид ей лет 35, но по ее фигуре так нельзя было сказать. Аккуратно выраженные черты лица первым же делом и бросаются в глаза. Ее светлые волосы завязаны, а взгляд устремила она на площадку. Подойдя немного ближе к дому, она заметила ещё одного молодого человека рядом с женщиной. Его темные кудри падают на его глаза и закрывают весь вид на мир, тонкие руки касаются плеча женщины и быстро исчезают с места. Неужели это мать и сын? Наврядли, слишком то они разные. Включив экран гаджета, она поняла, что вот вот опоздает, если не ускорит шаг. Не хотелось бы ей, чтобы в первый же день она испортила о себе мнение не только одноклассников, но и учителей. Она думала о том, чтобы хорошо сдать экзамены и уехать отсюда далеко. Возможно. Все же поторопив шаг, Маша дошла до школы. Через пару минут настанет звонок, а она, не зная своего расписания побежала прямиком по коридорам. Уставившись в экран телефона быстрым шагом она врезалась в парня. Тот же был выше, поэтому девушке пришлось взодрать голову. - Куда так спешишь то? - голубоглазый блондин с простым выражением лица странно покосился на нее. - Я тебя здесь раньше не видел. - Немного отойдя от Марии, он стал разглядывать ее. - Маша? Немного замешкавшись и окунувшись в свои мысли, она простояла молча секунд 10. Но опомнившись что перед ней стоит товарищ который не намерен оставить свой вопрос без ответа, она все же ответила простым словом. - Да. - девушка безэмоционально стала рассматривать парня, а он же, как только услышав ответ, подошел к ней ближе. - Пойдём, я отведу тебя в кабинет. - взяв аккуратно своей рукой ее за запястье, он потянул ее к лестнице. Та же не став сомневаться отправилась вслед за ним. Парень молчал всю дорогу, но так и не собирался отпустить запястье по всей видимости новенькой. Дойдя до класса, он же, как истинный джентльмен открыл ей дверь и пропустил ее вперёд. Зайдя в аудиторию Мария увидела обыкновенную картину. Первым же бросилось то, что она увидела впереди - молодая учительница русского языка, которая уже сидела и заполняла журнал. На первых партах сидела пара, которая, судя по всему очень задумывалась об учёбе. Дальше них сидел парень. Его черты лица были уж очень выражены, лысый, в сером свитере и джинсах. Судя по всему он был интеллигентным и любил литературу, а взгляд его был направлен на одноклассницу спереди, но она не сильно обратила на нее внимание. Вдруг та обратилась к блондинке на 3 ряду. Кудрявые возможно от природы волосы, не столь ярко выраженный макияж, приличная одежда. Возможно можно подружиться. Оглядев половину класса, блондин все же подтолкнул Марию дальше в кабинет. Пройдя по мини коридору первого ряда, она села за третью парту. - Меня кстати Боря зовут. - парень уселся на второй ряд , так же на третью парту. Протянув руку он все же решил представиться. - Ну, мое имя ты уже знаешь. - немного улыбнувшись, она посмотрела на него и отвернулась к окну. Примерно через пол урока в класс постучали, а за тем, резко и быстро открылась деревянная дверь. В проеме показался темно-кудрявый парень, с черным свитером и спортивными штанами. Он извинился прошел к первому ряду. Заметив что уже кто-то сидит скорее всего на его месте, он сел рядом. - Это если что, мое место. - он говорил это без злости и грубости, скорее больше флиртом или насмешкой. - А на нем написано, что оно твое? Не думаю. - девушка оглядев парня все так же отвернулась к окну , не став продолжать перепалку. - Я тут всегда сижу и оно будет моим. - он стал серьёзнее, видимо, у парня плохо с выдержкой. - Все? Можно я запишу термин? - Она опять же повернулась к соседу и немного сделав тон грубее уставилась сначала на доску, а потом в тетрадь. - Че, умная что-ли? - его улыбка была похожа на чеширского кота, да и сам он, даже был чем-то на него похож, вот только не манерой и словами. - А че, впервые такую видишь, или тебе это не дано? - перекривляв и сделав похожую улыбку как у парня, она услышала как тон его голоса стал меняться намного грубее и злее. Но выругаться на весь класс он не мог, и славо Богу. - Сука. - пробормотав ругательство себе под нос, он повернулся к Боре, но видимо, у них прошел диалог взглядами. Прозвенел звонок, весь класс стал собираться и покидать класс, но новый одноклассник не дал сделать это своей однокласснице. - Ща, допишу я, посидишь. - он не собиравшись пропустись соседку вальяжно разложился на стуле. Девушка не долго думая, как только вышла учительница, та перепрыгнув через парту спокойным шагом принялась удаляться из класса. - 1:1 , Манюня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.