ID работы: 14416465

Передоз.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Сука, нет же. - уже начиная ругать себя в полный голос стоя около входной двери она видит Владимира, с бутылкой крепкого алкоголя, который был опустошен уже больше половины. Картина не сильно радует деву, на что та, только закатывая глаза, закидывает рюкзак около вешалки с одежды и проходит в зал. Владимира не сильно обрадовало это действие, на что тот, уже в не трезвом состоянии явно разозлился. - Тебя что, здороваться не учили? - Невнятным тоном, мужчина начинает подходить к падчерице, правда, у него это не сильно выходило. Алкоголь дает о себе знать, поэтому, отчим чуть ли не падает к зеркалу, около зала. Шатенка оборачивается на пьяный голос, но не подает и виду, как бы не обращать на него внимания. По тяжелому дыханию и противному запаху, она понимает - он уже в комнате и очевидно в не себе. - Ты.. да ты маленькая дрянь у нас. - слыша как он улыбается и посмеивается, она все таки оборачивается на него и смотрит прямо в глаза. На что тот, стал подходить еще ближе. - Видно, Любке то вообще на тебя насрать, а вот я бы тебя воспитал. - Он опускает руки ниже, к ремню. Начиная снимать его, дева начинает отходить назад. Если она сейчас не остановится - попадет под горячую руку. - Не трогай меня. - Серьезное лицо так и осталось на Марие, но, видимо это полностью вывело Владимира на агрессию. Схватив бедную старшеклассницу за руку, он нанес ей удар. Удар был сильным, но она старалась держаться. Держать свои слезы, свой крик, свои эмоции, и смогла. - Я тебе сказала, не трогай меня. - Выдернув свою руку, она быстрым шагом решила обойти его, но тот, вновь схватив ее за беленькую рубашку нанес ей еще ударов по тонкой и изящной спине. Дева не в силах скрыть свои эмоции, и выдает грубым тоном крик. - Конченное отродье! - Она пытается вытиснуть себя из лап Владимира, но тот скрутив ее руки, продолжает все так же свое "воспитание". -Если не Люба воспитает, так я. - Он посмеивался над беззащитной девушкой, которая в его руках ощущала себя маленьким котенком, который не может выпутаться из рук человека. - Какая же ты неблагодарная дрянь. - Нанеся удар выше лопаток, пьяная сущность откидывает падчерицу на пол, около себя. Та , в свою очередь уже полностью не сдержа эмоции позволяет слезам поступить на ее гладкое и мягкое лицо. Он пригнулся и взял девушку за горло так, чтобы она прямо смотрела в его глаза. - Неблагодарная шалава. Может хоть так ты станешь общительней. - Отпустив ее, он уходит вновь к своему делу на кухню. Шатенка в ту же очередь скручивается калачиком на ковре и показывает эмоции. Ее горькие слезы попадают на ее нежно-розовые губы и льются дальше, по шее. Тонкая спина жжет и болит, ведь ее раны заживут максимум через 2 недели. Она ненавидела его. Ненавидела мать. Ненавидела себя. Она не могла ничего с собой поделать, ведь он, хоть и пьяный но сильнее ее , что и раздражало и обижало ее одновременно. - Горите все в аду, суки. - Не осилив выдавить голос, шепотом она произносит фразу. Она пытается встать, но на это сил не хватает. Лиж после пару минут тщетных попыток, дева поднимается на локтях и садится к рюкзаку. Достав телефон, она быстро набирает номер матери, на что та, отвечает. - Ну, что у тебя? - слыша не довольный голос, Мария сбрасывает трубку. Она отшвыривает телефон ближе к стене, надеясь, что появится хоть пару трещен. Встав уже полностью, она идет в ванну. Снимая с себя мокрую и кровавую рубашку, дева осматривает себя. Все ниже шеи было темно синим, в перемешку с красными пятнами. Где-то виднелась кровь, но белая ткань уже все успела в себя впитать.

***

- Здаров.. ух, что это с тобой? - кудрявый юноша подсаживается к однокласснице за туже парту с хорошим настроением. Но замечая опухшие глаза от слез, его лицо сразу приобретают другие оттенки. Та, обращая внимания на соседа, не собираясь выдавать семейные тайны, лиж быстро обранила слово. - Неважно. - отвернувшись к окну, девушка не захотела слышать лишних слов. Благодаря черной зип худи, она закрыла свое лицо капюшоном, чтобы уже точно одноклассники не доставали с вопросами. Погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как друг блондин окликает ее уже в 6 раз. - Маш - помахав ладонью перед лицом, дева все же вылазит из своей головы, но не отводя взгляд от рассматриваемого пейзажа перед ней, через стекло, она подает голос. - И тебе привет.. Борь - сказав это полушёпотом, она замолчала. Но услышав голос кудрявого, она решила обернуться. - Чувак, не трогай ее, она мутная сегодня. - Все нормально ребят, правда. - выдавив еле видную улыбку, шатенка стала рассматривать парней. На что Боря сделал тоже самое, но его взгляд устремился на ее глаза. Бессонная ночь давала о себе знать, синяки под глазами все сами о себе рассказали. Полу - красные глаза выглядят не лучше, что и наводят на себя очередные вопросы. - Маш ты.. ты как? - парень дотрагивается до рукава худи одноклассницы, на что Иван проводит взглядом. Ему не понравилось это действие и парень начинал злиться. - Борь, я сказал, не трогай. - Взяв руку друга, он убрал ее с руки шатенки и вернул на место. - Отойдем поговорим. Заметив лиж последний раз взгляд на себе блондина, он выходит из кабинета, а в след за ним юноша. Через пару минут они возвращаются , но друг больше не подходил. Так и прошел весь урок молча. Сосед пытался ее не трогать и вновь не издавать своих тупых шуток , а она, прикрыв глаза, впала в сон. Закончились все уроки. Одна половина класса идет за школу на перекур, вторая - по домам. Мария решила быстро добраться до дома без лишних вопросов, но кудрявый не дал этому случиться. - Маш, я.. сук, может тебя проводить? Я сомневаюсь что с тобой все нормально. Может тебя чмырит кто в классе? Ты только скажи, извиняться будет на коленях. - Парень хватает деву за руку и разворачивает лицом к себе, все так же рассматривая глаза ожидая в них ответа. - Нет, не нужно. - Выдернув руку, она решила оставить лиж зрительный контакт. - Тогда.. тогда давай я тебе дам свой контакт? Напишешь мне,вдруг там что.. Ну, отпиздить может кого, а? Я все сделаю. - Почесав затылок правой рукой, он потянулся за телефоном, чтоб дать однокласснице свой номер. - Ты же все равно не отстанешь, Кислов? - закатав глаза, она обернулась на толпу одноклассников, которые уже что-то бурно обсуждали. - Нет. - улыбнувшись своей фирменной улыбкой которая очень понравилась девушке, она достает свой разбитый гаджет и протягивает однокласснику. - Давай быстрее только. Немного посмеявшись и записав свой номер, он протянул назад гаджет и отдал деве, помахав рукой друг другу , они разошлись. Девушка думала куда же ей уйти. Риту беспокоить не хотелось, ещк не так тесно знакомы, чтобы заваливаться домой. К кудрявому - нет уж, судя по слухам о нём вокруг дак еще и в кровать затянет. У Бори отец мент, еще вопросами закидает. Выбора нет - домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.