ID работы: 14416623

Когда вернëмся.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
annshillina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой.

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели и нянчились с ребëнком, которого им оставила Бекка, пока она ушла помогать девушкам на кухне. — Когда мы вернëмся, я хочу завести двух собак и жить с тобой и дальше вместе, — показывал жестами Сэм, иногда произнося слова чëтко. — Я тоже, — отвечал на языке жестов Гризз. На щеках слëзы, Сэм обнял того за плечи, так романтично; слова девушек так не цепляли, как его слова, как будто он только и мечтал о таких словах в свой адрес. Все эти дамы, которым от него нужно только одно — гадкое и мерзкое животное влечение. — Тебе так идëт этот хвостик, —он сложил руки в замок, закончив показывать жестами. — Спасибо, дорогой, — уткнулся Сэму в плечо Гризз. — Па-па, – сказала малышка, взяв его за указательный палец, после чего отошла и начала ходить по комнате, беря в руки игрушки. — Что… что она сказала? — посмотрел на Гризза Сэм. — Она назвала меня папой, – покраснел парень, улыбнувшись во все зубы. –Это… очень мило, дорогой, – Сэм вытягивал слова, показывая жестами. Гризз взял его за руки и гладил те большими пальцами, Сэм придвинулся ближе и затянул Гризза в поцелуй. К парням подошла девочка. — Папа, папа, — показывала на парней она. Те оторвались друг от друга, и малышка взяла их за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.