ID работы: 14416465

Передоз.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дом. Милый дом. Но не для нее. Он навсегда останется для нее как самое худшее воспоминание в жизни. Навсегда. Дойдя до старого и знакомого подъезда, на телефон приходит уведомление о сообщении в телеграмм. Рита: Не спрашивай где нашла я твой номер, ноо.. так подумав, можешь приходить ко мне. Сегодня весь класс у меня, предков нет. Ща скину адрес. Вот же удача!! Впервые искренне улыбнувшись за день, дева ответила: Мария: Буду! Кидай. Подождя пару минут, блондинка кидает адрес. Пробив по картам и вспомнив что карманные деньги которые Люба выдала ей на всю неделю, она уже истратила. Выход один - чтоб кудрявый товарищ хоть бы встретил ее и прошелся с ней до дома. Мария: Вань, ты будешь у Риты? Если будешь, то может вместе пойдем? В ту же секунду ей пришел ответ. Иван: Я думал не напишешь, приятно) Буду, нас Генка закинет. Скинь адрес, через минут 20 подъедем. С рюкзаком ей идти не хотелось, поэтому, достав ключи с кармана черный джинс, она открывает подъезд и поднимается по лестнице. Владимир мог быть в доме, а мог и пойти выпить со своими "коллегами". Доссих пор деве не известно где он работает, ведь мужчина меняет своё рабочее место достаточно часто. И каждый раз, на новом месте ему всегда найдётся тот, кто будет не против разделить с ним по пару рюмок спиртного напитка. Открыв квартиру, она сняла свои кроссовки и прошлась по комнатам. Убедившись, что в доме нет и не души, Мария выдохнула с огромным облегчением. Добежав до комнаты, скинув рюкзак, она накидывает на себя обыкновенный белый лонгслив и остается в тех же джинсах, что и была. Окинув себя в зеркало и рассмотрев своё лицо она выглядела все так же, как и с утра. Красные оттенок глаз стал немного проходить, но все же его было заметно. Синяки под глазами дева замазала первым попавшимся консилером. Нанеся быстрыми движениями тушью по ресницам и темно-красным тинтом по губам, дева отправилась на улицу. Позвонив матери со словами " буду поздно , пошла гулять " она скидывает трубку и выключает телефон. Постояв 2 минуты около подъезда, к ее телу подъезжает красная иномарка, которой, по всему, не один десяток лет. С другой стороны машины слышится захлоп передней двери, а через мгновение и весь образ друга. - Машинка подана, садимся. - вальяжно он берет ее за руку и открывает заднюю дверь машины и садит девушку. Захлопнув дверь, он идет к своей и садится к товарищу. - Как звать то? - С переднего сиденья послышался прокуренный голос водителя. - Гендос, да сколько раз тебе повторять? Маша звать. - Цокнув недовольно, Кислов поглядывает на друга. - Ойой, тебя будто спрашиваю. Усмехнувшись с из совместной перепалки, дева ответила: - Мария, а для друзей Маша. - Ну вот, мы теперь друзья с тобой , да Маш? - Обернувшись на лицо девы, парню послышался пинок в плечо от соседа. - За дорогой следи, дружбан бля. - Завёлся, завёлся уже. Я Гена. - Уже знаю. - окинув двух товарищей еще разок взглядом она повернулась к окну. Пару минут ребята что-то бурно обсуждали, пока дева вновь лазила в своей голове. Машина стала приостанавливаться около местного магазинчика. Водитель оборачивается на деву, что и делает вместе с ним кудрявый. - Маш, тебе купить что-то? - У меня денег нет. - Поправив волосы которые вылезли на лицо, дева пробормотала полушёпотом слова. Парни перекинулись взглядами между собой, но Гена решил не отставать. - А кто говорит что за твои деньги? Ну, давай, сиги может, или из алкашки чего? Только сильно не расчехляйся. - Я.. ну, мне как-то не удобно что ль. - Думай Манюнь, это он пока щедрый, потом упустишь момент и все. - Кислов привлёк к себе внимание девы и кинул кивок в сторону водителя, за что и получил подзатыльника. - Ладно, сигареты тогда Chapman и все. - Ну, так бы сразу. Ладно, я щас быстренько в магазин, вы посидите тут. Старший юноша выходит из своего автомобиля и покидает пару на быстрое мгновение. Кудрявый парень откидывает голову на темное сидение и начинает диалог. - Ты как вообще? Все норм? Немного помолчав, кудрявая бестия подает голос. - Получше, спасибо что поинтересовался. - Ты просто такая грустная в школе была, обидел кто? - Кудрявый потрепал себя по кудрям и повернулся к деве. - Я если что и помочь могу, ты только скажи кто. -Не стоит Вань. Парень застыл в одной эмоции своего лица - удивление. Пробыв так пару секунд, он прямиком словил зрительный контакт с девушкой. - Ты как меня назвала, повтори еще раз. - Ваня. - Немного вытянув уголки губ, как бы сделав мимолетную улыбку она прошептала его имя. Но взгляды пары закончились быстро. Дверь открыл Гена, с полным пакетом всего. - Так девчуля, принимайте заказ. - Поставив пакет возле Марии на заднее сидение, он отдал ей все, что было в руках по ее просьбе. -Мерси. - улыбнувшись и забрав все с рук приятеля, она положила к себе в карман и обрадовалась удаче. Поездка продлилась не долго, от силы минут 10-15. Доехав места прибывания, водитель остановился и заглушил свой автомобиль. Первым выходит кудрявый шатен, открывая дверь девушке. -Нус, мадам, мы прибыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.