Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебаный пиздец

Настройки текста
Примечания:
Фарагонда начала понемногу приходить в себя. Голоса болела, странное чувство опасности не покидало её душу. Издалека послышался стук каблуков об пол. И только тут Фарагонда заметила что лежит на кровати.. Причём не просто! Она была совершенно без одежды, а руки и ноги были привязанны к ее ножками. В комнату кто-то вошёл. Фарагонда не могла разглядеть его, он был слишком далеко от кровати. — Ты наверняка не понимаешь, что произошло, и как ты тут отказалась. Незнакомец усмехнулся. В том что был мужчина Фара была уверенна. Голос был уж точно не женский. — Да и что в целом происходит, ты тоже не понимаешь.. Я же прав? Парень сделал пару шагов, и остановился у окна. Теперь можно было разобрать его силуэт. Он что-то ей напоминал. Но что?.. Это было неважно для Фарагонды мечтавшей сейчас только об об одном.. Просто проснутся. Что-бы это оказалось сном, игрой разума, но уж точно не реальностью. Длинные пальцы незнакомца обвили тёмные шторы начиная их теребить. — А ведь мы с тобой знакомы.. Только вот, ты об этом даже не догадываешься, я ведь прав? На лице его появилась плотоядная улыбка которую Фарагонда не видела. Она молчала, и старалась даже не дышать. Хотя даже если-бы она захотела ответить. Она бы не смогла.. в её рту находилась тряпка, которая не давала ей говорить. — Ах да, ты же не можешь говорить.. какая жалость. В его голосе чётко слышался сарказм. Ему было ничуть не жаль. И Фарагонда понимала это — Что-же, я думаю что могу наконец раскрыть свои карты.. Он подошёл к кровати и сел на неё. Глаза Фарагонды расширилсь до размера блюдечек. — Мммммм мммм ммммм мм Она попыталась использовать магию, но ничего не вышло. — Ох, что случилось? Магия не работает? — Мммм ммм Фран рассмеялся, и встав с кровати пошагал куда-то в глубь комнаты с жуткой ухмылкой. Эльф подошёл к коробке со всякими секс-игрушками. Тут были и флагминаторы, и анальные пробки, вибраторы, анальные шарики и многое многое другое. Его шаловливые ручки потянулись к парочке новинок в этой коробке: Кожаный оффицерский стек, и анальная пробка способная раздуватся. Так же он взял вибратор и плетку. Они были довольно старые, но работали на отлично. Фарагонда в это время старалась выбратся подробными средствами. И у неё почти получилось, но тут пришёл блондин обломав все шансы на побег. — Хех, надеюсь ты не против анальных утех. Глаза её кажется стали похожи на арбузы. На уголках начали собираться слезы. — Хей, ну ты чего? Он присел на одно колено вытирая слёзы с её лица. — Ну, не плачь... Он погладил её по волосам переходя ниже. Руки его тянутся к соскам выкручивая и полизывая их. Он берет одну бусину в рот посасывая чем очень смутил Фарагонду. Заглатывая чуть больше он начал оставлять небольшие укусы на нежной коже груди. Чем вызвал стоны у хозяйки башни, но те заглушались о симтированный кляп. *— Он что?! Ахринел совсем!? Ну я ему устрою!* Фран наконец отлип от груди Фарагонды переходя к чему-то большему. Стек, так неаккуратно брошенный на кровать идёт в дело. Эльф проводит им по искусанной половине груди чем доставляет небольшую боль. Он неожиданно ударяет им по соску заставляя Фарагонду простонать и выгнутся. — Мазохистка что-ли? Он вновь замахивается стеком, на этот раз нанося удар на промеждность. — Ммммааах.. — Хех, а по тебе и не скажешь что ты боль так любишь. Эльф наносит ещё пару ударов, после чего отбрасывает стек. Его шаловливый язык облизывает её между ног, пробираясь им вглубь вагины женщины, играясь с её бусинкой. — Ммммф Он остраняется под разочарованный стон Фарагонды в попытках отдышатся. В этот время потрая влажный клитор. — Ммммф ммммахх Фран тихо посмеивается, вновь искустно трахая языком перевозбужденную надзирательницу. Стараясь довести до грани. Тёплое чувство возбуждения затмевало разум, заставляя утонуть в ласках. Спустя столько лет без половой связи Фарагонде были чужды эти чувства. Фран замечая это начал интенисвнее работать языком. Возбуждение начало переходить за грань дозволено, она уже предчувствовала скорый оргазм. Последние пара минут и... Ничего не произошло?.. Она просто не могла кончить. Что-то мешало сделать ей это — Что? Кончить не можешь?Xex.. Он усмехнулся, смотря на растерянную Фарагонду. — Ну ты же не думала что все будет так просто? Услуга за услугу. Ты осасываешь мне, а я так уж и быть дам тебе кончить. Фара в растянности осматривает бывшего подчинённого, будто прашивая не шутит ли он. — Ну так что? Девушка кивает, думая о том насколько это мерзко. Чувство свободы от снятия веревок быстро сменяются ошейником. За цепь её притягивают к белым брюкам, как-бы показывая что нужно делать. Она с отвращением спускается штаны, а вместе с ними и трусы. На её щеку выпал большой молодой член залитый собственной смазкой. Она берет головку в рот, начиная посасывать её как леденец. Когда же она привыкла, и постаралась взять больше её схватили за волосы, заставляя взять в рот весь член. Она закрывает глаза, лишь бы не видеть его наглой ухмылки. Кислорода в лёгких становится критически мало. Заметив это Фран остраняет её от органа давая отдышатся. Воздух как назло почти не поступает в лёгкие, обжигая их. Кажется что ещё один вдох и они сгорят в его обжигающем пламени. Решив что времени прошло достаточно Фран вновь притягивает женщину за волосы к половом органу. Он смотрел на неё сверху вниз. Сейчас она выглядела очень ничтожной. Волосы из аккуратного пучка растрепались, рассыпаясь на её плечах мягкими кудряшками. Глаза были красными от слез, а руки тряслись. Сейчас никто бы не узнал в ней Фарагонду, грозу всего преступного мира. На секунду Франу стало даже жаль eë. Но чувство приближения органами выбило из него всю жалость. Он схватил её за волосы начиная жёстко трахать её горло. Из глаз Фары полились слезы. А горло засаднило от столь жёсткого темпа. Буквально через три минуты эльф кончил. Заставляя Гонду проглотить семя. Наконец он снял заклятие, позволяя женщине излится на пол. Фарагонда обессиленно упала на пол. В глазах все плыло. А из за наступившего оргазма она была не способна нормально мыслить. — Ты же не думаешь что это конец? Эльф перетащил её на кровать, вновь колдуя над ней. Судя по тому, что она быстро пришла в себя это было заклинание для поддержания силы. Он тихонько усмехнулся вновь беря в руки плётку, нанося первый удар по спине. Несколько красных полос остались на ней. *— Когда же это все закончится?* Фарагонда уже готова была молится, лишь бы все это закончилось, или оказалось дурным сном. Раздался хлесткий удар, а за ним тихий стон боли. *— Надеюсь ты умрёшь в муках... *— А ещё лучше если я убью тебя* Скрипт зубами подумала Фарагонда. Фран снова замахнулся плеткой, но вдруг отбросил её чем то зашебуршав. *— Хм?.. Неужели ему наскучило?* Она уже хотела спокойно выдохнуть, как почувствовала как что-то холодное касается её ануса. Женщина кинула згляд на мучителя, и заметила что это были его пальцы в смазке. Два пальца не церемонясь грубо вошли в её дырочку, принося сильную боль. Она уткнулась лицом в подушку, стараясь не застонать. — Ну же, не скрывай свой прелестный голосок. На это она лишь сильнее сжала зубы, показывая свое недовольство. Фарагонда почувствовала как эльф что-то надел на её шею. Она поняла что это было. Ошейник.. Франческо потянул её голову на себя, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Из её горла послышался жалобный всхлип. Фран вытащил пальцы стряхнув смазку на пол. И чуть подрочил член. Когда тот достаточно встал Фран вставил в неё агрегат начиная трахать. Член входил и выходил под томные вздохи женщины и укусы со стороны Франи. А дальше Фарагонда выебала Франа Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.